anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

чфрф были подорваны и затоплены БПК пр. 1134Б "Очаков" и спасательное буксирное судно

Оригинал взят у nazavzhdy в россиянами были подорваны и затоплены БПК пр. 1134Б "Очаков" и спасательное буксирное судно "Шахтер"
Дмитро Тимчук:

После вчерашнего сообщения группы "Информационное Сопротивление" о перемещениях российских кораблей в Крыму, в рамках информационной войны российские СМИ попытались дискредитировать наши источники на том основании, что некоторые из упомянутых кораблей давно отслужили свои ресурсы и списаны.
Мы не комментировали эту ситуацию, поскольку сами не понимали этого маневра. Наша задача - прежде всего предоставить оперативную объективную информацию, а уже потом ее анализировать и искать причины и следствия происходящих процессов.
События ночи с 5 на 6 марта дали понимание этих перемещений.
В частности, ночью на озере Донузлав с целью перекрытия фарватера и блокирования украинских кораблей, которые базируются в Новоозерном, россиянами были подорваны и затоплены БПК пр. 1134Б "Очаков" (в составе ЧФ с 1973 г) и спасательное буксирное судно "Шахтер" (в строю с 1985 г) из состава ЧФ РФ.
На данный момент фарватер блокирован.
Очевидно, это было сделано с целью не допустить ухода украинских кораблей в Одессу.



http://www.blackseanews.net/read/77458
Tags: крым
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments