anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

шабаш предстоящей Вальпургиевой ночи и сам Шабаш идет 10 дней и ночей

Оригинал взят у anton21 в Трэш и Угар , первомай , - шагает по стране РФ-ии, шабаш предстоящей Вальпургиевой ночи

День русской нации, 5 апреля 2012 года, за основу взяты три главных тезиса, объединяющих организации националистической, имперской и консервативной идеи :


1. Русский народ - абсолютная ценность.

[читать далее в Руском Вопросе]




2. Россия может быть только Великой (Империя)
3. За социальную справедливость



В прошлом на дни ШАБАШа было :

На 7 мая 2012 года была назначена инаугурация нелегитимно избранного президента Владимира Путина.


По существу и уже совсем серьезно:


Русская нация нуждается в буквальном выращивании "взрослыми дядями". А русских "взрослых" после 1917-го постреляли, да повыгоняли, а к нашему текущему мрачному времени выжившие тогда тяжелое время , увы, все умерли. Сейчас все сколько-нибудь выдающиеся мыслители, идеологи, вожди вынуждены взрослеть самостоятельно, без помощи "взрослых" и без рассчёта на кого-либо кроме "детей".
Просто попытайтесь себе представить не по годам серьёзного подростка, физически не слишком сильного или откровенно слабого ( но очень сильного духом ), который пытается как-то организовать вокруг себя остальных русских. Вот в таком положении большинство потенциальных "взрослых" оказывается, балансируя между тем, чтобы вообще как-то привлекать к себе внимание самыми серьёзными темами.
Многие кажущиеся сейчас "совецкими" - это просто "дети", попавшие под дурное влияние. А ведь другого они просто не знают.
Пока наиболее перспективным кажется активное воспевание русских героев, постоянные рассказы об их действиях. Героика с одной стороны привлекает, а с другой ей хочется подражать. (Речь разумеется идет не о совковой "героике", умереть на пулемёте за комиссара.). Только так и тогда тогда может проснуться интерес
и к образу жизни, культуре, в которой эти герои появились и жили.


Вот и сама суть :


http://ugunskrusts83.livejournal.com/265359.html


Близится вальпургиев шабаш светлый праздник Первомая.
С огромным сожалением, предчувствую, что люди, называющие себя «русскими националистами» опять выйдут на маёвку с ритуальными напевами семитической «Катюши»
на устах. Ибо «социализм или смерть!» как написал один из лидеров т. н. «националистов».
И наплевать, что скудных остатков подлинной русской нации Первомай был и остаётся символом национального угнетения русских интернациональной коммуно-иллюминатской мафией. Праздник серой массы под цветастыми лозунгами.
Но ведь «русский национализм» выбирает именно массу, люмпенскую «эстетику» и лозунги
a-la Мартин Лютер Кинг (с заменой негров на русских).
И никого ни в малейшей степени не волнует, что 1 мая для русских – это ещё одно
оккупантско-совецкое торжество. Лишь мы, отвоевавшие свои души у красного дьявола, понимаем это и искренне сочувствуем болезным «националистам».
Они – не понимают. Тотально.
Бороться против ПОЗОРА, постигшего русский народ, ПОЗОРА существования на нашей земле заповедника советчины, позволяющего иностранцам отождествлять русских с орками, гуннами, монголами и прочими обитателями Мордора, - это, по мнению, гуру «русского национализма»
не актуально.
Актуально – это делать национальную революцию при помощи гопников и в союзе
с ЛГТБ-квачковцами.
Ладно, пусть в стране, заваленной советским хламом, с народом, до сих пор (после 20 лет
с момента формального «расапада» СССР) не стряхнувшим с себя струпья интернационального коммунизма, «националисты» занимаются «актуальными проблемами».
Пусть лезут с голой жопой на баррикаду их вожди, по внешнему виду почему-то напоминающие «комиссаров в пыльных шлемах»: кожаные тужурки, нагловатый взгляд исподлобья,
ненависть к «очкарикам-интеллигентам», узнаваемый
зуд в анусе революционный задор.
Всё здесь так фатально запущено, что уже не исправишь.
Но нужно хотя бы проявлять какое-то почтение к тем, на чьём имени паразитируешь,
т.е. к нам, русским?
Теперь я уверен, что Россию спасёт только бомбы НАТО и гибель совецкого пролетариата
в геене огненной.
«Освобождение собственными силами» - иллюзии тех, кто и пальца пока не приложил
к возрождению России на традиционных, консервативных основах.
 А «вожди» между барахтанием в жидоедско-кумачёвых отбросах «лихих 90-ых» и стремлением очистить имя Руси от красной скверны, от рабского клейма почему-то выбирают первое.
На втором то гешефт не сколотишь.
Мы имеем счастье не принадлежать к биомассе «советского народа»!
 Да потому что «националисты», будучи людьми советского закваса, ещё в начале 90-ых упустили великий шанс на реабилитацию русскости в глазах мира.
Надо было устраивать многотысячные демонстрации в честь героев РОА, Белых армий, скидываться на памятник героям русского сопротивления, крушить памятники советской эпохи отбойными молотками, устраивать международные семинары по прошлому, настоящему
и будущему ИСТИННОЙ России, объяснять иностранцам элементарную истину о том, что русские и совецкие – две разные национальности.
Вместо этого «националисты» начали полоскать жидовский заговор, американскую экспансию, засилье Макдональдсов и происки либералов.
В стране, где живут две разные нации, русские и совецкие, «националисты» объявили последних эталоном руссоксти, руководствуясь тем, что раз вторых больше, то они и есть настоящие русские.
Нас же, белых русских, пацаны в тужурках и с семитически-борзыми физиономиями послали куда подальше. «Сидите тут со своими Корниловами и помалкивайте. Не мешайте нам дело делать» Однако, пока «дело» их продвинулось до того, что над ними, что просматривая фотографии какого-нибудь «Русского марша» над ними смеются как над маргиналами и неадекватными личностями.
Только вдумайтесь в парадокс:
в стране, где коммунистический режим уничтожил большинство титульной нации, национальное движение приобрело не антикоммунистический, а антилиберальный и антизападный характер.
В стране, где на каждом шагу вы сталкиваетесь с пережитками Совка, националисты призывают бороться не с ними, а с «либералами» и «америкосами».
И потому, лучше «русские» получат своё «национальное государство» с борзыми пацанами
в кожаных куртках, чем очнуться от тумана, почувствовав себя не забитыми скотами и «вечными жидами» новейшей истории, а полнокровным, здоровым народом, который боролся с РЕАЛЬНЫМИ оккупантами с самого начала их воцарения на нашей земле.
Факт, но «националистическое движение» пока прозябает на уровне нигерийского или угандийского национализма, не достигнув хотя бы минимального порога обычного
восточно-европейского национализма (Прибалтика, Польша, Словакия и т. д.),
куда уж там до европейского традиционализма, удела «особо посвящённых».
Желаю ему успехов на поприще борьбы с «русофобией», под которой оно понимает жалкие ошмётки той подлинной русофобии (ненависти к исторической небольшевицкой России),
что свирепствует в стране рабочих и крестьян уже почти век.
Побольше бесстрашных активистов, лезущих на баррикады с голым задом.
Ибо русский значит трезвый.





Tags: руский вопрос
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments