anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

отличительная поступь антихристов — архиепископ Виктор (Пивоваров)

http://www.eshatologia.org/1009-otlichitelnaya-postup-antihristov.html
Кого мы называем антихристом? Само это слово содержит в себе указание на противника Христа, ставящего себя вместо Него. В таком случае нужно наделить его такими отличительными качествами, какие полностью противоположны Господу Иисусу Христу. Если Христос есть Сын Божий – Бог, то его противник будет стараться превзойти Его в божественном величии в собственных глазах и во мнении окружающих. Если Бог есть Истина, то антихрист, в противоположность Ему, сумеет внедрить в себя любовь ко лжи, сделает ее основным орудием против Царства Божия. Также сказано: Бог есть Любовь, антихрист же постарается внедрить лютую ненависть ко всем, начав с равнодушия к окружающим, потом чрез злобу к противникам дойдет, с помощью дьявола, которому является подражателем, до человеконенавистничества. Спаситель о таком подражании говорил, обличая Иудеев: «Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он ложь и отец лжи» (Ин.8,44).

[читать далее в Руском Вопросе]

Возможного предела лжи и зла в земных условиях достигнет только тот, какой будет тираном - диктатором всего человечества. Но на пути в подражании дьяволу было и будет еще множество мелких антихристов. Да и само это воплощение лжи и ненависти станет не сразу от рождения таким, но постепенно воспитает в себе дьявола в атмосфере, способствующей среды и событий. На пути к достижению уровня «антихриста» в первом ряду показали себя взбесившиеся в гордыне тираны правители разных государств, каких ошибочно люди принимали за последнего антихриста: Антиоха Епифания, Нерона, Юлиана Отступника, Наполеона и др. К числу таких нужно с еще большими основаниями отнести Ленина и Сталина – кровожадных тиранов последних времен, каких не обошло стороной самое важное для нашего времени пророчество – Откровение ап. Иоанна Богослова. Оно одного поименовало «зверем из моря», а другого «зверем из земли». Последним же из династии их будет «зверь, выходящий из бездны», который и будет собственно антихристом. Кто готовится быть им, пока сказать определенно нет возможности, но он, исходя из всех событий быстро текущего времени, можно сказать, уже живет и, похоже, действует на земле. Обязанностью же тех, которые особенно сведущи в учении пророчеств, входит вовремя выявить зарождающегося антихриста и открыть это Церкви, чтоб по возможности противостать скорому его воцарению над миром и с меньшим вредом человеческому спасению. Свят. Кирилл Иерусалимский писал об этом:
«Знаешь признаки антихристовы - не сам один помни их, но всем сообщай щедро».
Из основных примет сущности антихриста надо указать то, что он будет большевиком, и коли будет иметь злые качества до предела возможного в земных условиях, то должен быть настоящим чекистом, впитавшим в себя крайнюю степень садизма и самолюбия. Это мы видим по основным определениям Откровения ап. Иоанна Богослова. Здесь под образом багряного «зверя, выходящего из моря», с семью головами – вождями этой сатанинской силы, сменяющих один другого, на которых «имена богохульные», иное признать кроме большевистского режима в России невозможно. Не было на планете подобного богоборческого режима. Но о нем говорится далее, что «зверь был, и нет его, и явится» (Отк.17,7). Теперь видим, что семь вождей – генеральных секретарей партии процарствовали, и нет их власти. Осталось ждать возвращения этого сатанизма. И тогда «удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится». В другом месте сказано об этом: «И поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря, кто подобен зверю сему? И кто может сразиться с ним? … И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе» (Отк.13,3-4,6).
Так что уже по этому признаку можно видеть, кто будущий антихрист, или хотя бы, кто готовит возвращение большевизма – режима антихриста. Сейчас все делается для реставрации сталинщины. В Ульяновске решено открыть музей кровожадного Ленина под открытым небом. В Украине народ восстал против засилья власти большевиков и грабителей и начал уничтожать памятники этого сатаны во плоти. Тогда путинская власть решает стащить все низвергнутые там истуканы этого лысого дьявола и открыть его музей под открытым небом в Крыму. Да и во всем видится реставрация советского режима. Это же показало и возвращение в Москву, через 23 года, советской первомайской демонстрации. О чисто антихристовом деянии говорит и открытие запрещенной Церковью языческой олимпиады, приуроченной на день поминовения всех убиенных большевиками - 7 февраля, установленный Поместным Собором Российской Православной Церковью в 1918 году. И эта суета с олимпийским огнем, придание ему мистической силы, явно сатанинской, и «освящение» им всех городов и стихий: Северного полюса, космоса и вод Байкала, говорит о посвящении некогда Православной Руси сатане, о возвращение в язычество. Возможно, это является первым шагом, хотя еще не воцарившегося антихриста.
Я написал о том, что нужно открыть лицо зарождающегося антихриста «Церкви», а не миру потому, что народу нашему открывать истину должна Церковь, и надо с уверенностью сказать: уже поздно. Народ прошел страшную чистку своих рядов посредством уничтожения всех любящих истину. Оставшихся темные силы постарались обработать в революционном духе: «хватай, тащи, души», а потом ельцинские и путинские «демократы» привили жажду наживы или просто земного благополучия. И народ полностью отучен взирать на небо к Источнику этого благополучия, хотя и видит, что нас делают все больше нищими и бесправными при обладании великих природных богатств. И то, что нас втягивают в скорую погибель, как перед революцией или перед второй мировой войной, не видят и не хотят видеть. Уже в дни чистки и строительства большевистского социализма верных Богу уничтожили голодомором и расстрелами, а оставшихся ввели в неверность Богу, к тому же не оставили нигде «угла», в котором бы можно жить и сохранять верность Христу и Его Церкви. И самое страшное то, что в добавление к зомбированию пропагандой лжи еще в каждого, проявившего неверность Богу, внедряется особый бес, отвращающий душу от истины, от страха Божия. Этих же духов на планете, по-видимому, триллионы. Они изгнаны со всех уровней бытия, и здесь нашли «политическое» убежище среди неверного рода человеческого, еще продолжающего войну с Богом.
Но основную страшную роль выполняют захватчики власти - большие и малые антихристы. Взбесившись, став верными рабами и подражателями дьяволу в своей жажде славы, богатства и власти, они увлекают за собой в погибель массы людей, умело используя современные средства массовой информации и другие современные рычаги влияния на сознание человека. И таким образом народ оказался погруженным в ядовитую атмосферу лжи, создаваемую по замыслам «антихристов» на погубление мира. Беда человечества в том, что нет уже на планете истинных пастырей, богопросвященных мужей, способных указать верные ориентиры в Царство Небесное. Церковь Христова, какую, хотя не смогут одолеть врата ада, в неравной борьбе обескровилась, сократилась до единиц, а вся масса, выдающих себя за православных, пребывающих в апокалиптической «блуднице» – МП и в среде чад ее – расколах, относятся к «вратам адовым» - к царству дьявола. Конечно, единицы будут спасены и из них, но они не являются «воинствующей Церковью», способной противостоять царствующей на планете лжи. Неведомым смотрением Божиим попущено темным силам воцариться и в мире, и в религиозных сферах, совращать, и держать в повиновении подвластные народы силой изолгавшихся средств массовой информации: телевидения, радио и прессы.
Вот теперь, в дни парада торжества темных сил против истины, отлично видна роль телевидения в одурманивании масс для служения их злым замыслам. Их целей мы точно знать не можем, но можем догадываться по их делам. По всему видно, что дьявол готовит скорое воцарение на планете всемирного диктатора – своего ставленника. Но мир еще им не полностью подготовлен для прихода. Он должен сначала произвести развращение и обездушивания людей планеты, наибольшее разделение не угодных ему народов, государств и даже личностей, должен быть убран им «удерживающий теперь» - остаток истинной Церкви Христовой, носительницы благодати Святого Духа. Наоборот, он должен собрать под свою власть уже верные ему массы. Эту его поступь мы теперь уже можем видеть по происходящему на земле. Производит это или будущий антихрист, уже действующий, или тот, кто должен подготовить приход его к власти над миром.
Вот сейчас наша Россия и Украина поставлены на грань войны их руководителями, заботящимися только об укреплении своей власти, но не о нуждах народа, над которым они хитрыми путями воцарились. Народ Украины уже не смог терпеть гнета правящих грабителей, с большевистским и чекистским прошлым, и восстал. Президент их - Янукович бежал, спасая жизнь под защиту своего собрата Путина - президента России, подполковника КГБ, против которого созревает та же катастрофа. Пред ним предстала теперь дилемма: или смириться с создавшимся положением и не входить в конфронтацию с народом Украины, изгнавшим грабителя, признав их новое правительство, или наоборот идти в защиту своего собрата, объявив войну этому народу, иначе и русский народ пойдет тем же путем. Для этого он отвергает новые власти украинского народа, засылает в их страну своих агентов влияния и провокаторов, чтоб разрушить их народное восстание и вернуть верного ему своего двойника Януковича. Но так как всю Украину подчинить ему и себе уже невозможно, то он принимает решение произвести хитрый захват, если получится без войны, хотя бы нескольких областей, граничащих с Россией, народ которых так же оболванен был в свое время большевиками, как и российский. К ним в первую очередь относится Крым, некогда бывший частью России, но оказавшийся беззаконно подаренным таким же большевистским диктатором - Никитой Хрущевым Украине. Затем идут области: Донецкая, Луганская и Харьковская. Мирным путем чрез дипломатию присоединить эту часть Украины не получается, потому что тогда нужно признать новую власть и избрание нового президента 25 мая, какой явно не будет соучастником ему в грабеже страны. К тому же народ добровольно не согласится войти в состав путинской России. Поэтому лучший путь захвата, хотя бы этих областей, лежит через хитрую агитацию их народа, чтоб он под руководством его агентов изъявлял желание присоединиться к России. Затем устроить референдум в нарушение законов их страны, как это было произведено в Крыму. Потом под видом народного ополчения - «сил самообороны» произвести захват власти, засланными агентами-силовиками, переодетыми в гражданскую одежду. Далее производится уже открытая агрессия. Поступь чисто большевистская как, к примеру, вторжение в Афганистан. Так же будет поступать и антихрист.
Кстати надо заметить: некогда первый вождь большевизма ввел порядок заложничества в стране. Брались самые уважаемые люди в городе и держались под арестом до какого-то момента. Если кто-то убивал видного большевика, то в отместку расстреливались десятки безвинных заложников. Этим людоеды подчеркивали бесправие завоеванного народа, подминали народ под свои кровавые ноги. Теперь же новый реставратор большевизма ввел новое «гениальное» новшество – ползучую агрессию для захвата народов, через внедрение агентов влияния, засылку замаскированных своих боевиков и захват власти от лица этого «народа». И еще последовало более «гуманное» изобретение: выставлять живой щит из детей и женщин впереди, из-за спин которых стреляют эти его отморозки.
Здесь нужно сказать о сущности большевизма особо. Большевизм является подлинным портретом сатаны: то же богоненавистничество и богохульство, то же безграничное самолюбие и разнузданную наглость. Я обычно говорю: хороший большевик - это дохлый большевик, терпимый он пока без власти, но когда он властвующий, то это уже садист и людоед. Еще к этому портрету надо добавить образ смерти – высокий чин КГБ.
Антихрист будет уже законченным отображением дьявола. Пророк Даниил, описывая виденные им разные царства под видом различных зверей, особо останавливается на самом последнем царстве - предантихристовом и антихристовом. В этой мировой державе одновременно будут десять «царей» и восстанет еще один, который и будет антихристом:
«Видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов были у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были пред ним; в этом роге были глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно» (Дан.7,7-8). «Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их… (Он) уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых» (Дан.7,21).
По образному описанию в Апокалипсисе этого же царства сатаны ясно, что десять рогов зверя будут на земле в последний момент перед антихристом одновременно. Первые три будут насильственно подчинены им, а остальные добровольно передадут власть ему. По словам прор. Даниила это будет всемирная держава явно с тоталитарным режимом. В ней должен объявиться этот всемирный диктатор – антихрист. Он сразу же проявляет сатанинскийнрав: «уничижает» троих правителей и начинает борьбу со святыми, т. е. попирает все святое и справедливое. Получается явно возврат большевизма, и происходит это еще до воцарения его. По Апокалипсису десять царей – рогов зверя вначале уничтожают сергианскую Московскую патриархию, а потом отдают власть антихристу, т.е. подчиняются ему. Так вот сейчас в России совершается возврат большевизма, но не понятно: или это уже начинается строительство антихристова царства, или происходит создание переходной ступени для его воцарения, на которой он возрастит сатанинскую державу с узаконением всякой неправды и темной мистикой – религиозным служением лжи и злу. Но в любом случае то, что создает теперь Путин, является началом предсказанного возврата большевизма и строительством царства зла, а что будет впоследствии, сказать трудно: или он сам докатится до вместилища дьявола в него, или подготовит почву для воцарения другого избранника дьявола. Во всяком случае, его поступь пугающая. Даже на фоне всемирного разложения, или, можно сказать, всеобщего сумасшествия, его жажда славы, уподобляет его с тем, который будет сводить огонь с неба пред людьми. Его нечестность, явленная на выборах в президенты и в Думу, и теперь - в захвате Крыма, и многое, связанное с этими свершениями, говорит о его способностях быть настоящим антихристом. И если это так, то вскоре придется наблюдать большее. Пугающим является и почти религиозное поклонение ему масс, обезумевших под влиянием лживой телевизионной пропаганды. Рейтинг его неуклонно растет, не смотря на то, что он ничего не делает для народа, создает драконовские законы, разрушает окончательно экономику, производит агрессию по отношению к братскому украинскому народу, попирает все нормы политической и моральной жизни планеты, плюет на протесты этому всех иных государств. Лжецерковь МП и разные раскольники так же не протестуют этому. Это все является ярким показателем того, что мир уже готов к принятию антихриста. Лучшим же доказательством сему является то, что за исключением единиц, все люди верят, не сомневаясь, в ложь. Ап. Павел указывает основной причиной принятие антихриста миром именно эту веру:
«Которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2 Фес.2,9-12).
Да сохранит нас Господь в верности Себе и Истине.
Источник: http://www.eshatologia.org/1009-otlichitelnaya-postup-antihristov.html




Tags: апокалипсис
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments