Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

С днём великомученика Георгия Победоносца.

Сегодня Святая церковь (православная) отмечает день святого великомученика Георгия Победоносца. Его икона
билет9также украшает герб города Москвы. Собственно герб Москвы и представляет собой эту икону стилизованную под общечеловеческое восприятие иконы. Т.о. Москва имеет святое изображение уже в самом её символе. (Это очень важно.)
При этом, власти города Москвы в прошлом году, т.е. год назад приняли решение придать проезду в общественном транспорте тоже немного святости. Что из этого получилось, уже писали не раз в этом сообществе, но положение вещей с января месяца, когда я отважился на оглашение этого события, не изменилось. (См. указание на прочтение).
Чтобы лучше понять это я сделал такую аппликацию, которую хочу продеМОНСТРировать ниже.

EPSON001
Как нетрудно понять, эти иконки я извлёк из выброшенных проездных билетов. Выброшены они:
1) По злонамеренному сговору антихристианских сил, и правителей века сего, чьим конечным звеном является в данном случае правительство Москвы.
2) По незнанию, равнодушию к православной вере, духовной слепоте самих христиан.
3) По нехристианской, атеистической, и богоборческой предрасположенности остальных граждан г. Москвы.
Любопытно, что такая форма проездных билетов с Георгием Победоносцем из всех городов Российской федерации есть только в Москве. В аналогичном мегаполисе Санкт-Петербурге со всем тем-же самым, что и в Мск (не хочется повторяться уже) обычный металлический жетон с буквой "М", как при Ельцине. Может быть, вы помните то время? - в Мск был пластмассовый жетон, а в Спб - металлический. Потом в Мск почему-то решили ввести карточки для метро. И пошло-поехало...
Ну и, естественно, решение такого рода как изменение формы гос. проездных документов, особенно в Мск, не могло обойтись без правительства уже самой Российской федерации, поэтому оно в курсе. И, конечно-же, официальная Московская патриархия не может не знать об этом. Знает, но молчит.
Молчат все. И граждане большого города, тем не менее, каждый день, вдумайтесь, - каждый день: в тысячах, и миллионах выбрасывают символ своего спасения, плюют в Бога, п.ч. отрекаясь от святого, да притом - мученика за веру(!), человек отрекается от Бога. Через кощунство такого рода человек лишает себя вечного спасения.
Посмотрите ещё раз на этот листок формата А4... - я, каждый раз лично нагибался за проездной карточкой, которая валялась под ногами в самых грязных местах, а после вырезал из неё иконописное изображение и наклеивал. И так много раз (все эти иконочки я собрал менее чем за неделю не особенно утруждая себя). И когда я делал это то передо мной представала ужасающая картина безверия этих людей, христианских, вроде-бы, людей, которые так распорядились тем что держали в руках.
Какое-же право они потом приходят в Церковь и прикладываются к иконе, крестятся на Св. Георгия, если плюнули перед этим в ту икону, наступили на неё ногой. Если они считают, что сказать "Бога нет" вне церкви можно, а в церкви можно, что "Бог есть" - и это нормально?! Как совместить это двуличие, эту бездуховную безсовестность, и как понять: "Господи благослови меня на грех?" или проще: "греха на мне нет"?
Хотелось-бы мне сегодня опубликовать тропарь Святому Георгию, или что подобное праздничное, но не получается... Не выходит.
К кому мне обращаться я не знаю, и кому писать также. И что делать неизвестно.
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments