anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

про ситуацию в Таврии ( крымии ) , малороссии ( вкраине ) часть 1-я из 3-х

Прямое отношение к ситуации имеет  Собор, который состоится через два года ( Собор Православных церквей - первый после более чем 1200-летнего перерыва ), материал по ссылочкам и список санкционированных РФ-ких чиновников в Европе , второй акт драмы из трех актов, и так называемый волчий собор
http://rus-vopros.livejournal.com/4466130.html
http://rus-vopros.livejournal.com/4407333.html
http://rus-vopros.livejournal.com/4466332.html

Вынужден учитывать именно то что "Запад", полаяв, закроет глаза на аннексию, а мы получим гарантированный 4-й срок Путина на посту и вялотекущую третью гражданскую, - ибо такова цель всей затеи ...

для этого надо учитывать и стоимость поддержания всех этих просовецких кренделей и прооткатные дела :



Вот Демушкин по состоянию на 18 марта все правильно сказал, несмотря на свою неправильную деятельность, вполне достойное видео :

[читать далее в Руском Вопросе]

Где же больше всего нарушались права русских?
















Судя по таблице, среди бывших союзных республик, меньше всего уехало (сбежало) русских  с Украины (а в Украине, меньше всего выехало из Крыма), немного русских вынуждено было уехать из Казахстана.  Но русские просто массово покинули, а то и бежали из Туркменистана и Таджикистана, так и не дождавшись действенной помощи  из России.

Более  всего поражает, статистические данные, говорящие о том, что  именно из российских регионов (Чечня, Ингушения, Дагестан) русские выехали почти полностью. Масса сообщений  в СМИ было посвящено этому бегству, порой, сопровождаюшимся насилием на русскими. И ничего власти России так и не предприняли, что бы защитить русских в этих кавказских республиках...

А здесь взялись защищать русских в Крыму, где и   их уменьшение было меньше всего среди иных регионов бывшего СССР, где  ни один русский не был признан политзаключенным, где не запретили ни одной русской партии, где во всех учреждениях Крыма разговорным был русский язык....  И где, наконец, мы ни разу не слышали, об убийствах (даже ранениях) русских во время недавних волнений...


Хотя мне и (чувственно) приятно, что Крым стал нам ближе, но   возмужает та ложь идемагогия, которой сопровождались все эти события в российских СМИ,

Как и то бездействие, которое проявляет (и проявляло)  российская власть по отношению к тем русским, которых бы и надо было защищать - как   за границей, так (как показывает статистика)  и в самой России...

Приведенные данные убедительно  показывают, что вовсе не критическое положение русских в Крыму случилось причиной того, что случилось.. А    привычные  имперские  амбиции кремлевских властей, которые  - с помощью СМИ -разыграли и психоз  лакейско-патриотического массового сознания.


Ссылка на источники данных
.










http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DlujOqxWuHI

Вот Кох выражается  предельно конкретно, молодец:
"Возрождение России невозможно без национального возрождения русских. Только сильное национальное русское движение может быть бескомпромиссным оппонентом воровской власти. Соответственно тусовка, 90% которой как огня боится слова "национализм", не может быть основой эффективной оппозиции. Я и раньше так считал, а события в Украине меня убедили в этом окончательно. Смешно, что это я пишу..."
Альфред Кох

А в запасе у затейников, если не будет получаться - китайский ход ...
Комментарий Александра Кузьмича Иванова-Сухаревского об интервенции РФ в Крым :

ПРО ЖёЛТЫХ КИТАЁЗОВ, - да и здесь мы с ним одинаково все понимаем !!!

Оригинал взят у ugunskrusts83 в А. Иванов-Сухаревский про ситуацию в Крыму, "Правый сектор" и интересы руского народа

Сменовеховцы и «национал»-путинисты сметены с лица земли огненосным смерчем. Их больше нет, они уничтожены. А всё потому, что Иванов-Сухаревский опять вышел в эфир  …
Кузьмич в своей речи затронул струну русской генетической памяти:
«Красноармеец, вбей штык в землю! Не умирай за плутократов и их наёмников-большевиков!» .
Это не что иное, как слог Власова и Родзаевского.




Даешь Куршавель, куршавель  присоединяется к РФ-ии:




Как передает агентство Франс Пресс из этого популярного горнолыжного курорта, неожиданный поворот получили события, связанные с недавними протестами жителей города против действий новых властей Франции, в частности, прихода к власти так называемых "французских националистов".
Как оказалось, русскоязычное население, составляющее в зимний период большинство местных туристов, постоянно жалуется на то что "местные фашисты заставляют разговаривать на французском языке".
Возмущенные лыжники потребовали от властей города немедленно поставить вопрос об отделении от Франции в случае "наплыва из Парижа коричневой чумы", - говорится в резолюции митинга.
По свидетельству очевидцев, "представители самообороны русскоязычного населения", вместе с вооруженными людьми без опознавательных знаков, захватили здание мэрии, над которой был поднят российский флаг.
Население новой автономии, уже принявшей в качестве гимна песню "С чего начинается Родина", встретило прибывшего в Куршевель депутата французского Национального собрания криками "Россия! Россия!", - передает агентство Франс Пресс.
В тот же день Государственная дума приняла обращение к Владимиру Путину, в котором просит его "принять все имеющиеся возможности для защиты российских туристов от произвола и насилия".
Кроме того, помощник Президента РФ по собиранию русских земель Сергей Копытов уже внёс в Совет Федерации обращение "Об использовании войск России на территории Франции для нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в сообщении ИТАР-ТАСС.
В ответной речи Валентина Матвиенко заявила, что совет допускает возможность ввода "ограниченного контингента российских войск в Куршевель с целью обеспечения безопасности Средиземноморского флота РФ и находящегося на кораблях русскоговорящего населения".
В свою очередь В. Путин с возмущением отметил, что "слухи о предстоящем захвате Судетской области - такая же правда, как и существование российских солдат без опознавательных знаков".
"Слово национального лидера", - заверил президент Российской Федерации под облегченные вздохи присутствующих репортеров.


ПЛУТОКРАТ и, наверно, будущий пр-т, печально пока все :



этот пост будет висеть до разрешения проблемы !


ключевые слова: малороссия, рф-ия, крым, кузьмич, ходор, грядущая россия, грядущая национальная руская россия, грядущая историческая россия, грядущая национальная россия, социальный национализм






http://youtu.be/__-qpW3wwYI

только в этом ролике не все правда, - я думаю, разберетесь ...

Tags: грядущая историческая россия, грядущая национальная россия, грядущая национальная руская россия, грядущая россия, крым, кузьмич, малороссия, рф-ия, социальный национализм, ходор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments