Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote in rus_vopros,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst
rus_vopros

МЕЖДУНАРОДНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ УБИЙСТВ МИРНЫХ ГРАЖДАН НА МАЙДАНЕ. ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ!

Оригинал взят у avramenko_konst в МЕЖДУНАРОДНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ УБИЙСТВ МИРНЫХ ГРАЖДАН НА МАЙДАНЕ. ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ!
ИСТИННЫЕ ВИНОВНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАЙДЕНЫ И НАКАЗАНЫ.
Для того, чтобы восторжествовала СПРАВЕДЛИВОСТЬ, подпиши Петицию.
ВСТАНЬ НА СТОРОНУ СВЕТА.
ИСТИННЫЕ УБИЙЦЫ НЕ ДОЛЖНЫ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Я ПОДПИСАЛ, И ПОЛУЧИЛ ТАКОЕ ПИСЬМО:

Константин -

Вы подписали нашу петицию "Украинцы просят справедливости и правосудия над виновными в убийстве мирных демонстрантов", требующую международного независимого расследованию убийств на Майдане в Украине. Я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас еще раз за вашу поддержку!

Первый бой был выигран: Международный уголовный суд начал предварительное рассмотрение по расследованию преступлений, совершенных в Украине. Если МУС определит, что они собрали достаточно доказательств, МУС будет рассматривать вопрос о проведении полного и долгосрочного расследования для выявления и привлечения к ответственности виновных.

Это не было бы возможно без вашей поддержки и ваших подписей. Олеся, молодая медсестра, которая была серьезно ранена снайпером на Майдане в Киеве, стала лицом нашей кампании. Ее показания и выступления в сочетании с вашей поддержкой привлекли внимание французских властей.

Олеся приехала в Париж на два дня, чтобы встретиться с парламентариями и журналистами и рассказать им о серьезности чудовищных преступлений, совершенных в Украине, а также уверить их о необходимости и важности тщательного и объективного расследования этих жестоких актов.

Ваши голоса были услышаны. Как только предварительное расследование будет завершено, нам все равно понадобится ваша поддержка, чтобы обеспечить проведение полного расследования.

За последние две недели более 60000 человек подписали нашу онлайн-петицию. Спасибо!

Но наша работа еще не завершена. Наша кампания уже успешна и признана на международном уровне, но мы просим вас помочь нам еще раз. Наша минимальная цель для передачи петиции соответствующим международным органам, ответственным за расследование этого вопроса -- это 80000 подписей. Мы можем собрать такое количество, если вы пригласите двух ваших друзей подписать петицию. Поможете нам?

Вы также можете нажать здесь, чтобы поделиться петицией ВКонтакте.
Вы также можете отправить ссылку друзьям: www.change.org/euromaidan

Спасибо еще раз за вашу поддержку!

Я ПРИГЛАСИЛ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ.
ИЗ НИХ УЖЕ ПОДПИСАЛИ ПЕТИЦИЮ 47 ЧЕЛОВЕК.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments