anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

интернет тандема

Оригинал взят у roar22 в интернет

Путин под ником красавица ведет азартный диалог с неустановленными пользователями на проукраинском сайте. Шестерки докладывают:

– Владимир Владимирович, к вам губернаторы пришли. Говорят, вызывали на предмет отменить губернаторов и назначить прокураторов, вы им обещали. Впустить?

– Погоди, – говорит Путин, не поднимая головы от экрана. – Дай им тряпочки, пусть полчаса помолчат, они умеют. – И продолжает колотить двумя пальцами по клавишам.

Не проходит и пары минут. Те же шестерки:

– Владимир Владимирович, к вам министр ЧП. Говорит, ЧП. В Москве торф горит, МКАД в огне, скоро до Питера доберется.

– Ну, прям нашествие Наполеона, – бормочет Путин, не отрываясь от клавы. – Через час займусь, не мешай. Все не сгорит, прорвемся.

Новое донесение:

– Владимир Владимирович, звонок от китайцев. Просят дописать в мирном договоре Чукотку.

– Пусть допишут и чтоб отстали, у меня дела.

Через пять минут снова-здорова:

– Владимир Владимирович, в Минске революция. Народ восстал, все громят. Требуют, чтобы Лукашенко стал пожизненным диктатором.

– А Лукаш что? – бормочет Путин, а сам строчит, как пулемет.

– Лукашенко уперся рогом. Говорит, диктата не потерпит. Заперся в Игорном дворце и держит оборону – один против пипла. Но патроны на исходе, боится сдаться. Что делать? Помочь или, как обычно, предать?

– Пусть ночь продержится, а там сочиним. Не мешайте!

– Владимир Владимирович, чеченцы Луганска провозгласили Кавказскую народную республику. Признать или, как обычно, ковровые бомбежки?

Путин поднимает мутный взгляд на шестерок:

– Кадырова не трогайте, он мой, как его, кунак! Поддержите КАМАЗами. Пока бомбить не надо, не тот момент. (Про себя, качая головой) КНР в центре Европы, вот чудилы.

Еще через полчаса:

– Владимир Владимирович, Обама прилетел, в приемной сидит, плачет. Говорит, осознал и просит прощения. Аляску привез в знак дружбы.

– К черту Аляску! Скажи, я еще сердит. Тут такое творится, а он с прощением.

Вдруг крик:

– Забанили, забанили! – Путин вскакивает и начинает носиться по комнате, заламывая руки себе и окружающим.

– Расстрелять?

– Ни в коем случае. Вы хотите, чтобы я вошел в историю под именем Кровавого Админа? Просто побеседуйте с товарищем. Вот он, вот, – и Путин тычет пальцем в экран. – Но без Склифосовского, как в прошлый раз. Не надо по любому поводу Склифосовского.

Путин заходит на новый форум под ником девочка. Но и там его быстро банят.

– Отменить их, что ли, со всем интернетом? – устало говорит Путин и распрямляет спину. – Только время крадут, подонки. – Делает два круга по комнате, вздыхает и снова присаживается к компьютеру, теперь под ником шалунья.

– Владимир Владимирович, у вас по расписанию тайский массаж. Перенести на позже?

– Я тебе перенесу, пошехонец. Раз надо – значит, надо. – Путин поднимается и застегивает пиджак. – Государственные дела выше личного досуга. Интернет не убежит. И передай Медведю, пусть пока не закрывает. Ресурс не исчерпан.

Ласково смотрит на компьютер – вздохнув, уходит. Шестерки заглядывают в экран. Там два последних сообщенья:

pidaraSS: А Путина не трожь, хохол обрезанный. Еще так про нашего президента ляпнешь, яйца оторву, так и знай, шалунья. И перестань материться по-фашистски, а то сейчас получишь русским перцем в бендеровский бок, собака.

shalunia: срать я хотела на твово президента, крысса рыжая, сгинь ссука. Как правосек ответственно заявляю: смерть рассии и рассиским оккупантам!!!

Шестерки равнодушно гасят экран и протирают его тряпочкой, которая осталась от губернаторов. Слышно, как хлопает дверь: шалунья идет к массажисту.

Tags: детандемизация, юмор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments