anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Сводка на 18.00 13 мая 2014 по ситуации под Краматорском



  По данным командующего силами самообороны Игоря Стрелкова, Краматорская    рота самообороны ( 2/3 состоит из казаков),
из засады уничтожила в ходе боя 2 БТР, 1 КАМАЗ с личным составом, 1КАМАЗ с боеприпасами, нанеся потери правосекам до 30 убитыми и раненными. Потери защитников Краматорска 1 убитый 1 ранен.
По данным радиоперехватов, в ходе арт. обстрела Карачуна погибло св. 100 нац. гвардейцев ( возможно в это число входят и раненые ), в основном потери в результате детонации склада боеприпасов.
В Донецкой области в ходе успешно проведенной спецоперации силами самообороны взят в плен начальник управления    Восточного территориального командования полковник Юрий Лебедь.

  До своего нынешнего назначения он командовал полком специального назначения Внутренних Войск в Крыму, но после воссоединения полуострова с Россией  перешел на службу Киевской хунте.

Материал предоставил по линии Славянского Движения  Садков В.Ю., заместитель Председателя «Союза офицеров» России, Член Президиума МСОО «Всеславянский Собор» и Славянского комитета России, член ПДС НПСР.

Tags: фронтовая сводка
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments