Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote in rus_vopros,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst
rus_vopros

Сильнейшее наводнение в Сочи замалчивают в СМИ

Оригинал взят у andreistp в Сильнейшее наводнение в Сочи замалчивают в СМИ

Наводнение в Сочи оказалось табу для федеральных телеканалов. Все новости о наводнении в Сочи можно получить только из интернета, где публикуются фото и видео затопленных олимпийских трасс.

Важнейшая новость о том, что в результате паводка затоплен олимпийский Сочи, не просочилась ни на один федеральный канал. Ни Первый, ни "Россия", ни словом не упомянули о введении в Сочи режима чрезвычайной ситуации, мобилизации МЧС Краснодарского края, никто не увидел ни фотографий затопленных дорог и развязок, ни видео олимпийских объектов, залитых водой.
Тем временем в самом Сочи гудят сирены, население оповещают о введении режима ЧС, в некоторых поселках объявлена эвакуация жителей.

По сообщениям МЧС и информагентств, вода продолжает заливать поселки в некоторых районах Большого Сочи. В Адлерском районе затоплено село Кепша, жителей пришлось эвакуировать. На борьбу с паводком брошены все городские службы, сообщает МЧС Сочи.



Интернет-пользователи сообщают о том, что затоплен железнодорожный вокзал. По улицам текут реки, в Красной Поляне снегом завалило горную карусель. В Сочинском Лоо подтоплены дороги, машины просто плывут.

На федеральной трассе А-149 Адлер – Красная Поляна в районе Кепшенского тоннеля дорога завалена сошедшим селем. Пострадавших нет, аварийные службы расчищают трассу.

На дороге А-147 Джугба – Сочи дождевая вода переливается через дорожное полотно, такая же ситуация на дороге А-149 в районе села Молдовка, аккумулировал информацию из различных источников "Ридус".




"Олимпийские дороги утонули", - пишет БлогСочи.http://www.blogsochi.ru/content/olimpiiskie-dorogi-utonuli

"Судя по присланным в редакцию БлогСочи фотографиям, 50-ти миллиардов долларов, затраченных на подготовку Сочи к Олимпиаде, оказалось мало. Возможно, именно поэтому олимпийские развязки оказались не подготовленными к осеннему дождю и попросту подтоплены, парализовав движение во всех направлениях, в том числе и к Олимпийскому парку…", - сообщает издание, публикуя фото затопленного города.




"Возникшая ситуация является следствием мощного ливня, не прекращающегося около суток, в результате которого на соседнем с федеральной трассой объекте РЖД – "Совмещенная автомобильная и железная дорога "Адлер – Альпика-Сервис" произошло переполнение регулирующего пруда, емкости которого не хватило для обеспечения требуемого отвода ливневых вод, хлынувших на пролегающий уровнем ниже участок бетонного лотка проезжей части", - сообщает региональное МЧС.





Аварийные бригады обещают справиться с ситуацией в короткое время.

Ранее сообщалось, что на Черноморском побережье Сочи и Туапсе было объявлено штормовое предупреждение с угрозой поднятия уровня рек, появления смерчей, паводков, подтоплений и схода селей.

"Пора начинать Олимпиаду!", "Водный биатлон с подводным оружием", "Наконец-то морские котики получат шанс", - комментируют блогеры.



Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments