anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Израильский спецназ защитит Юго-Восток Украины?

не надо связыватьcя с дегенератами ....

Оригинал взят у servicefree в Израильский спецназ "защитит" Юго-Восток Украины?



Вот эти суки врут, что алия собирается приехать на Украину!! Они уже там и об этом говорил с неделю назад Ходос. Думаю, что они те самые "чёрные ...овечки", которые расправляются со всеми противниками новой жидоолигархической власти. Алия - это жиды и украинские националисты (Правый сектор, Свобода и др.) - все жиды.
Вы что совсем все одурели, что не понимаете, что сраильские военные ничем не лучше натовских. И те и другие подчиняются мировому жидоправительству, цель которых уничтожение всех неевреев и в первую очередь РУСОВ украинских и российских!! Сраилю и всему мировому жидовству нужна наша земля для переселения на неё. Сраиль уже как год демонтируется и они уже давно переезжают со своим шмотьём в Россию, Чечню, Крым и Украину.
Еврейцы называют уничтожение помощью. Спросите у палестинцев про сраильскую помощь им. От Палестины остались уже рожки да ножки, благодаря такой "помощи". Еврейцы - это звери и враги всех неевреев во всём мире!!

ЭТИ ЕВРЕЙСКИЕ АЛИИ БУДУТ ПОМОГАТЬ НЕ РУСАМ УКРАИНЫ, А ЖИДАМ!!

ЭТО ЖИД КАЛАМОЙСКИЙ ИХ ПОЗВАЛ И ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ХОДОС СООБЩИЛ!!




Tags: дегенераты
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments