anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

фосфор 1/2

окончание по ссылке -- http://rus-vopros.livejournal.com/4635486.html


Оригинал взят у yaroslavova в Одесса. "Смерть от высокотемпературного горения, по типу фосфора"..."Это был не пожар"
«Это был не пожар, не бензин, и даже не напалмоподобная смесь. Смерть от высокотемпературного горения, по типу фосфора» https://www.facebook.com/annabella.morina?fref=nf
Странности одесского пожара (из разных источников, просто скопировала):

1. В какой-то момент пополз бело-зеленый дым и стало невозможно дышать.
2. Пожар возник на 2 - 3 этажах и только в малой части огромного здания (вход), но люди не ушли в безопасные места.
Дом профсоюзов - многоэтажное огромное старинное здание с высокими потолками и с несколькими "крыльями" в разные стороны.
У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи, уйти в другую часть задания (здание огромного размера),пожар был только в незначительной части (посмотрите фото здания после пожара: даже бОльшая часть окон целы и без следов копоти). Или - выбраться на крышу: крыша не горела.

Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".

Но все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах в очаге возгорания.


Причём, среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).
Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.

3. Мой друг показывал фотографии трупов своим друзьям судмедэкспертам. Ответ один - это не пожар, не бензин, и даже не напалмоподобная смесь. Смерть от высокотемпературного горения, по типу фосфора. Нас сразу удивили обгоревшие тела и целая мебель и стены...

Немножко учил теплофизику. Такое ощущение что была вспышка с большим градиентом температры. Фосфорная граната. Резкое поднятие температуры. Обычное горение - там до 400-500 градусов. Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны..."



Tags: апокалипсис, малороссия
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments