journalist_pmr - PR, общество, секс и политика (journalist_pmr) wrote in rus_vopros,
journalist_pmr - PR, общество, секс и политика
journalist_pmr
rus_vopros

Пора валить и пора принимать или примем ли братьев из Украины

Оригинал взят у journalist_pmr в Пора валить и пора принимать или примем ли братьев из Украины
В каждой стране, не зависимо от ее статуса и рейтинга развитости, есть люди, которые подумывают: "Пора валить". Есть и те, кто это уже сделал. Кто-то мечтает уехать из России, а кто-то видит во снах, как станет гражданином этой страны. У меня есть несколько примеров, когда человек приезжал в Россию в поисках работы и лучшей жизни и находил это. Есть достаточно знакомых, которые живут на Западе, есть такие, которые вернулись оттуда, ничего не добившись. Имеются и те, кто зарабатывает в России, но его Родина не РФ и по приезду в свою страну, начинает ругать место, где приходится трудиться. Есть люди, живущие в Европе, которые находятся там только из-за большего заработка, при этом скучая по России. Из России валят, но Россия и принимает многих.
В связи с последними событиями на Украине, у части жителей этой страны, возможно, появилась мысль о смене места жительства. Речь в первую очередь о людях с востока Украины.Но, поверьте, есть и те, кто сейчас называет жителей России  - москалями, участвуют в погромах и беспорядках, воюют за новых лидеров. Эти ребята тоже часто оказываются в российских городах в поисках работы.
Возникает два вопроса. Готовы ли мы (люди, власти) принять наших братьев с Украины, если они массово поедут в Россию? И готовы ли мы принять тех, кто ненавидит Россию и ее жителей, но едет сюда?
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments