anti_tsj (anti_tsj) wrote in rus_vopros,
anti_tsj
anti_tsj
rus_vopros

Одесса - русский город!

Оригинал взят у xena_282 в Одесса - русский город!
По Юго-Востоку прошел очередной марш Русской весны. Повестка этой недели - подготовка к референдуму о статусе региона, как призывал президент. На основании 5-й статьи Конституции, где утверждается, что источником власти является народ, было принято решение об организации "территориальных громад" в каждом районе города, из среды которых будут выдвигаться депутаты - и с помощью этого механизма народовластия появляется возможность приступить к подготовке референдума.

IMAG0316

После митинга на Куликовом поле народ маршем выдвинулся по Пушкинской в сторону Дюка. Я не знаю, как считать, да и обозреть все не было возможности, но однозначно было еще больше, чем в прошлый раз, скажем, тысяч 30-50. То есть "был весь город". С каждым разом все приятнее приходить, потому что обрастаешь знакомыми, какими-то событиями, которые переживаются вместе, Куликово поле пишет свою историю. Можно с уверенность сказать, что такого массового движения не было в Одессе со дня ее основания. И оно не кончится никогда - по крайней мере до тех пор, пока мы не получим своего.

IMAG0319

IMAG0322

"РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!" "Одесса - русский город!" "Вперед, славяне! Русичи, вперед!" "Слава Руси!" (Зачем Путину столько русских националистов?) "Путин - молодец!" "Фашизм не пройдет!" "Свободу Антону Давидченко!" "Один за всех и все за одного!" "Россия - это сила! Европа - это жопа!" "Россия, Украина, Беларусь! Вместе мы Святая Русь!" "Референдум!"

IMAG0323

Когда в зоне видимости возникали жовто-блакитные флаги, народ дружно скандировал "Позор!" и "Россия!"

IMAG0325

Дошли до Дюка - там у нас логово бандеры. Я не видела, но говорят, там было несколько десятков особей, которых наши согнали вниз по Потемкинской лестнице, как Эйзенштейн ту коляску.

Далее - памятник Екатерине Великой. "Наш город - наши герои!" "Спасибо Екатерине за Одессу!"

IMAG0327

IMAG0328

Вернулись по Екатерининской на Куликово поле. Там опять небольшой митинг. Сообщили, что эти черти с Дюка, которые зачем-то ходили на Аллею Славы (навереное, чтобы изобразить из себя приличных граждан) сожгли в вечном огне георгиевскую ленту. Этому с нашей стороны будет дана юридическая оценка.
Все счастливы, в 7 часов стали расходиться. Народные дружины остались.
Милиция с народом.

Опять нас по ТВ не показали.

Буду дополнять ссылками.

В Одессе подрались активисты Куликового Поля и Правого сектора

В Одессе проходит марш активистов Куликового поля

Видеотрансляция

Кому попадалось видео - кидайте ссылки!

АПД
Стычка с правосеками

Понаехавшее рагульё: "Разом и до кинця!" Еще бы, теперь их из Одессы не выкуришь


Видео столкновений с правосеками

Проход колонны


UPD





Борзая хохлятина, понаехавшее рагульё





Наши победили




Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments