anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

очень полезно это знать

Оригинал взят у evsavul в post
Уважаемые френды. Просьба перестать слать мне петиции в таком количестве. Я ни к чему присоединятся не буду. Не вижу смысла в бумагомарательстве, пусть даже петиция электронная. Что реально надо делать сейчас: 1) сбор инфо о руководстве, рядовом составе, финансистах, коррупционных связях колорадов. 2) вооружаться; 3) захват ключевых фигур в первую очередь, пехоты во вторую. Первую группу - трясти на инфо, менять на наших патриотов, вторую- для устрашения. 4) у продажных ментов, потерявших право на насилие и доверие народа- реквизировать оружие, за менять народной милицией. 5) уничтожать материально техническую базу колорадов, реквизировать транспорт 6) координироваться с другими группами сопротивления 7) структурироватся по образцу УПА 8) готовится перехватывать разрушающуюся систему управления в областях где идет мятежвойна 9) быть готовым к уголовным делам, предательствам, большим жертвам

По другому уже не получится.

P.s. Сбу и милиции . Совет- перестать нас заебывать. Пишу книгу- а эти посты - это просто моя фантазия. До свидания

P.s2 сотням, десяткам, группам со всей Украины. Хватит ездить, звонить, писать, примерятся. Хватит гонять воздух. Понятно что с вас способны к действию 5%, все как на майдане. Вот и ждем эти 5%. Как связаться - знаете.

Семен Семенченко,
Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"

Tags: третья гражданская
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments