anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Егор и Куратор ( подонки )

Anti-semitic poster in Luhansk targets journalist Savik Shuster.

ОНИ ВСЕ ОБЪЯСНЯТ :


Оригинал взят у tatyana_phoenix в Егор и Куратор
http://cs618216.vk.me/v618216901/5ec3/lcoIneTMbrY.jpg"Какой же он мерзкий," - думал куратор, глядя на Егора, который чинно, как ему казалось по-аристократически, оттопырив мизинец, пил кофий из красивой белой чашечки.

[читать далее в Руском Вопросе]





Каждый раз, когда куратор видел Егора (а видел он его, к сожалению, регулярно), он ловил себя на мысли, что испытывает феноменальное по силе отвращение, и ему стоило больших усилий это скрывать. Причем гадливость вызывала не внешность как таковая - куратор спокойно относился даже к очень толстым людям - а ее сочетание с жадной, подлой душонкой, что скрывается в такой телесной оболочке. Они (душонка и оболочка) как бы входили в резонанс и усиливали общий негативный образ. "И голос. Это просто пиздец. Он бы хоть на гормоны проверился, у него какие-то нарушения явно".

- В целом ты молодец, хорошо хохлов пропесочил. - сказал куратор.

- Пипл хавает, как говорится, - хохотнул Егор и потянулся за пирожным.

- Можно в том же духе и продолжать. НО! - Куратор поднял указательный палец вверх. Егор отложил пирожное и испуганно посмотрел на кураторский палец. - Ты сейчас поменьше упоминай президента. А лучше вообще не упоминай. Надо как-то исподтишка его хвалить, но очень осторожно. У тебя специфическая аудитория все-таки.

- А Медведева?

- А Медведева и всех остальных можешь поливать. Только без фанатизма.
Интеллигентно. Как вот, например, про экономику Крыма - отличный материал получился без истерики, спокойно. По факту ахинея, конечно. Но лох прочитает, почувствует, что он интеллектуал, шарит в экономике, то-се. Так и надо. Впрочем, не мне тебя учить.

Куратор закурил сигарету.

- И про пара-олимпиаду напиши. Торжественно так, чтобы прямо по-имперски. Президент Олимпиады просто обожает.

- Напишем. - Бодро отозвался Егор, вытирая рот рукой, а руку о штанину - Что-нибудь типа: "Пробуждение русских продолжается" или вроде того. Это вообще легкая тема...

Повисла продолжительная пауза.

- Александр Иваныч, я хотел о премии попросить? - Егор жалобно, не мигая смотрел на куратора. Когда речь заходила о деньгах Русский блогер как-то преображался и даже переставал, как казалось куратору, картавить. Деньги Русский блогер очень ценил.

- Опять на дизайнеров не хватает? - без интереса спросил куратор, разглядывая сигарету, чтобы не разглядывать Егора.

- И на них тоже. - Ответил тот и жеманно вздохнул. - да еще и лохи последнее время ничего не шлют на кошелек. А нам ведь надо развиваться...

Почему-то это в общем-то вполне невинное клянченье премии вывело куратора из себя, что, впрочем, внешне совершенно никак не проявилось.

Куратор молчал. Егор нервно ждал.

- Знаешь, почему Кургиняну сократили финансирование? – Куратор закурил вторую сигарету и вперился в Егора колючим взглядом.
Егор заерзал.

- Он, наверно, низко эффективный… И вообще, не тянет.

- Это понятно. А почему он низко эффективный? – Куратору нравилось замешательство Егора, которому, в свою очередь, не нравился новый поворот в разговоре. Такие повороты, по его справедливому убеждению, к премиям не вели.

- Много факторов… - Осторожно начал он, но куратор его перебил:

- Потому что он смешной. Единственная причина. Но самая главная. Когда идеолог становится смешным - он перестает быть идеологом. Ты меня понимаешь, Егор?

- Да, - мрачно ответил Егор. Куратор несколько секунд смотрел на него, а потом резко достал планшет и начал там что-то искать, порхая пальцами по экрану. – Вот, смотри. – Он протянул планшет Егору.

“Новая книга в серии “Попаданцы”!

Наш с вами современник, интеллектуальный националист-графоман Егор попадает в Россию времен Николая Первого, в тело крепостного слуги Пахома, принадлежащего молодому князю Юсупову.
Егор наслаждается Золотым веком Российской империи. Прислуживание князю из знатного татарского рода и регулярные порки на конюшне – казалось бы, чего еще желать интеллектуальному имперцу?

Но Егор чувствует неладное, и интуиция его не подводит: мужики из окрестных сел, доведенные непомерным оброком, который наложил князь Юсупов, до полного обнищания, планируют восстание и сожжение к чертовой бабушке княжеской усадьбы.

Сумеет ли Егор убедить князя, занятого в основном охотой да растлением двенадцатилетних крепостных мальчиков и девочек, в реальности угрозы? Или в очередной раз не досчитается зубов после хозяйского гнева, вызванного “шибко умными речами холопа”?...

Читайте в новой книге “Французская булка для попаданца” от Алексея Махрова и Бориса Орлова .”

Егор внимательно прочитал эти несколько абзацев, почесывая живот и беззвучно шевеля губами, после чего отдал планшет куратору. Он явно что-то хотел сказать, но колебался.

- Такие дела, - вздохнул куратор.

Егор злобно смотрел на него - свои эмоции (в отличие от куратора) он скрывать не умел. Куратору стало смешно.

- Это не я написал, - куратор шутливо поднял руки и засмеялся.

Егор начал что-то мямлить, но куратору больше не хотелось его слушать. Он затушил сигарету, бросил окурок в пепельницу и встал с кресла.

- Не повторяй ошибку Еревандыча, Егор. Не становись смешным. – сказал куратор поникшему идеологу и направился к выходу…

Александр Блог “Канонизация”

http://cs618216.vk.me/v618216901/5eca/P9YobHychBM.jpg

Александр Блог. Творческая группа.






Tags: дегенераты
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments