anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

первомай, первомай -- кого хочешь выбирай ... чудесное

ПОГОДА У НАС ХОРОША :

Как по мне, так я бы перенёс День дурака с 1 апреля на 1 мая. И не только потому, что "дурак красное любит" по меткому замечанию Аверченко.
А потому ещё, что все руководители в этот день дурака включают. Нет, не то что бы они в другие дни шибко умные, но 1 мая как то по особенному чудят. Круглый год обирают трудящихся как липку, а в этот день впереди колоны чешут с пенопластовым голубем на красной палочке.
Двадцать лет паузу держали, а сейчас прорвало. Кто совок не скачет - тот стопудоф бендера!
Коммунисты, правда, против. А кому понравится, когда на твоём поле кто то играть надумал? Но, терпят. Только во главе колоны идти хотят - мол, мы самые упоротые.
И вот здесь интрижка местечковая. С кем же мэру то идти? Желторотики из СР к себе зовут. От нас избирался, с нами и хиляй. Со всем городским активом. Со всеми пятью членами. Зато впереди всех, мэр же как-никак.
А ЕдРосню первый зам возглавит, тут народу куда как больше придёт. Сколько прикажут, столько и придёт.
И как то не с руки за желторотиками маршировать.
Ну, а с краснопузиками и вовсе интересно. Депутат на депутате, органчик в головах с утра Интернационал наяривает, и шо, в конце плестись?
Товарищи, если завтра утром кто смотреть на это непотребство будет, вы уж расскажите как они там первенство поделили. Правда, интересно...


Оригинал взят у servicefree в ЛЕНИН И ЖИДЫ
Анатолий    Глазунов    (Блокадник)
                     
    Шесть   кровавых  диктаторов    России,
 и все   -  ЖИДЫ



Или полные жиды, или полу-жиды, или четверть-жиды по крови, и все жиды по духу.

1.   Ленин (Бланк)
2.   Троцкий (Бронштейн Лейба Давидович)
3.   Свердлов Янкель Мовшович
4.   Зиновьев (Радомышельский Овсей Герш Аронович)
5.   Каменев (Розенфельд Лейба Барухович)
6. Дзержинский Феликс Эдмундович-Руфимович                   




Отодвинем в сторону, как назойливых  глупых мух, тех историков и писателей, которые  всё ещё пытаются внушить русскому народу,  что  национальность   Ленина и других диктаторов России после 1917 года  не имеет никакого значения. Так долдонят либо глупцы, либо жиды, либо заросшие мхом краснюки  - приверженцы культа Ленина и «Советской власти». У всех из них преобладает корыстный интерес, и они всегда готовы гасить истину.

     Для полного понимания событий в России после 1917 г. знания социально-политического аспекта событий недостаточно. Необходимо  объёмное видение. Абсолютно необходимо знать и национальный аспект событий. Что такое национальный аспект событий? Это национальный состав Российской империи, а  потом и национальный состав СССР в первое десятилетие после Октября. Это характер национальных противоречий в стране. Особенно важно исследовать русско-жидовские отношения после 1917 г. Именно после Октября 1917 начинается новый – пятый – период русско-жидовских отношений. ЖИДЫ  ЗАХВАТЫВАЮТ  ВЛАСТЬ В  РОССИИ. Поэтому необходимо исследовать национальный состав партии большевиков, её ЦК и Политбюро. Необходимо исследовать национальное происхождение главных диктаторов России. Необходимо исследовать национальный состав основных государственных структур. Необходимо исследовать миграцию жидов после 1917 г. Без этого полное понимание событий после 1917 абсолютно невозможно.



http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,632.0.html







Tags: красный террор, краснюки, первомай, рф-ия
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments