anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Первый План кастрации тандема

Оригинал взят у skif_tag в 1-й План кастрации Путина
article271.jpg
Вновь напомню, что не надо быть себя ушами по щекам©. Название статьи предназначено исключительно для завлечения читателя и троллинга ура-патриотов. Никто не собирается усекать мужское естество Дорогого Владимира Владимировича и повергать Его Драгоценную Подругу в неудовлетворённое состояние. Не идиоты же мы, в самом деле, вроде тех, что глядя россиянское телевидение, уверовали в то, что в Украине живут и жили спокон веку фашисты, которые только и думали, чтобы великую Россию поработить, а бедных русских превратить в рабов ...

[читать далее в Руском Вопросе]




 Во-первых говорить мы будем о возможных планах Децентрализации России Путина, а во вторых, русские, равно как украинцы, немцы, чеченцы, якуты, евреи, аварцы и узбеки всея Руси давно являются рабами, потому как если что и производят, то только для того, чтобы кто-то другой, может быть и той же национальности, произведенное ими продал на международном рынке и купил, на, у рабов своих уворованное, новую яхту и новый дворец в спокойном Дубае, где не стреляют и дают без страха жить любому скромному миллиардеру.

Напомню также, что я не вижу отныне ни одного сценария, при котором "Крым Наш!" останется нашим. Для жителей Российской Федерации он был самым что ни на есть нашим, за все время с развала СССР только когда пребывал в составе Украины. Самое интересное в этом то, что если не этим летом, так следующим, об этом-же будут говорить  приезжим россиянцам сами крымчане. Ну да ладно. Начнем.

Не многие понимают, что в реальности Владимиру Владимировичу Путину глубоко плевать на новых граждан России, которым выпало жить в Крыму. Ему интересно только сбывать газ, да причем так, чтобы весь газовый поток шел через его руки. Было бы глупо утверждать, что это интересует его только из-за денег, которые он с этого лично имеет — его желание сделать газовое подобие ОПЕК, раз им озвученное, не оставило его — он хочет диктовать миру и цены, и политику, чтобы не только владеть несметным богатством, но и безопасно им пользоваться во всем мире. Удар по Крыму был на самом деле ударом по газопроводу "White Stream" (Белый поток) и бьет не только по Крыму и Украине, но и по Азербайджану с Грузией, а также по такой экзотической стране как Туркменистан. Захватив Крым, который и так де-факто был Российским, он открыл ящик Пандоры. Во-первых, он естественно подарил Украине национальную идею — вернуть свое. А такая национальная идея куда как более живуча, чем то, что под таковой пытается представить российское ТВ, показывая луганских и донецких братков и их шестерок, которые выступают под лозунгами "хотим сидеть не в украинских, а настоящих российских тюрьмах!" Во-вторых, он реально рассердил США. Нет, не миролюбивого Обаму, а того, кто войдет в Белый Дом после него. Но и Обама не только лыком шит — разрешение добывать газ для экспорта в Европу, это то, чего Путин не мог себе даже представить!  Взглянем на карты потребления и добычи газа по странам мира на 2010 год (в хорошем разрешении и в большем количестве в приложенных материалах в конце статьи)


Россия добывает 589 млрд. кубометров и продает 175 млрд. на внешний рынок.
США добывают 611 млрд, потребляют все, да плюс докупают 72 млрд в Канаде.
Украина добывает своего газа 19 млрд, но потребляет 52. Означает ли это, что 140 миллионной России, где каждый, за исключением черноморского побережья Кавказа живет в суровых и очень суровых условиях хватает 414 млрд? Да конечно нет — просто те в России, кто кричит за украинские долги России по газу, особенно в сельской местности, не понимают как их обманули. В Украине хаты, которые отапливаются зимой дровами или углем остались пожалуй, только в многочисленных музеях быта, от Переяславль-Хмельницкого до Львовского. В основном же решительно все города и села давно и бесповоротно перешли на газовое отопление. В России — далеко не так! У нас главное топливо — уголь и дрова, которые выходят дороже и с которыми мороки больше. В Европе и Украине, которая тоже Европа — газом.

А США, как самая сильная экономика мира, не смотря на все неполадки в пробирной палатке, которые есть у них, газа потребляют больше чем половина остального мира. В основном свой, но могут поставлять его, как и нефть на внешний рынок, просто не хотели до поры до времени подсаживаться на иглу распродажи невосполняемых природных ресурсов. Да, это будет не скоро — американцам придется строить и/или закупать достаточно серьезный LPG-танкерный флот и строить заводы по сжижению газа. Но это означает, что у американского бизнеса появятся каналы для инвестирования в прибыльные отрасли без каких бы то ни было рисков а-ля "а не инвестировать ли мне в Россию!". Стало быть смогут!

Думаете зря Россия подписала эпохальный договор на 30 лет о поставке газа Китаю именно во время ползучей оккупации Крыма? Конечно нет — Путин показывал Европе, что у него, типа есть куда сбывать "излишки". Стращал по своему обыкновению.

А теперь давайте бросим взгляд на карту газопроводов Европы:


Черным здесь обозначены строящиеся и проектируемые газопроводы, в том числе и "Белый поток" через Крым. Дорогой Владимир Владимирович решил оседлать и его. Крымчане ему помогли. Но давайте обратим внимание кому, кроме грузин и украинцев, тут он присел на хвост? Да нашим дорогим друзьям мусульманского вероисповедания.

Совсем недавно Чеченская республика Ичкерия ставила в позу гвардейского миномета немаленькую армию России. Крымчане не теряли своих детей в этой небольшой, но очень гордой республике. Только в Севастополе есть памятник погибшим в Чеченской войне — 810-я Бригада Морской Пехоты там воевала. От небольшого, но очень гордого народа Путин откупился — Россию грабить можно. Рай в Грозном и окрестностях строить тоже можно. Но дело в том, что на территории маленького Кавказа Чечня занимает мало места. А небольших и очень гордых народов на Кавказе хватает. И везде на Кавказе то тут, то там стреляют. И везде на Кавказе работают разведки сопредельных государств.  А если там, на Кавказе, другой небольшой, но очень гордый народ заявит о своей самостийности и начнет стрелять уже серьезно? А если этому народу помогут братские народы Турции, Ирана и Ирака? А если кроме саудовских нефтедолларов, газовыми долларами снабдит освободительное движение и Туркменистан, да при полном невмешательстве в дела сопредельных территорий Грузии и Азербайджана?

Нет, Россия конечно вытащит на своем горбу еще одну или даже две кавказских войны. Да вот только в прошлые две у нас не было заклятого нынче друга — Украины. А в этот раз стоит только России оттащить все свои боеспособные силы для нового восстановления конституционного порядка в Дагестан, Ингушетию, Карачаево-Черкессию или ту же Чечню, в Крым непременно войдут вежливые украинские "зеленые человечки" с целью защиты граждан и бывших граждан Украины. Мамочки, которые сейчас лезут в телевизор и благодарят Путина за их счастливое седня будут так же лезть в телевизор, потому что жизнь с Украинским паспортом — гарантия того, что их дети не сгинут в очередной кавказской войне, проданные своим командованием… То-то будет веселуха!

Правда тут один нюанс — украинские власти не родили пока ни одного политика или главнокомандующего, кто смог бы научить "зеленых человечков", а потом их двинуть!

А если у страны армия, которая сдалась без боя — это все-таки не страна!


P.S. Мне часто приходилось слышать глупость вроде "А мы перекроем Европе газ!". Нет, ребятишки, это не возможно! И не поставлять газ минуя Украину тоже нереально — в Украине есть подземные газохранилища — между прочим те места, откуда в советские времена газ добывали и поставляли… в Россию. Газ, он если дырку пробил, поступает и поступает, кран там закрыть нельзя — его надо качать по трубопроводам! А когда лето, и энергопотребление падает, его надо закачивать в хранилища, причем как можно ближе к потребителю. Тем, кто всерьез думает, что газ можно взять, и перекрыть, предлагаю узнать что такое Дарваза, или Врата Ада в Турмении. В 1971 году геологи-разведчики подожгли газ в каверне, горит до сих пор! На миллиарды долларов нагорело, и сколько еще гореть будет, никто не знает!



Использованы карты с сайта learning.9151394.ru

источник




Tags: газпрём, детандемизация, малороссия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments