sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов... ч.5 +18 Национал-предатели России обеляют укрофашистов

Оригинал взят у frallik в Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов... ч.5 +18 Национал-предатели России обеляют укрофашистов
5 мая владелец медиа холдинга News Media :
- ежедневная общественно-политическая газета "Твой день",
- еженедельник "Жизнь",
- федеральное издание "Известия" (ежедневная общественно-политическая газета),
- информационный портал Lifenews.ru,
- тематические интернет-ресурсы LifeSports.ru и LifeShowbiz.ru,
- деловую газету "Маркер",
- еженедельный глянцевый журнал "Жара",
- журнал комиксов Bubble и
- тв канал Life News
Габрелянов Арам Ашотович получил из рук Президента награду - Орден Почёта за освещение событий в Крыму.


6bde71b9e9b912147ef095b6567b269dЛичность во всех отношениях достойная. Человек, знающий свою профессию досконально, прошедший путь от корреспондента провинциальной городской газеты до создателя одной из крупнейших в России медиа империй. Выстроивший её по кусочкам своими собственными руками.

Зная его идеологическую позицию задолго до того, как всем стали очевидны политические победы Путина, ни сколько не сомневаюсь в его личном мужестве и здравом взгляде на окружающую действительность.

Тем больше вопросов возникает, когда сталкиваешься с материалами, подобным сегодняшней статье в газете "Известия" за авторством г-на Кононенко.

http://frallik.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%BE%D0%BD %D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE - здесь мои предыдущие реплики относительно творчества
Mr Parker

Друг Барщевского и проект Павловского, он же автор онлайн-сериала "Владимир Владимирович", он же, в прошлом, главред сайта "Дни.ру". В счастливые нулевые вместе с Павловским ("Реальная политика" - проект по созданию имиджа политика-тяжеловеса Медведеву Д. А.) регулярно появлялся в прайм-тай на НТВ. Ныне - короткие реплики на Россия 24.


Так вот, сегодня Максим Витальевич поднял неплохое бабло, раскрыв для российского (а главное - украинского) обывателя истинную причину гибели одесситов 2 мая - угорели. С ней можно познакомиться здесь - О том, что на самом деле случилось в Доме профсоюзов в Одессе и кого в этом винить - http://izvestia.ru/news/570532#ix zz31ImudZMA
Приведу её полностью со своими комментариями.

лож о ДП0
"В ночь на 10 марта 2010 г. меня разбудила жена. За закрытыми дверями спальни раздавался грохот, как будто кто-то ходил по квартире и хлопал
дверцами мебели. «У нас пожар», — отчего-то сразу догадалась жена.
Я вскочил, открыл дверь. За дверью гудело и была темнота. Черный, густой дым. За этим дымом, в семи шагах была запертая изнутри железная входная дверь. И я как-то сразу понял, что не смогу сделать эти семь шагов. Не дойду."
А я как-то сразу понял что это - ночной полстергейт. "Кто-то ходил по квартире и хлопал дверцами мебели" - он приключился с автором очень во время. От дверей спальни до входной двери было 7 шагов. Зная комплекцию автора - не больше 3,5 метров. Что там могло гудеть, не ясно. Входная дверь закрыта - вытяжка отсутствует.


"Я закрыл дверь, мы вышли на балкон. Закрыли за собой плотную пластиковую дверь. Вызвали пожарных... Мы стояли на балконе шестого этажа и понимали, что из квартиры не выйти, а дверь снаружи не открыть (хорошая, дорогая дверь, замки во все стороны, внутри залита бетоном и всё такое)."
Выход на балкон из спальни. Судя по дорогой двери и пластиковым дверям, занавескам и потолку - Mr Parker большой жмот. Причём экономит он на здоровье жены и детей. Зная о его образе жизни, о своём здоровье он перестал волноваться как только начал пить, курить и ругаться матом.

"... Я снова зашел с балкона в комнату, задержал дыхание и открыл дверь. На меня дыхнуло черным, горячим дымом. О том, чтобы шагнуть туда, не было и речи. Когда я вышел на балкон, жена сказала: у тебя всё лицо черное. И, несмотря на задержанное дыхание, я чувствовал, что всего один глоток этого дыма наверняка убил бы меня. Просто чувствовал."
Смысл всего этого гонива очевиден - предстать перед читателями в роли живого свидетеля событий в Доме Профсоюзов. Приём широко распространённый в местечковой тусовке московских либералов. Трудно даже пересчитать сколько раз такого рода шняга из уст Латыниной (Эхо Москвы) или со страниц "Новой Газеты" начинается словами : " ... ехала в такси, так таксист рассказал".

"Потом вышли соседи и сказали, что снаружи видно — горит в дальней комнате. Далеко от нас. Приехали пожарные, сломали стену около железной двери..."
Куда вышли соседи - на соседний балкон? Скорее всего стояли внизу. Стояли и кричали на 6 этаж - у соседей лужёные глотки. Но здесь интересны даже не соседи горлопаны, а то, что они указали на место возгорания в дальней комнате. Значит был дым и открытое пламя, т.е. горели оконные рамы и и стёкла разбились? Как этого не смог заметить сам Кононенко? Очевидно, что окна спальной и дальней комнаты идут по одному фасаду. Или соседи кричали из-за угла?
Надо бы съездит по адресу проживания шелкопёра (умишко резвое, но такое неглубокое!) - глянуть на пролом в стене и разбившиеся окна.

"Оказалось, загорелась розетка. Над розеткой была занавеска. От занавески загорелся диван. Площадь пожара (внимание) - меньше квадратного метра. Меньше квадратного метра сгоревшего паркета, треть сгоревшего дивана и треть сгоревшей деревянной оконной рамы. При этом вся квартира была черной, причем эта чернота начиналась на половине высоты потолков. Нижняя часть стены - чистая, выше - черное."
Детализация "личного" жизненного опыта не убеждает. Сравнивать потолки в 2.15 м в хрущёвке со сталинскими потолками за 4 метра в Доме Профсоюзов опасно. Тогда на следующем этапе фальсификации придётся доказывать, что погибшие были гигантами ростом в два метра высотой. Или там случайно оказалась баскетбольная команда?

"Сажа везде: в шкафах на кухне вся посуда черная, а кухня была от очага через комнату. И - жар. На полу гостиной, в паре метров от очага пожара, стоял монитор компьютера. Он лишь чуть закоптился, но не изменил формы. Рядом с ним, на тумбочке метровой высоты, стоял телевизор. Он расплавился. Грохот, от которого мы проснулись, издавали падавшие с потолка плавившиеся пластиковые панели. Они расплавились во всей квартире, кроме спальни."
Как известно из школьной программы химии дым, копоть и сажа - есть продукты горения. Сажа - это уголь в мелкоразделённом состоянии. Накапливается в дымовых трубах, если их долго не чистить. Сами были в спальне, потом идёт кухня, другая комната и комната, где произошло возгорание. Неужели это была детская? Живодёр, скажи лучше, что в ребёнком случилось?

"Мой опыт. Жар и дым поднимаются вверх. В замкнутом пространстве жар распространяется даже от такого маленького пожара на всё помещение. И - ядовитый дым от пластика, один вдох которого кажется смертельным. Причем пластик даже не горел, но всё равно выделял черный дым."
Если лопнули оконные стёкла, замкнутого пространства не было. То, что вся квартира, даже потолки, зашита в пластик в очередной раз свидетельствует о глубоком уме автора. Его и его родных лёгкие отфильтровали не одну сотню кубометров фенола.

"А теперь посмотрите на одесский Дом профсоюзов без конспирологии, но с высоты этого знания. Умершие от «неизвестного ядовитого газа» люди. Свидетель, видевший «зеленый дым» под дверью. Что это?
Пластиковые панели на стенах. Пенопласт для утепления под этими панелями (здание 1958-го года постройки, стылое и промерзающее, разумеется его утеплили). Пенопласт горит с выделением зеленого дыма — я сам видел, когда сжигал мусор на даче. От этого дыма страшно даже на открытом воздухе. А один-два вдоха этого дыма в замкнутом помещении — и всё. Другого воздуха нет."

BnLvuNlCEAIQaxe
Дом Профсоюзов в Одессе. Здание сталинской постройки :

- стены и потолки - монолитный бетон
- внутри мраморные лестницы и колонны
- высота потолков - 4 метра
- стены - штукатурка по бетону
- на всех этажах во многих кабинетах разбитые окна - доступ воздуха свободный, сплошные сквозняки. Огонь не распространялся, так как убийцы его сразу тушили из огнетушителей.


3326_900a
Внимание на цветок. Их много на других фото из здания ДП. При температуре горения пластика они должны были усохнуть первыми. Вода в стеблях и листьях должна была испариться.
Отдельные помещения сдавались под офисы, но никаких ремонтов с использование пластиковых панелей и пенопласта никогда не было. За пару дней до 2 мая в здании было отключено электричества и воды. Паркет, лестничные перила, дверные и оконные коробки - деревянные, родные. Паркету более 50 лет.


"Обугленные сверху и нетронутые снизу трупы, лежащие на чистом паркете среди не сгоревших деревянных перил - что непонятного? Жар - сверху.
Гудящий, распространяющийся мгновенно по лестничной шахте жар.
«Откуда черный дым? — спрашивают диванные конспирологи. - Что это - резина? Покрышки?» Нет, это пластик. ПФХ на стенах - везде, в каждом офисном кабинете. Даже если не горит - выделяет ядовитый дым при высокой температуре."

1583_900b
Дом Профсоюзов 3 мая 2014 г. Вы видите пластик? Закопчённые стены? Я вижу двери, которые не менялись с момента ввода здания в эксплуалатацию, разбитые топорами.

o_941879b
Верхнее левое фото - эпицентр пожара на входе в здание.
Нижнее правое - выход с пожарной лестнице к эпицентру. Абсолютно чистые потолки, лестница, мебель. Нетронутые огнём и дымом двери, зато выломанные.
Верхнее правое - два трупа у баррикады, загораживающей выход на противопожарную лестницу на 3 этаже. Один из них активист КПУ с Куликова Поля. Стены, потолки абсолютно чистые от дыма, сажи и гари. Нет следов возгорания на паркете и мебели в баррикаде.
Нижнее левое фото - труп  у лестницы. Стена абсолютно чистая.




Но проплаченный лжец продолжает убеждать. Хотя мы знаем, что сухая древесина воспламеняется уже при 80°С. А вот пластик и пластмасса начинают плавиться при 235-330°С, а воспламеняются при 560°С. Остаётся предъявить остатки пластика и объяснить, каким образом сохранился нетронутым паркет при температуре воспламенения пластика.

"Самое страшное в пожаре в Доме профсоюзов — в том, что это был обычный, банальный пожар в старом офисном здании."
Т.е. вы поняли, самое страшное - "банальный пожар". Не мучительная смерть от рук изуверов, а "банальный пожар в старом офисном здании". Почему же одесситы предпочли смерть при падении с высоты более 12 метров (3 этаж)?
То, что с ними делали трудно описать словами. Бандеровские ублюдки в наркотическом угаре рвали их в прямом смысле слова на куски, профессиональные убийцы из США и Израиля убивали выстрелами в голову.

58d05cdf6f4d

picturepicture_8880199689957_81
Где здесь видны сгоревшие пластиковые панели на стенах? Разве тело жертвы в саже и копоте? Голова прикрыта...

picturepicture_9167104889954_9955
... как она выглядит, видно здесь. Вместо головы остатки разбитого, бесформенного черепа. Это видно даже невооружённым глазом.

"Можно ли было спасти всех этих людей? Да, конечно, можно было. Их надо было просто вывести, пока они не задохнулись и не попали в ураган колоссального жара на лестнице, для создания которого хватило бы пары удачно попавших бутылок."
"Их надо было просто вывести" - но два последних фото сделаны на противопожарных лестницах, расположенных в торцах здания. Следующей высотой в оправдании зверств карателей будет утверждение, что люди торопились на выход, споткнулись и упали с лестницы. Так можно далеко зайти... Или автор не удосужился просмотреть видео, где видно, как бандеровцы заходят в здание именно с торцов здания, там где и располагаются противопожарные выходы?

ПС в ДП03b
Здесь внутри здания - с руками по локоть в крови и рыская по этажам с автоматическим оружием.

"О ядовитом веществе, которое некий злоумышленник привез в Одессу накануне. Не было никакого вещества. Были пластик и пенопласт. Обычный, банальный пожар. Только от начала пожара до приезда пожарных прошло 40 минут."
Снова тупая ложь. Не было пластика, как и пожарные, прибывшие к зданию через два часа после начала пожара. Сама часть находится в 800 метрах от здания.

"Не было никакого вещества" - а было вот что :
- граждане США/Израиля в резиновых перчатках на улицах Одессы
- прошедшие практику организации химических атак в Сирии арабы
- и наборы реактивов "Химия для чайников"  - http://mikle1.livejournal.com/4124191.html


химия01b

химия09 (2)
Здесь за уже известным фанатом-болельщиком, оказавшимся вместо стадиона в здании ДП, один из арабов в резиновых перчатках, маскирующийся капюшоном. Другой круг - человек в противогазе.

Возможное объяснение черных голов у трупов -

190c
Фиксируя свою "работу" на видео, бандеровцы удивляются, что в Доме Профсоюзов было "много негров". Действительно лица чёрные как обожженны, но волосы не спалились.

burnvic2b
Это трупы солдат и мирных жителей после атаки Пентагоном иракского города Эль-Фаллуджа в ноябре 2004 г. Тогда были применены зажигательные бомбы и артиллерийские снаряды с белым фосфором. http://www.usinfo.ru/c4.files/irak32.htm#Белый_фосфор

Температура воспламенения - 36-60
°С. Температура горения спичечной головки - 700°С. При попадание на тело сжигает кожу и плоть до костей. Всё дело в пропорциях. Фосфор был добавлен при изготовление самодельных свето-шумовых гранат на месте. Именно этим и занимались вышеуказанные граждане США/Израиля. У них были ёмкости для хранения химических реактивов со шкалой деления.
Пары белого фосфора вызывают моментальный ожог гортани и лёгких. Смерть наступает в течении 5-10 мин. Действие кумулятивное - отбирая воду с кожных покровов, образуется ортофосфорная кислота, которая повторно наносит ожоги несовместимые с жизнью.

Можно со 100%уверенностью говорить, что на территории Украины США применило хим.оружие  против её граждан. Значительная вероятность применения этого оружия и против жителей Донецкой Народной Республики.

"И всё это время вокруг здания стояли «сторонники единой Украины» и угрожали тем, кто пытался выбраться. То есть этих людей действительно просто сожгли. Без всякой конспирологии. И в этом Украине, конечно, сложно признаться."

Финальные строки прекрасны во всём.
"Угрожали", но не приводили угрозы в действие.
"Пытались выбраться", но ни зеваки, ни сотрудники милиции, окружившие здание, ни скорая помощь, прибывшая более часа спустя, им не помогала, молча наблюдая, как на головах выбросившихся из окон скакали немоскали.
"Просто сожгли. Без конспирологии" - как будто можно сжечь "сложно".

Из всего набора масок, которые Кононенко меняет в нужное время, :
- злостный антилиберал и яростный ненавистник США,
- зазывала евреев-репатриантов назад в Россию и борец с олигархами, на чьи деньги он начинал свою карьеру,
- антиклерикал, крестивший своего ребёнка,
- борец за легализацию наркотиков и проституции
- чуткий отец, предлагавший осетинским матерям (после трагедии Беслана)
"для восстановления душевного комфорта... не по судебным заседаниям ходить, а родить новых детей"

- мне более всего мила маска антисемита, отрицающего Холокост. Было бы много интереснее прочитать его эссе на тему "Холокост как бизнес-проект всемирного еврейства" или "Жидобандеровцы vs. Жидомаскалей - попытка рейдерского захвата торгового знака Холокост".

Надо только помнить - в Одессе сжигали русских.




Важность этого ролика в том, что мы видим документальное подтверждение того, как к вошедшим в здание убийцам присоединились те, кто заранее спрятались на крыше и верхних этажах.

Один из полных роликов о событиях в Доме Профсоюзов -




звуковое сопровождение :
21:09 человек с автоматом(?) поднимается по лестнице
21:20 "оператор" проговорился - "ЗДЕСЬ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНЫЙ ЗАМЕС(!!!) ИДЁТ, МЕНЯ НЕ ПРОПУСКАЮТ"!!!
21:39 "Иди сюда,прижарь ее"... убивают видимо женщину... мечется правосек-убийца с какой-то ёмкостью
22:23 "Мужики там человечину едят"!!!-"Серьёзный замес",тема салфеток раскрыта...
33:20 бандеровцы-правосеки "спасатели" показали, как они "спасали" - дубинками по голове!!!

38:39 "Это наш? в рубахе и балаклаве" Здесь трюк с переодеванием. Вооруженный провокатор был в этой одежде с красной лентой.
51:05 - залитый кровью подоконник!!!
52:35 - диалог:- Живые есть? -Нет! Живых МЫ ВЫКИНУЛИ НОЧЬЮ!!!
1:07:50 - "оператор" бормочет" - "...Много кровищи... двоих забили...". Фраза со стороны - "Некоторые вначале из окна "выпали"..."
7:35 На человеке белый противогаз, бейсбольная бита за спиной.
33:27 Бьют, по видимому, выжившего. Больше похожи на издёвки, нежели на реальные побои. Однако, смотреть на это неприятно: вот она, человеческая звериная натура, во всей своей красе.
38:38 Труп одного из активистов. Голос за кадром "Это наш? Наш...". Кто-то признал своего? В это же время у трупа начинает звонить телефон. Пытаются отогнать воплями "сломаю челюсть за мародёрство". Чтобы не спалится"? Всё это - чисто мои догадки, я НЕ знаю, что это за человек, но т.к. на видео имеется мобильный телефон, определить человека было несложно.

Находки:
41:50 Блокнот с телефонами и контактами. "Все контакты мне!" (Кто это говорит? У человека очень характерный говор, есть информация?).
42:16 Звонит мобильный телефон - владелец Садовничий Александр Кузьмич, 1954 года рождения (в списке погибших - №24).
43:50 Находки: белый противогаз, каска, огнетушитель. Там же в комнате - труп. Немного непонятно, почему он не воспользовался противогазом и угорел. Либо же противогаза там не было изначально.
47:20 Канистры, бинты, инструменты
49:10 Телефон "Нокия". Симку вытащили, телефон - неизвестно.

Общее наблюдение:
50:02 Факт мародёрства: снимают видяху с компа.
51:00 Кровь на подоконнике, снизу - лужа. Вероятно, человек какое-то время лежал на подоконнике, затем тело куда-то делось. Человек снимает, а его "опа-опа-опа па" бутылкой отвлекают. Чуть дальше на лестничной клетке видна круглая коробка конфет.

Ключевой момент:
52:32 "Вы были наверху? Там есть люди? Живые?" Оператор: "Эээ, нет". Голос за кадром: "Живых мы выкинули". Либо это жаргонное аля "вынесли из здания", либо же стоит расценивать как "человек проговорился".

54:14 Коммент "Ебать здесь кровяка".

55:00 Ещё лужа крови. Судя по найденным документам, это одесский студент. Налицо факт избиения, т.к. вы меня извините, но при обычном пожаре люди пытаются выбраться, а не разбивают себе головы в кровь. Поэтому вероятнее всего, там использовался какой-то газ, а затем людей просто добивали. Вероятнее всего, людей просто били за то, что на них была ленточка. Это вообще не по человечески, однако логика скудного ума тут проста: "носишь георгиевкую ленточку? Всё, ты автоматом "колорад"-сепаратист." У таких мародёров-карателей не может быть варианта в голове, что чел может быть совсем не "колорад", но иметь отличные от других политические взгляды или убеждения. А применять насилие из-за политических взглядов - это, вроде как, свойственно нацистам.

Доказательства того, что эти ребята приехали с майдана:
36:08
"Сколько трупов! Я их на майдане за**** носить!" - http://pangalushko.livejournal.com/556.html


Tags: геноцид, малороссия, руский вопрос, террор, третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments