Регион Хопёр - Борисоглебск - Стоп никель! (russian_om) wrote in rus_vopros,
Регион Хопёр - Борисоглебск - Стоп никель!
russian_om
rus_vopros

Ю. Козенков, "Крушение Америки", 1997 г. : Возвращение Крыма, Донбаса и Казахстана

Оригинал взят у bsk_online в Юрий Козенков, Крушение Америки, 1997 г. : Возвращение Крыма, Донбаса и Казахстана

Вспомнил об одной книжке, которую в конце 90-х годов распространяли по линии РНЕ - Юрий Козенков "Крушение Америки" и вот нашел её в сети.



В книге автор предсказывает приход к власти после Ельцина президента-военного, который усмиряет Чечню и возвращает Крым, Донбасс, Сев. Казахстан. Сейчас процитирую:



От автора:

Нет никаких сомнений в том, что настоящая книга, как и книга “Реванш России”, выходившая под псевдонимом автора, окажется на столе видных людей, военных и политиков России.Особый интерес к ней проявят в ЦРУ, Моссаде, да и разведках других стран, ибо она повествует о механизме неизбежного разрушения империи наглого диктата — Соединенных Штатов Америки. В книге, написанной в форме политического детектива, на основе анализа подлинных исторических, экономических и политических реалий нашего времени спрогнозирована грядущая судьба мирового агрессора — США.

...

В романе “Крушение Америки”, состоящем из двух книг — “Заговор” и “Возмездие” — описываются события, происходящие с 1999 по 2006 годы на территории России, Казахстана, Украины, Кавказа, США, Германии, Франции, Нигерии, Ирака, Ирландии, Турции, Великобритании, Швейцарии…

В первой книге повествуется, как русский предприниматель-миллиардер, поставивший целью своей жизни наказание США за разрушение и ограбление России, используя резидентуру разведки в Америке, выходит на влиятельных и богатых американцев, стремящихся отделить свои штаты от продажного Вашингтона, которые понимают, куда завели их страну воротилы мирового капитала. Он находит в Европе, Ираке и Ливии своих единомышленников, богатых людей, ненавидящих Америку и горящих жаждой мщения США. Эти люди объединяются и разрабатывают глобальную стратегическую операцию против стремящейся к мировой гегемонии Америки и бросают свои капиталы на борьбу с ней.

В это время в России жесткие и волевые люди, сменившие импотентную власть дилетантов и коррупционеров, начинают собирание своих земель. В результате блестящей операции возвращаются русские области Казахстана. После раскола Украины Крым, ее восточные и южные области добровольно входят в состав России, а Армения, в результате феноменального блицкрига на Кавказе, выходит к Черному морю…

...

Что-то близкое к описанному неизбежно произойдет. Может, не в 2006, а в 2015 году.А может чуть раньше. Потому, что США, попирая все нормы права, законности и морали, опираясь на пятые колонны в странах Европы и на других континентах, постоянно плетут интриги, раздувают мировые вооруженные конфликты, революции, мятежи, заговоры и финансовые кризисы. Ибо только при войнах, мировом хаосе и нестабильности Америка имеет монопольную возможность наживаться при помощи доллара, одновременно стравливая, вооружая и грабя страны и народы всех континентов.

Но всему когда-то неизбежно приходит конец. Народы МИРА отвергнут такой сатанинский уклад жизни и такие псевдодемократические “ценности”. История любой Империи, пытавшейся возвыситься над другими странами и народами, подавлять их и диктовать им свою волю, во все времена заканчивалась только крахом! Это неминуемо ждет АМЕРИКУ! Все произойдет, как в мудрой русской поговорке: “НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ, САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ!” Но заносчивая Америка не знает русских поговорок. Роя России могилу, она забыла, что и у бессмертного Ахилла была своя роковая пята!

Любые совпадения имен героев книги, названий фирм, организаций и различных учреждений с подлинными историческими персонажами — не более чем совпадения.


...



— Во-первых, прошу извинить за задержку. А во-вторых, сообщаю: Петр Иванович Лобанов (прим. президент РФ) принял решение отрезвить Украину. Ее долг России только за нефть и газ уже составляет 4,2 миллиарда долларов, да Туркмении они должны 1,7 миллиарда. Туркменбаши отказал Украине в поставках газа еще летом, а Лобанов сегодня сообщит о решении прекратить поставки нефти и газа Украине. Теперь, чтобы избежать обычного шантажа Украины перекрыть поставки газа в Европу, Россия нефть и газ для Европы пускает по второму пути через Белоруссию, а также по только что сданному трубопроводу через Финляндию. По данным разведки, Украина наметила с Турцией совместные маневры весной следующего года в Крыму с высадкой морского и воздушного десанта вблизи арендуемых Россией военно-морских баз.

Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения главы государства. Едят в долг наш энергетический хлеб и еще гадят нам… В общем, за работу. В повестке дня — готовность операции “Степной беркут”. Обстановку доложит генерал-полковник Горбенко, — сказал Осипов, — предоставляя слово своему заместителю.

...

Украина, Харьков.

— Юра, то, что ты рассказал о своих впечатлениях по твоим поездкам в Запорожье, Днепропетровск и Донецк, почти на сто процентов созвучно с ситуацией и здесь, у нас, в Харькове. А в Крыму вообще все наэлектризовано. Думающие и что-то умеющие люди уже устали от всего этого бардака. Мы ведь прекрасно понимаем, что Украине, не имеющей богатых недр, как в России, и располагающей только рабочей силой, пусть и трудолюбивой и с интеллектом, придется достойную жизнь строить не менее сорока-пятидесяти лет.

...

Я знаю, — продолжил Плотниченко, — что Россия готова отключить нам нефть и газ. Это будет для нас катастрофа…

Смирнов поставил чашку с недопитым кофе на стол и прервал своего друга. — Сергей, мы договорились в Донецке, Днепропетровске и Запорожье о том, что в эти города поставки газа и нефти будут осуществляться частными фирмами по отдельным договорам с главами областей и руководителями крупнейших предприятий, за остальной народ пусть ломает голову ваш президент. Такая же схема будет и по Харькову, мы ведь все обговорили. Ты ведь знаешь, я свое слово никогда не нарушал. Такая же схема проработана и в Крыму, в Одесской, Николаевской и Херсонской областях.

...

Глава третья. Украинский разлом

Украина, Киев.

Вот уже сутки вся Украина стоит “на ушах”, обсуждая и полемизируя по поводу убийства бывшего президента Украины Леонида Кравчука.
...
Этому событию педелей раньше предшествовала публикация двадцать пятого ноября в ряде Киевских и газет других областных центров Украины копий счетов Кравчука и ряда его близких родственников в банках Кипра, Люксембурга, Германии и Швейцарии.
...

Во-первых, процесс выхода из состава Украины затягивать нельзя, так как экономическая обстановка ухудшается с каждым месяцем. Поэтому я предлагаю установить срок на начало марта. Три месяца нам будет на подготовку. За зиму народ дойдет до кондиции, терпение иссякнет. Новый виток роста таможенных пошлин, введенных Россией за шантаж по пропуску нефти и газа в Европу, уже обанкротил десятки тысяч предприятий, а отсутствие энергоресурсов на зимний период в полном объеме еще больше взорвет ситуацию. Второе, Россия вмешиваться в наши дела не будет, мне это открыто заявляли в Москве, значит мы должны рассчитывать только на собственные силы и консолидированные действия всех регионов востока республики.
...
Третье, мы должны подготовить народ к такому решению и, естественно, последующему референдуму. Четвертое, необходимо продумать, с какими регионами вести работу, кому можно доверять. Нужно будет провести соответствующие переговоры и с регионами и с руководителями России. И наконец, пятое, необходимо создать Координационный Штаб по руководству всей этой работой среди регионов, которые мы определим.
...
Россия не может и не хочет вмешиваться во внутренние дела Украины, но если мы изъявим желание войти в ее состав, то она не только не останется безучастной, она примет все меры для решения этого вопроса и оказания нам помощи как государственными инвестициями, так и энергоресурсами.

Но до этого момента мы можем полагаться только на собственные силы. То есть на рабочих заводов и фабрик, сельское население и, естественно, на государственных служащих, науку, предпринимательские структуры. Особое внимание армии и милиции. По сути дела, более пятидесяти процентов всех средств на их содержание выделяется из областных бюджетов. Поэтому с первого января нам нужно изыскать средства для повышения зарплаты милиции, армейским частям, прокуратуре, судам и госслужащим. Более того, и в армии, и в милиции необходимо повести разъяснительную работу. И, конечно же, готовить свои боевые дружины из сотрудников охранных агентств, спортсменов и рабочих, чтобы было на кого опереться, если все-таки армия и милиция займут нейтральную позицию.
...

Четвертое. О регионах, с которыми надо вести работу. Я много думал по этому вопросу, просматривал различные материалы. Думаю что регионов, способных отойти от Украины, наберется порядка двенадцати, может, чуть больше. Как нам здесь распределить лучше свои силы? Я думаю, что северную часть Украины должна взять на себя Харьковская область. В ее сферу вошла бы работа с Черниговской, Сумской и Полтавской областями. Донецкая взяла бы в свою орбиту Луганскую область. Запорожская — Херсонскую. Днепропетровская — Кировоградскую, Николаевскую и Одесскую. Остается Крым. Сюда мы должны бросить объединенную команду из наших предпринимателей, тех, кто ведет с ними дела, и конечно по Крыму нужно согласовать все с Россией. Все-таки что ни говори, а Крым — это российская территория.

Как ни печально, но Киевская область не последует за нами, а жаль, ведь это был когда-то самый русский город…

Но это все пока в теории. Объявив о выходе из состава Украины, нам, чтобы получить законное право на вхождение в состав России, необходимо будет провести референдум по этому вопросу, причем в сжатые сроки. Без легитимного решения этого вопроса Россия добро не даст, так как понятно, что воевать с братским народом она не станет. Поэтому к референдуму нужно начать готовиться уже с завтрашнего дня. Перепись населения есть еще с парламентских выборов — значит, нужно будет готовить бюллетени, их печатание, формирование избирательных комиссий, пропагандистов и т. д.

Не исключено, что Киев может обратиться к США и НАТО за помощью, но с волеизъявлением народа не пошутишь. Тем более что обращение к Америке и НАТО будет нам только на руку. Это только подтолкнет и другие регионы покинуть Украину. Тогда станет ясно, кому они в Киеве служат. И останутся тогда западные области в орбите покинутого всеми Киева.

....

— По требованию забастовочных комитетов, представляющих интересы шахтеров и населения всего Донбасса, руководством наших двух областей подписан Акт “О выходе Донецкой и Луганской областей из состава Украины”. Нас в этом поддержали представители шахтерских коллективов, руководители крупнейших предприятий, банков, коммерческих структур, армия и милиция. Чтобы узаконить этот акт, нами сейчас подписаны документы о проведении в воскресенье девятнадцатого марта всеобщегореферендума жителей областей с двумя вопросами:

1) Хотите ли вы, чтобы Донецкая и соответственно Луганская область вышла из состава Украины?

2) Хотите ли вы, чтобы Донецкая (Луганская) область вошла в состав России целостной административной единицей? Как решит народ на референдуме, так теперь и будет.




Ну, и так далее, полностью по ссылке можно прочитать книжку:

Юрий Козенков,Крушение Америки,Книга первая. Заговор

Форум Борисоглебск Online → "Майдан" и "Болотная" - к чему ведут?
Tags: Россия, прогнозы
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments