anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

положительный вариант выхода Украины из глубокого кризиса, часть 4/4

часть 1 -- http://rus-vopros.livejournal.com/4331026.html

Политические силы в Украине

На Украине есть огромная смесь из спецслужб и их агентуры многих стран, им там просто – лафа. Израильские спецслужбы в Украине даже похищают из электричек палестинских безобидных инженеров и свободно переправляют их для пыток в Израиль.


[читать далее в Руском Вопросе]



Там различные спецслужбы и фонды, кроме российских (почему-то…), работают с местной молодёжью, и пестрота политических партий и движений сильно отличается от российской картины. Есть там радикальные бандеровцы и есть и много умеренных национал-патриотических сил, есть различные казацкие организации, есть еврейские олигархи и мощные еврейские общины, к которым недавно приезжал президент Израиля. Кстати, интересная тема - закономерности антисемитизма
в Украине и наблюдаемой сегодня истерии по поводу антисемитизма на Майдане, но это большая отдельная тема.
Стоит отметить, что в тяжёлую ситуацию попали на Украине «беркутовцы». Тяжелая картина: украинцы-беркутовцы против украинцев-протестантов, и кто за этим сверху наблюдал?… Кого, кроме порядка, защищали беркутовцы? Мне очень жаль погибших от пуль загадочных снайперов-провокаторов украинцев-беркутовцев, и я соболезную их семьям. Беркутовцы попали в тяжелую ситуации, риски которой предусматриваются их служебной функцией, они попали в тяжелую ситуацию - между служебным долгом, клятвой и частью восставшего народа.
Чтобы понять риски для всех, опишу одни случай - случайный разговор в сквере Купчино, на маевке отдыхающей под закуску группы омоновцев, когда один огромный, красивый омоновец родом из дальней деревни, нагруженный знаниями политрука, мне кратко объяснил ситуацию:
«Я, как офицер, давал клятву президенту, который платит мне достойную зарплату, и мне всё равно – как его фамилия: хоть – Пиночет. Пойми – а все эти х… патриоты и националисты – это все агенты Запада, за деньги США, - их надо безжалостно мочить.
И лучше – больше со мной на эти темы не разговаривать. Давай – за мужиков!». Здесь есть над чем подумать всем.
Им везет – когда постоянно мирная ситуация, тогда прекрасная жизнь: тренажеры, тренировки, лекции специальных психологов, приключенческие сопровождения футбольных матчей, видных особ и международных мероприятий и т.п., но власть достойно платит им не за это, – а за надежность в тех редких случаях, когда прозападные «оранжисты» попытаются устроить большую бузу или ещё хуже - начнет бурно выражать протест негодующий народ, и тогда тяжелый выбор: остаться верным клятве или верным народу? А как развернется ситуация дальше, не прогадать бы?...
В Украине ситуация развернулась для беркутовцев очень тяжело.
Ещё выделю всего несколько политических сил.
1) Прозападные силы во главе с Юлей Тимошенко существенно, глобально ситуацию к лучшему на Украине не изменят: наведут небольшой косметический марафет и сохранят порочную политико-экономическую систему, втянув Украину в противостояние с Россией.
2) Коммунисты окончательно «сдулись», и их финал в Украине закономерен.
В России они ещё функционируют для пользы власти олигархов в роли «парового свистка» - якобы оппозиции и якобы народного представительства, и удерживают на выборах под контролем примерно 12% самого неграмотного пожилого населения, и эта цифра неуклонно сокращается.
И в Украине коммунисты фактически выступили в защиту режима олигархов и проворовавшихся чиновников во главе с Януковичем. А самая шумная заскорузлая коммунистка Витренко додумалась предложить - пригласить для их защиты войска НАТО…
В ней удивительно сохранился агрессивный большевистский дух космополитизма, ненавидящий народную, национальную культуру - Н.Витренко: «Внешне безобидный процесс популяризации вышиванок и спивучой мовы стремительно перерастал в пропаганду национального превосходства украинцев…» - так ещё до Соловьёва и других еврейских политтехнологов она в своей новой книге лаконично подводит народную культуру под шовинизм и нацизм. Наша артистка Бабкина наш коллектив славных певучих бабушек ещё не знают, что в этом ракурсе понимания они – жуткие нацистки, фашистки, бандеровки…
Стоит также отметить одну «коренную революционерку» и украинскую националистку, напоминающую мне наших настоящих матерых русских националистов: Поткина-Белова, Жириновского или Гудмана-Истархова - член политсовета партии «Свобода» с очень славянской фамилией Фарион Ирина, которая специализируется на разжигании ненависти между славянами, особенно к русским, и которая, например,
3 июня 2010 года в программе «Прямым текстом» на телеканале «УТ-Запад», публично призвала привлечь к уголовной ответственности пользующихся языком оккупанта – русским языком…
И кто на информационном поле может противостоять ей, если Россия самоустранилась – вместо того, чтобы найти контакт с лидерами протестантов, а многие российские деятели столько наговорили гадостей в адрес протестующего украинского народа, что побоятся посетить Украину?
Есть ещё более важный вопрос: не получиться ли классика: революцию самоотверженно делали молодые храбрые романтики из «Правого сектора», а к власти придут старые представители олигархов во главе с Юлей Тимошенко и В.Кличко, - и всё останется по-прежнему, - и зря вся эта революция с её немалыми жертвами…
Власти России могут себе позволить потерять Украину, и уже по недосмотру и профессиональной халатности и бездарности почти потеряли; российские олигархи, имеющие бизнес в Украине (Дерипаска, Абрамович, Фридман и пр.), по принципу «ворон ворону глаз не выклюет» найдут общий язык по поводу Украины с западными олигархами и тем более с подобными себе украинскими олигархами: а вот русский народ, его здоровая на разум и волю часть, не должна допустить – чтобы братский украинский народ превратили во вражеский.
У России сильная нестыковка устройства внутренних «механизмов» с Белоруссией и теперешней новой Украиной, и я уже устал писать в различных статьях и книгах о необходимости В.Путина развернуть внутреннюю политику от олигархов к социальному государству, а теоретически, потенциально у него такая возможность есть. И только в этом случае Россия сможет серьёзно помочь новой Украине, и только в этом случае получиться надежно избежать умышленного разжигания вражды между братскими народами.
В Украине есть немало умеренных, здоровых национал-патриотов, таких как боевая Елена Мазур, которая уже может заняться конкретными делами, а не бесконечно условно судить и вешать Горбачева (которому от этого - «ни холодно, ни жарко»), как – А.Разумовский со своим «Каскадом» в разных городах, как -различные национал-патриотические по своей сути родноверческие организации; есть на Украине и довольно мощное украинское крыло нашей молодёжной организации «Сопротивление» Романа Зеньцова и другие. Они объективно существенно разбавят радикализм и его централизуют в границах здравомыслия. Не участвуя в процессе - невозможно внести свою долю труда и идеологии во чтобы то ни было., и на что-то повлиять.
По моему убеждению эти умеренные националистические силы обязаны войти в союз с «Правым сектором», создать с ним Народную Коалицию или коалицию под названием - Народная Сила (Народная Воля и др. назв.) не позволить доминировать на политическом поле Юле и Кличко, помочь «Правому сектору» активно поучаствовать во всех выборах - и успешно возглавить власть в стране, и затем дружно строить справедливое общество и социальное государство под названием Украинская Народная Республика или под другим названием.
Уверен: огромное количество русских, белорусских, да и польских национал-патриотов – славянофилов и прочих славянских, с тревогой и волнением наблюдают за событиями в Украине, сердечно переживают за судьбу украинского народа, наших собратьев национал-патриотов, и желают счастливого удела, успешного завершения этой народной перестройки и процветания на долгие годы.
С этих скифских степей и прикарпатских земель началась история славян. С Киева началась славная история Святой Руси. Слава нашим славным предкам! Дай Боже! – Может и теперь с Киева начнется возрождение славных русичей, славной Руси и всех славян, как последнего плацдарма нравственности и духовности на нашей планете.
Слава вам и вашим Родам! Да пусть хранит в благополучии Господь вас, ваши семьи и ваши роды! Будь тому!!!
И если позовете на подмогу, то чем смогу – помогу. И уверен, – очень многие в России так ответят. С уважением, ко всем единомышленникам, соратникам, сочувствующим и дружелюбным,
Роман Ключник
26. 02. 2014г.





Tags: апокалипсис, крым, малороссия
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments