anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

Божья кара (Ирина Ясина) , так бы не стал постить, если б не угрозы

и реакция НА закрытие ЖЖ Вани Лапшина ...
сейчас усмотрел что блог блогера "иван лапшин" заблокирован это его последний пост из сохранившихся :

[читать далее в Руском Вопросе]



Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Божья кара (Ирина Ясина)
сейчас усмотрел что блог блогера "иван лапшин" заблокирован это его последний пост из сохранившихся

Оригинал взят у ivan777lapshin в Божья кара (Ирина Ясина) 

Ирина Ясина - дочь бывшего ельцинского министра экономики (1993-1997 гг.) Евгения Ясина. На раннем фото семья Ясиных (Ясин, внучка Варвара, супруга Ясина (ныне умерла), дочь Ирина, в то время она еще могла ходить).
YAsinyi_Evgeniy-i-Irina
Окончила экономический МГУ. В аспирантуре познакомилась с Денисом Киселевым,

Киселев Денис
тот развелся с женой и женился на ней (в расчете на тестя, уже тогда занимавшего посты), родилась девочка. Потом семейство уезжает на работу в США, работают в представительстве МБРР в России, затем Киселев занимается бизнесом, захватывает банк, при помощи тестя устраивается на работу в Центральный банк, туда же устраивается и Ирина. По воспоминаниям Ирины Ясиной http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html муж прямо в квартире устраивал оргии с несколькими женщинами, любовницы приходили к ним домой и приносили забытые им вещи... Киселев становится зампредом ЦБ - вместе с учеником Ясина - Сергеем Алексашенко,оба играют на рынке ГКО, дающего огромные проценты - оба авторы решения о дефолте 1998 года. Семья купается в роскоши, покупают пятикомнатную квартиру на Остоженке... Затем кризис, Киселев уходит в страховую группу. Ирина с ним разводится.У нее обнаруживают болезнь- рассеянный склероз, она мечется в поисках врачей, знахарей, покупает дорогие лекарства...Снова выходит замуж- второй муж умирает. Занимается политикой (сзади справа на фото Навальный, справа от него - Алексашенко) - он вышел из их круга)
Ясина Навальный
Ирина возглавляет фонды, учрежденные Невзлиным и Ходорковским, после посадки Ходорковского фонды закрывают, она возглавляет новый фонд, учрежденный экс-владельцем Вымпелкома Дмитрием Зиминым, работает в институте Гайдара. Болезнь неизлечима и прогрессирует, слабеет память, рассудок - ее ждет полное безумие. Но она ходит на "Марши несогласных" и прочие подобные мероприятия.Ясина Немцов
У нее и у отца два огромных дома в престижном районе ближнего подмосковья. Но ее ждет дальнейшее обездвижение и угасание рассудка.





Tags: герои
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments