anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

стрелков ( смертник )

Оригинал взят у al391 в Стрелков
Родился и вырос в Москве. В 1993 году окончил Московский государственный историко-архивный институт. По образованию историк. Проходил срочную службу в вооружённых силах[3].
С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения[4][5][6].
Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска, Кошница — Бендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики Сербской, Вышеград — Прибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 гг.), выполнял специальные задания в других регионах России[3]. В 2006-2010г.г. неоднократно бывал в спецкомандировках в странах Европы, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.[источник?]
Последнее место службы — управление по борьбе с международным терроризмом 2-й службы ФСБ России[7].
Профессионально стреляет из всех видов ручного стрелкового оружия. Отсюда и псевдоним - "Стрелок". Владеет приёмами ножевого боя, фехтования и минно-взрывного дела. Занимается боевыми искусствами: карате сётокан, у-шу шаолиньцюань и вин чунь, а также редким боевым искусством кхмеров - бокатор. Также владеет основами дим мак и бесконтактного боя. Чемпион закрытого чемпионата ФСБ России по метанию холодного оружия. Прекрасно разбирается в ядах, а также наркотических и иных сильнодействующих веществах. В секретном 13-ом Управлении ФСБ России (аналог Аненербе) проходил стажировку по курсам гипнотического и бесконтактного дистанционного биоэнергетического воздействия на психику человека, ясновидения и медитации. Мастер маскировки и перевоплощения. Владеет английским, немецким, сербским, украинским и польским языками.
По информации СМИ, 26 апреля временное руководство государственного образования Донецкая народная республика возложило на Игоря Стрелкова руководство блокпостами. Сам Игорь Стрелков называется руководителем народного ополчения Донбасса[2].
26 апреля 2014 года Игорь Стрелков впервые публично дал интервью корреспондентам «Комсомольской правды», в котором описал последние события с участием своих подчинённых, их состав, мотивацию а также обрисовал ближайшие цели и задачи подконтрольных ему сил

Tags: герои, элита
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments