anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

интервью смертника

А вот сейчас я прошу максимально перепостить эту статью и максимально ее комментировать из социальных сетей.
Я думаю, с такой вашей помощью, этот человек останется жить!
Это, конечно главное!

29 апреля, по российским быдлоящикам показали интервью с "командующим самообороной Донбасса" Игорем "Стрелковым" в котором он наконец рассказал, что он из Москвы.
Впервые "Гюльчатай открыла личико" 26 апреля для "Комсомольской правды" :

Однако тогда "Игорь Иванович Стрелков" не говорил прямо, но из беседы с осторожным журнализдом
по заготовленным вопросам как бы предполагалось, что дядя коренной крымчанин, у которого из рукава вот-вот должны были выпасть, как и чуть раньше у
прокурорши Крыма Натальи "Няш-Мяш" Поклонской,
два погибших во время Великой Отечественной дедушки и одна, пережившая оккупацию, бабушка.
Понятно, он должен был на генетическом уровне не любить "бендер" и все такое, из чего в России Путина лепят хероев нового времени.

Когда 25 марта сего года в Ровно был убит Сашко "Билый" Музычко  и якобы убили по его приказу Путина или путинских.  Но это совсем не Путин , ибо тандем чуть ли не единственная сторона, которому Сашко Билый был нужен абсолютно живым и непременно столь же продуктивным в Ютубе, как раньше. Труп Музычко ему мог понадобиться только тогда, когда Генпрокуратура Украины запросила бы у своих российских коллег материалы на экстрадицию на предмет совершения военных преступлений в Чечне, но таких материалов никто не собирал и в случае такого запроса из ГПУ, Генпрокуратура РФ предоставила б такие же косорукие "доказательства", как в случае с Ахмедом Закаевым...
Но вот беда, оказалось, что "командующий" был завсегдатаем форумов военно-исторических реконструкций и светил

[читать далее в Руском Вопросе]





свою физиономию направо и налево. Вполне между прочим достойное занятие. Знаю многих реконструкторов, потому могу сказать совершенно определенно — если дядя оделся в форму младшего фейерверкера пулеметной роты, он однозначно знает о Первой Мировой куда больше чем даже очень хороший учитель истории.
Но если и в воина РККА рядился, совершенно определенно — то, чем потчуют неграмотное большинство соловьевы, киселевы и иже с ними катьяндреевы "Игорь Иванович Стрелков" пропускает мимо ушей — он прекрасно знает когда сел в Заксенхаузен Степан Бандера
и когда оттуда был освобожден, про странности партизанского движения на Украине и
про казачьего атамана, группенфюрера СС Гельмута фон Панвица с его 15-м казачим корпусом СС.
Он знает многое...

Сразу после того, как "Стрелков" сбросил паранджу, СБУ и украинские журналисты с канала 1+1 рассекретили его полностью, показав даже его дом в районе метро Алтуфьево, где нынешний "командующий" чуть не всеми "войсками Юго-Востока Украины" провел свое сопливое детство.



Правда по информации СБУ "Игорь Иванович Стрелков" раньше называл себя Игорем Всеволодовичем Гиркиным 17 декабря 1970 года рождения и именно на это лицо выдан паспорт гражданина РФ №45 06 460961, зарегистрированный в Москве по адресу Шенкурский проезд 8б. По информации, которую он выдал на себя сам в 2010 году, с апреля 2005 г. по настоящее время проходит службу в в/ч 36391 (Управление по борьбе с международным терроризмом 2-й службы ФСБ России). Понятно, что лучшие террористы как раз и выходят из антитеррористов.
Давайте вспомним, где "Стрелок" засветился впервые — а это случилось, когда Служба безпеки України рассекретила телефонные переговоры славянских "сторонников федерализации" — по версии российских официальных СМИ и террористов по санкциям уголовных законов любой страны, в том числе и Российской Федерации.




"Стрелок", он же "Игорь Иванович Стрелков", он же Игорь Всеволодович Гиркин отчитывался перед своим работодателем о том, что они "покрошили очень серьезную группу. Очень серьезную с какими-то очень серьезными, весовыми людьми". Среди "весовых" людей были тяжело ранены командир спецназа "Альфа" СБУ Украины, погиб капитан "Альфы" Геннадий Биличенко.



По законам любой страны "Стрелок" подлежит уничтожению в случае, когда его поимка не представляется возможной и любой суд только на основании данных перехвата приговорит его к высшей мере наказания.
К бабке не ходи, страны НАТО и Украина заинтересованы в том, чтобы "Стрелок" был пойман и предстал перед судом. Понятно, что Украина уже готова взять на себя его и его "камрадов" пожизненное содержание в лучших из своих тюрем. Но куда сильней его ждут живым и по-возможности здоровым в гаагской тюрьме Схевенинген, как одного из основных свидетелей в будущем трибунале по событиям в Украине, а также Южной Осетии и Абхазии. Понятно, что такие "антитеррористы" просто на вес золота в качестве свидетелей.



Можно предположить, что российские "контртеррористы" проведут спецоперацию по вызволению Гиркина из "осажденного" Славянска, выдадут ему новый паспорт, сменят ему внешность, тайно наградят и отправят спокойно жить в "КрымНаш!"? Предположить можно. Но такого явно сделано не будет и причиной тому роль "непризнанного гения" и "военного стратега всех времен и народов", в которой сейчас просто купается "Стрелок".
Что было в кадре, когда "боевики "Правого сектора" с мегапопулярными ныне "визитками Яроша" расстреляли блокпост "сторонников федерализации"?
Немецкий ручной пулемет MG-42 — визитная карточка Вермахта во второй мировой войне. Что было в кадре, когда "Стрелок" предъявил героически им захваченных трех офицеров СБУ — тот же самый MG-42. Из "Стрелка" поперло его реставратское хобби. Он любит именно этот достойный образец стрелкового оружия, он любит свое усталое лицо с усиками в различной военной форме, любит этой физиономией светить. Спрячь его, и он непременно вылезет в доспехах или камуфляже на первых же игрищах реставраторов и в обязательном порядке полезет и в камеру и на форум. Я сам такой, но я, пардон, чту Уголовный Кодекс!
Понятно, что "Стрелок" сейчас на коне и от внимания к нему российских СМИ уже видит себя принимающим парад "самообороны Юго-Востока" со звездой Хероя на груди, в генеральском кителе, да на белом рысаке Триумф самых элитных кровей,. Надо думать в деньгах он сейчас тоже не чувствует никакого стеснения. Но жить ему осталось неделя, максимум две.
Если украинский спецназ решится на силовое разрешение ситуации, хорошо — "сторонники федерализации" постреляют мирных жителей из "оружия, которым пользуются только бандитские подразделения Киевской Хунты", а из эксклюзивного оружия, "производства НАТО" будет "подло убит героический командующий силами Свободного Востока Игорь Стрелков". Если все решится относительно мирно и "сторонникам федерализации" предложат сдать оружие под гарантии личной безопасности, одно останется неизменным: "героический командующий силами Сопротивления Игорь Стрелков был подло убит в спину из оружия, состоящего только на вооружении специальных сил стран НАТО и американских наемников".
Думаю что благодаря именно этой статье или аналогичным, если таковые уже появились, "Стрелок" не будет найден повешенным или застрелившимся с оставленной "собственноручно героем написанной предсмертной запиской — слава "Единой России!"
по материалам -- http://pravorub.net/razdely/tochka-zrenija/intervyu-s-petlei-na-shee-279.html







Tags: малороссия, третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments