anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

война , доказательства от 8.05.14

Владимир Путин как верховный главнокомандующий провел плановую тренировку по управлению Вооруженными силами.
Отрабатывались вопросы нанесения ответно-встречного массированного ракетного ядерного удара силами ядерного сдерживания и отражения ядерного удара противника системой противоракетной обороны Москвы, пишет «Интерфакс».
Также отработаны вопросы применения отдельных соединений и воинских частей ракетных войск и артиллерии, авиации и ПВО по уничтожению наземных группировок и отражению массированного ракетно-авиационного удара противника.
В ходе тренировки проверялась система управления Вооруженными силами РФ, надежность прохождения учебных приказов и сигналов от Национального центра управления обороной страны в военные округа до командных пунктов соединений и воинских частей, в Ракетные войска стратегического назначения, войска воздушно-космической обороны и командование Дальней авиацией.
К тренировке были привлены стратегические бомбардировщики, подводные ракетоносцы Тихоокеанского и Северного флотов, подвижные грунтовые ракетные комплексы стратегического назначения, силы и средства, решающие задачи воздушно-космической обороны. Кроме того, в тренировке были задействованы соединения ракетных войск и артиллерии Южного и Центрального военных округов.

Оригинал взят у servicefree в США планирует войну с Россией. Доказательства. 8.05.14
Tags: война, третья гражданская, третья мировая война
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments