sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Почему посты с лживыми сведениями про Крым попадают в ТОП?

Оригинал взят у tankard39 в Почему посты с лживыми сведениями про Крым попадают в ТОП?
Заметил в последнее время странную хрень. Как не зайду в ТОП, так обязательно увижу пост про Крым, в котором непонятные людишки обсирают новую жизнь полуострова. Я бы еще понял, если бы это были посты топовых журналов ЖЖ. Но по обыкновению, это журналы из "далеко за 1000" или даже вообще полу-ботовские.

И как я их не удаляю из ТОПА, на их месте появляются новые. То были какие-то озабоченные домохозяйки типа из Симферополя, то вообще журналы, владельцы которых не имеют отношения к Крыму. Все они, как один, публикуют откровенное вранье. В непонятно для чего созданную рубрику ЖЫР, эти посты не попадают. И вот поэтому поводу, меня интересует один вопрос. Почему вранье про Крым попадает в ТОП? Это кому-то выгодно и их туда специально протаскивают? Может СУП даст ответ на этот вопрос, кому же выгодно лоббировать вранье в трудный переходный период для Крыма? Особенно на фоне тотального вранья в украинских СМИ. Лично меня, как крымчанина, этот подход очень задевает и нервирует..

Tags: крым, малороссия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments