Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Сезон 2014 в Крыму открыт.

"Туристический голод: Что ждет Крым по итогам курортного сезона-2014
Оккупационные власти Крыма рассчитывают, что в сезоне-2014 на полуостров приедет 3 млн туристов. Эти планы можно назвать более чем оптимистическими
Крым рассчитывает принять в этом году не менее 3 миллионов туристов, заявил самопровозглашенный и.о. главы аннексированной республики Крым Сергей Аксенов.
Это более чем оптимистический прогноз, учитывая, что в невоенном 2013 году (за все 12 месяцев) в Крыму отдохнуло 6 млн человек. Не стоит забывать, что здравницы Крыма пустуют с начала оккупации полуострова в марте 2014 года, да и майские праздники существенно не улучшат положение дел в туристической отрасти полуострова. Сейчас загрузка отелей в Крыму катастрофическая — падение составило более 90%.
"На сегодняшний день загрузка отелей Крыма составляет около 3-5%. В отели и пансионаты едут в основном россияне, да и то это деловые поездки, а не на отдых", — рассказывает председатель общественной организации по защите прав потребителей "Курортный Крым" Александр Бурдонов.
Не стоит также забывать, что из всех отдохнувших в 2013 году в Крыму туристов только 1,5 миллиона были россияне. 70% туристов Крыма — более 4 миллионов в год — ранее составляли украинцы, которые теперь вряд ли захотят ехать на полуостров. При этом 30% заполняемости санаториев Крыма обеспечивал Фонд социального страхования и профсоюзы Украины."
Из писем блога откуда информация.
Anonymous
4 мая 2014, 11:42:09 Local
Друзья моей сотрудницы из Днепродзержинска решили съездить в Крым на майские с детьми, у них там своя квартира. Ехали на лексусе. В районе границы их догнали две машины с вооруженными людьми-микроавтобус и мерседес кубик, сказали выходить с вещами из машины. Те вышли, зеленые человечки дали им 1000 грн на обратную дорогу, и уехали вместе с их лексусом. Семья вернулась в Днепродзержинск обратилась в милицию и прокуратуру, результата пока никакого. Вот вам и отдохнули на майские :((

Вячеслав Ганжа
4 мая 2014, 12:20:38 Local
любопытно, а какого результата они ждут? что за их лексус военную операцию начинать или что им по ст. 127 ч. 3 УПК Украины стоимость лексуса компенсируют?
По факту территорию крыма украинская милиция и прокуратура не контролируют. В СМИ каждый день рассказывают о беззаконии творящимся в Крыму, и если люди достаточно вменяемы, то должны были осознаввать всю ответственность и принимать на себя все риски попершись на территорию Крыма.
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments