anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ЖИДоМАСОНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, «ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Оригинал взят у servicefree в ЖИДЛМАСОНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, «ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ».



ВНЕЗАПНО :




«Партия Единая Россия» - «число зверя» - 666
(выдержки из статьи)


На партбилете партии «Единая Россия» изображен её официальный символ– медведь на четырех лапах, разрывающий круг, топографический контур нашей страны, три цвета флага и надпись «Партия Единая Россия». Медведь в геральдике обычно изображен на двух, а не на четырех лапах



и в ошейнике или на цепи.
Так с точки зрения общепринятых символов, медведь всегда отрицательный персонаж, об этом можно прочитать в любом словаре.
Энциклопедия знаков и символов Джона Доли, издательство Вече. АСТ. Москва 1996 г.: «Медведь означает плохой нрав, зло, грубость, жадность, греховность, дьявола, а также силу.
В книге пророка Даниила медведь символизирует персидское царство, а также подкуп».
Полная энциклопедия символов (составитель В.М. Рошаль) дополняет: «в христианской и исламской традициях медведь представляется как темная, жестокая, похотливая, жадная и мстительная сила».
Книга знаменитой шаманки Сарангэрэл «Зов шамана. Древние традиции и духовные практики»: «Медведь – одно из двух наиболее видных шаманских животных, помимо орла. Медведь, соотносимый с востоком, служит поводырем душ на их пути в нижний мир после смерти».
В словаре символов и знаков (автор составитель В.В. Адамчик) говорится: «В средневековой традиции медведь связывается с дьяволом (в Апокалипсисе медведь упоминается в связи с апокалиптическим зверем)». Люди, изучающие символы, часто называют медведя – зверем Апокалипсиса.
Апокалипсис, Откровение святого Иоанна Богослова, глава 13: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его – шестьсот шестьдесят шесть». То есть число зверя не явное, и Иоанн Богослов предлагает его сосчитать. Обратите внимание, зверь у нас есть, и рядом с ним надпись «Партия Единая Россия». Осталось сосчитать число. Считаем: Партия – 6 букв, Единая – 6 букв, Россия – 6 букв, получилось «число зверя» - 666.
Tags: апокалипсис
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment