anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

скверный анекдот , 1/2

первая серия

Оригинал взят у skurkys в Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В. и неустановленные клеветники-нацисты
В период с 15 часов до 18 часов 03.04.2014 года я в приемное время заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. строго в установленном порядке ожидал приема по вопросу, касающемуся непосредственно его чести и деловой репутации как высшего должностного лица Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Связано это с тем, что по до сих пор неустановленным обстоятельствам якобы по поручению самого Гуцана А.В. якобы от имени депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова А.В. в прокуратуре Санкт-Петербурга, а также в сети Интернет распространена клеветническая оскорбительная информация в отношении меня и моих родных. в том числе, деда, скончавшегося более 40 лет назад.

[читать далее в Руском Вопросе]



Подробности этой омерзительной ситуации уже сообщались:

http://окнк.рф/nachalnik-upravleniya-generalnoj-prokuratury-rf-v-szfo-solnyshkina-n-e-osushhestvlyaet-provokacii/

http://окнк.рф/ustanovlen-ochevidnyj-fakt-provokacii-dejstviya-nacistov-kontroliruyushhix-admiraltejskij-rajon-sankt-peterburga/

http://окнк.рф/shovinisty-nacisty-i-predateli-v-upravlenii-generalnoj-prokuratury-rf-po-szfo/

Эта информация носит шовинистский, нацистский тон, не имеющий ничего общего с деятельностью Генерального прокурора Российской Федерации и его заместителей. Такого поручения заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В. дать не мог. Это очевидно. Но каким-то образом случилось то, что случилось.

Я попытался выяснить это.

Как говорят - обещанного три года ждут! Ждать три года я не собираюсь. Многократно позвонив по телефону Управления, поставив в известность о необходимости личного приема у заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. по изложенным обстоятельствам, мне было неоднократно сказано: "Да, конечно, это исключительная ситуация", с чем трудно не согласиться!  

Однако прием осуществляется через дежурного прокурора, чьи выходки откровенно нацистского характера http://окнк.рф/shovinisty-nacisty-i-predateli-v-upravlenii-generalnoj-prokuratury-rf-po-szfo/ сразили меня наповал 20 марта 2014 года.


Этот же сотрудник Докучаева С.Г. 03 апреля 2014 года 5 (пять) раз!!! проходила по коридору Управления и смотрела мне в лицо. Также дважды выходил дежурный прокурор Управления Семенов А.Ю., которому я также сообщил свои данные и необходимость личного приема. В 15 часов 51 минуту я осуществил звонок по телефону Управления 314-96-37, сообщил о своем прибытии и необходимости извещения об этом заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. Само помещение приемной крайне неудобное в плане ожидания самого приема, которого 03.04.2014 года у Гуцана А.В. не дождался практически никто. Фото в день приема:

Фото4401

Фото4402

Фото4406

В 18 часов 03 минуты заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В, вышел из Управления, сел в припаркованную служебную машину и убыл. Тревожить его и передавать документы ему в руки я, конечно, не стал. Это не деловой тон и непозволительно, хотя такая возможность у меня была. Сам Гуцан А.В. увидел меня и машинально поздоровался, когда я также машинально назвал его по имени и отчеству при выходе из Управления.

Делать нечего, и я сразу же направился на Главпочтамт Санкт-Петербурга, который находится в десяти минутах ходьбы от Управления, и незамедлительно отправил документ, предназначенный для личной передачи на личном приеме заместителю Генерального прокурора Российской Федерации Гуцану А.В. в Москву на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. Это было сделано вынужденно, исходя из обстоятельств, изложенных выше.

Привожу данный документ и документы о его отправке в Москву для обозрения:

Гуцану и Чайке по провокации - личный прием 1 стр.
Гуцану и Чайке по провокации - личный прием 2 стр.
Гуцану и Чайке по провокации - личный прием 3 стр.

Данное обращение направлено в Москву на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.:

Гуцану и Чайке по провокации - квитанция





Tags: дегенераты, жкх, мкд
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments