Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Какая-же она красивая.


Если-бы она знала сколько на неё быдлорашка россиянская вылила грязи за это время - с момента публикации её: "Никогда мы не будем братьями" (кажется восходящего к шевченковским народовольческим), - т.е. даже она не знает как это знаю я, наблюдатель за происходящим, - и тем не менее так простенько и без злобно по-девически отвечает. Только тот у кого душа красивая без грязи внутренней неизлечимой совковой может так как она.
"Повезло, вероятно, её мужу, а мне нет" - так наверное мог бы сказать я здесь, резюмировав, но моё маргинальное сердце другое мне говорит: "аз же только свидетель есмь", да и экспериментатор. Возможно, я делаю жестокий эксперимент над собой, но я знаю, что делаю, а совок кондовый всё равно - нет. Впрочем, он, как известно, тоже "высказался".
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments