sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

у ополченцев появился шанс выжить и победить благодаря мистике


Для сохранения АЭС на Вкраине необходимо уничтожить территорию опасности которая представляет из себя вся неделимая Вкраина.
Всем понятна первая фаза Вкраинской революции - Польша и США под свои проекты приводят угодное им правительство, для получения "триллиона ЕВРО" из Германии.
Германия посылает наблюдателей в Донец и Луганск, где 10 человек доблестно попадают       в плен , а в Донецк и Луганск из Германии начинаются поставки оружия, бронежилетов, финансов от т. н. "немецких партизан".




                                                                                                 
"Немецкие партизаны" это то отчего нехорошо ТАНДЕМу, ибо ВВП слышит Меркель                 и Обаму,но не понимает происходящего, он ничего не делает, но ситуация развивается по какому-то не реальному для него сценарию. Меркель и Обама считают что Путин снабжает партизан Украины, а партизан Украины снабжают "немецкие партизаны", а вот их то никто и не видел.                                                                                                                                                   Битва за Донецкий аэропорт - это битва за канал оружия из Германии для ДР, но немцы смогут найти и другой путь поставки, - а это очень серьезно. И в принципе уже не особенно и нужно, игра уже сыграна.                                                                                                                         Суть игры:  - Донецкая и Луганская область, поставляют в зимний период излишки электроэнергии на 2 миллиарда долларов в Польшу, Белоруссию, Словакию, Чехию, Румынию и на 4 миллиарда долларов на Украину. А также добывают 43 процента всего угля Вкраины для металлургической промышленности и снабжением тепла населения.                     В основе своей отопление всех украинских городов завязано на угле, нет угля нет отопления.Так вот действие "немецких партизан" под прикрытием легенды о действиях "вкраинских партизан" будет в отрезании поставки в Европу электроэнергии и уничтожении мостов для поставок угля на Украину.   Вот для чего обыграли ТАНДЕМ и ввели Гиркина в игру !!!                                                                      

Недопоставка электроэнергии в Европу остановит на месяц всю промышленность Восточной Европы с переходом на экономический коллапс. Когда один не может отдать деньги это плохо а когда миллионы не могут погасить кредиты это банковский хаос.                                   Энергию производимую на угле заменить просто нечем. Киев и Восточная Украина без угля зимой превратятся в зону смерти, так как им не чем заменить тепло производимое ТЭЦ,             а замерзающий город это нечто апокалиптическое.                                                                           По данным (DGSE -- французская разведка) в Германии проходят тренировки                         на уничтожения ЛЭП. Группа из 12 человек, разделенная на 2 группы должна уничтожать за 30 км. от подстанции две линии подачи электроэнергии, заваливая две стойки ЛЭП в разных направлениях для разрыва проводов подачи электроэнергии. То есть на стойке ЛЭП подрывают нижние опоры и опоры на высоте 5 метров, что приводит в разнонаправленному падению стоек ЛЭП.



Вырубается вся связь в округе, и происходит атака на подстанции с уничтожением обмоток трансформаторов, без возможности защищающей стороной вызвать подкрепление. Замена трансформатора это примерно месяц без электроэнергии.

Всего на Вкраине есть 9 основных ЛЭП и два моста, остановив на месяц для ремонта мостов и подстанций "немецкие партизаны" сыграют игру.



Вкраина погрузится в пучину экономического хаоса, Донецк и Луганск втридорога будут продавать свой уголь и электроэнергию с углем и металлом вкупе.
Восточная Европа погрузиться в банковский кризис вызванный остановкой предприятий
в связи с отсутствием электроэнергии, а "немецкие партизаны" сохранят свои АЭС.
И только РФ-ия забившись в угол, жуя попкорн будет наблюдать не понимая происходящего за развалом ЕС.
Хотя даже Лукашенко понял весь сценарий третьей гражданской в Луганске
и Донецке, и нервно ищет замену поставкам электроэнергии ...
Вот почему был здан Крым и затравлена вся эта бойня -- цена на газ не упадет ...
А Европа рухнет при торжестве Германии ...                                                                                        
А тандему ВВП "достанется по первое число", так как по легенде "немецких партизан" именно он "виноват во всём".  Пидрощенко и все его бляди окружающие сделать ничего против "немецких партизан" не могут, для защиты ЛЭП и мостов необходимо от 190 до 360 тысяч военных, снабженных бронетехникой.                                                                                               А при наличии 11-20 тысяч солдат без наличия мобильного обеспечения и бронетехники они могут воевать только с отвлекающим фактором в виде ДНР и ЛНР.                                                     Кличко знает как противник делает отвлекающий замах а потом валит в нокдаун.       Замах сделан а удар по ЕС последует, темнота и холод вызовет ужас в Восточной Вкраине который она не забудет никогда. А Европа от удара треснет, так как тепло и свет очень плохо делятся когда на улице холодно.                                                                                                       Меркель за обещанный триллион тоже достанется, но что такое  для фрау  обвинения                   в невыполненных обязательствах перед партнерами.                                                                       Женщина всегда может сказать "Я не дам болит -- голова" и именно из за Путина, который взрывает ЛЭП.
http://www.assemblee-nationale.fr/14/cri/2013-2014/20140173.asp
http://kirpits.livejournal.com/

ПИШЕТ НАИВНЫЙ СТЕРЛИГОВ :
Оригинал взят у sterligov в Наши мужики передали Стрелкову тома Лицевого свода. У ополченцев появился шанс выжить и победить.
Наши мужики передали Стрелкову тома Лицевой свод. У ополченцев появился шанс выжить и победить.
Два бородатых православных человека одели подрясники, сели в убитую семерку и через посты нациков проникли в Славинск. Выводы от встречи со Стрелковым и его окружением:
1. все эмпэшные еретики причем с глубоким погружением в режиме тоталитарной секты: "не наше дело рассуждать по вопросам веры".
2. Собираются отстаивать Славинск до последней капли крови.
И первой и второй пункты свидетельствуют о серьезном поражении мозга. Но люди Стрелкова смелы и искренне их жалко. И таких славян осталось очень мало чтобы гробить их в очередном "Белом доме". Поэтому предлагаю ополченцам Славянска, то есть Игорю Стрелкову:
Требовать от России выделения для начала первого миллиарда евро наличными и немедленной доставкой мешков с первой сотней миллионов в Луганск, где обложившись мешками с деньгами сделать заявление о начале вербовки добровольцев в народное ополчение Стрелкова из числа УКРАИНЦЕВ из расчета оплаты 10 000 евро в месяц наличными. Уже на следующий день украинские города опустеют, переполненные пассажирские составы с толпами облепившими крыши вагонов устремятся в Луганск, дороги в Луганск встанут в мертвых пробках из добровольцев. Все донецкие шахтеры и метталурги и офисный планктон сидящие без работы будут выгнаны своими женами из домов записываться в ополчение. Большая часть нацгвардии и киевских военных встанут в очереди на приписных пунктах захватив с собой оружие чтобы пропускали вне очереди.
А в это время из Москвы взлетит эскадрилья вертолетов еще с тремя миллиардами евро на борту. И что такое для россии 4 ярда?
мне ли учить Путина где взять такую мелочь и какие "патриотические олигархи" это сделают даже без его ведома.
Вы скажете кому деньги доверить чтоб не разворовали? Доверить деньги можно мне и Стрелкову, я сейчас тут тоже случаем оказался в 30 км от Луганска. Собрать и доставить первые 50 мешков евро из москвы - на это надо максимум 10 часов. Через сутки после обьявления о наборе наемников-добровольцев ВСЕ военные действия на территории Украины будут прекращены и Стрелков как главнокомандующий будет готовиться к параду Победы, принимать парад будет Владимир Путин. Предлагаемое число проведение парада чтоб успеть подготовиться - 10 июля. Место проведения - Киев.
3. Стрелков со товарищи, прочитайте наконец Лицевой свод, который вам с риском для жизни доставили православные люди. Это лучшее лекарство от ереси, а значит от глупости.
Слава Исусу Христу!
Герман Стерлигов
И еще раз о мобильниках. Они есть пока у всего окружения Стрелкова.
Задумались бы почему не прилетает ракета точно по адресу, то есть точно в симку?
Может с вашей бессмысленной обороной славинска или донецка вы пока просто пешки в чьей то игре?  ( читайте написанное выше - мое прим. , бесы не спят ).
Шлепнут тогда, когда уже не нужны будете.



Tags: апокалипсис, детандемизация, конец европы, малороссия, руский вопрос, рф-ия, третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments