Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

В РФ т.н. система "исправительных учреждений" это легализованное убийство людей.

Это я уже разместил в др. сообществе, но не считаю зазорным сделать и здесь.
В настоящий момент в Российской федерации главным является следующая идея, (причём это повсеместно для всего общества россиянского): надо лишить человека всех прав, даже той видимости прав которая у него есть, - поставить его в такие условия, когда он никак не сможет сопротивляться, т.е. сделать его полностью беззащитным, - и творить с ним что угодно, т.е. что угодно больному воображению садиста. Половые преступления, сексуальное насилие, безпричинная, неадекватная жестокость являются обыкновенными и желаемыми для такой "идеи".
Всё говорит, что во главе общества уже само правительство РФ представляет собой извращенцев, патологических типов, которые реализуют свои больные и уродливые фантазии в насаждённой ими системе извращённого насилия. Невозможно считать такую систему ИТУ, которая есть сейчас существующей без соответствующего её руководства, - отсюда ужасные страдания людей, которым не посчастливилось оказаться под воздействием пенитенциарной системы РФ становятся повседневной реальностью особого духа Российской федерации.
Рассказов о том, что творится в российских тюрьмах в сети предостаточно, но в этом видео представлено интервью человека побывавшего и в сталинских лагерях, - он сравнивает насколько изменилось насилие на настоящий момент.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments