sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

разгром красного логова в Крыму полностью в русских интересах, вот как все будет!

ПРАКТИЧНАЯ МАНИЛОВЩИНА ( в конце текст кузьмича, давно обещанный ):

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Разгром красного логова в Крыму полностью в русских интересах!

Итак, в Таврии из грязи и тлена рождается квази-государственный голем, по сути, полный антипод врангелевского «острова Крым». Не советую строить иллюзии насчёт «русскости» этого несомненно интернационального образования. От русских полуостров был зачищен аж в 1920 году, в 1944-ом зачистку повторили (в немецкую оккупацию в Крыму проходила вербовка в РОА и выходила солидная газета монархической направленности «Голос Крыма»), не оставив от богатой русско-таврической культуры и камня на камне.

[читать далее в Руском Вопросе]



Даже крымские татары, депортированные Сталиным, смогли пережить ссылку, вернуться и стать весомой силой не только в крымском, но и в республиканском формате. Русская часть Крыма, увы, приказала долго жить.

Наплыв советизированных масс после «освобождения» полуострова от немцев и русских националистов (кстати сказать, немецкий союзник национальной России проявил чудеса благородства при эвакуации русских беженцев, чего не скажешь об антантовских гангстерах, предавших добровольцев и казаков в Одессе и Новороссийске) закрепил результаты большевистских погромов 1920 и 1944 гг.

Крым из северной Эллады превратился в отвратительное стойбище коммунистического флота. Русью там больше не пахнет, зато смердит самой стойкой, не отскабливаемой советчиной.

Как следует относиться русским националистам к блеянью советского стада в Севастополе?

Учитывая, что у русских националистов пока нет сил для организации полноценных добровольческих формирований на украинской стороне, от них многого не требуется. Достаточно просто бойкотировать призывы к «защите» тех, кто нагло украл наше русское имя, измазав его в марксистских нечистотах. Мы никогда не простим красным глумления над нашими национальными символами.

Нет разницы между Белой Куном, истоптавшим триколор в день исхода Русской армии из Крыма, и Чалым, осквернившим эти священные цвета соседством с кумачовой атрибутикой верных ленинцев.

«Защитим наших в Крыму!» Защищайте «ваших» сколько угодно, но мы, русские, тут при чём? Вы, увешанные красным тряпьём чужаки, нашими никогда не были. Собственно, вам ничего и не угрожает, кроме вымышленного «геноцида», который просто некому и некогда осуществлять. Переживёте уж как-нибудь. Зато мы каждый день рискуем, выходя на улицу, по которой кроме ваших собратьев-совков бродит несметное число пришельцев всех оттенков кожи.

Русские, проживающие в РФ, защищены гораздо меньше, чем совки, оккупировавшие Крым.

Дабы меня не поняли превратно, оговорюсь: русский остаток в РФ не должен возлагать ложных надежд на украинских националистов и тем более на украинских либералов. «Тараканы в голове», и в немалом количестве, есть и у них. Вести с ними следует осторожно, ни в какие объятия ни в коем случае не кидаться. Но чисто прагматически зачистка Крыма от советского хлама (которая, повторюсь, нереальна на данном этапе, как бы не истерила на сей счёт чекистская и «русскоязычная» люмпен-синагога) нам лишь на руку. Слезы своей над трупами красных не пророним, зато порадуемся сокращению поголовья бесноватых осквернителей русского наследия.

Полноценная организация русских националистов наверняка бы воспользовалась уникальным шансом и подняла бы мятеж на Брянщине, в тех краях, где уже однажды восставало из пепла русское государство (Локотское самоуправление, читай Русское государственное образование). Дальше бы последовала ликвидация россиянских погранзастав и установка контакта с украинскими повстанцами Сумщины и Черниговщины, свободный обмен оружием и транспортировка добровольцев из всех уголков РФ через границу с Украиной. Трофеи из арсенала химического оружия «Долина» под Почепом заставили бы чекистов повременить с «антитеррористической операцией». Так, воспользовавшись двойной слабостью режима (Украина и Олимпиада), русские смогли бы хоть на небольшой территории установить режим национал-революционных трибуналов, десоветизации и, кроме всего прочего, дать пример практического решения «иммигрантского» вопроса (мигрантов на Брянщине, к счастью, немного).

Но что я говорю? Это же форменная маниловщина. Во всяком случае, такой стиль мысли характерен для русских первой половины XX века («остров Крым» Врангеля, белое Приморье Дитерихса, «псковское Фиуме» Савинкова, Карпатская Россия Фенцика), а не для дерусифицированного «народа по умолчанию».

Русские! Не стесняйтесь плевать на интересы мутантов. Вам здесь сейчас хуже, чем им там. Наблюдайте за развитием событий, набирайтесь праведной ненависти к оккупантам и, подобно украинцам, координируйтесь между собой. Наш «Майдан» ещё впереди. Не будем делать фальстарты и отдавать свои жизни за шайку Путиных, Януковичей, Кернесов, Добкиных, Чалых и прочих врагов русского и украинского народов. Зная, что всякий раб Лубянки теряет человеческий облик, перефразируем формулировку Дмитро Корчиского: «уж лучше Крым будет украинским, чем по-чекистски безлюдным»…




Вот все как будет!
И вот началось…
РФ рухнула как карточный домик. И началась война всех против всех. Война от Чукотки до Калининграда… (Кенигсберга)
Татария, Чечня, Башкирия, а за ними и все племена Кавказа провозглашают свою независимость. Возникает 45(!) государств карликов. Русские люди массами бегут от ножей и удавок с Кавказа в центр Европейской части Великой России. Из Якутии, где начался тотальный отстрел русских мужчин, оставшиеся в живых, бегут в тайгу. В тайге обезумевшие и неплохо вооруженные буряты творят Ламо - будийский геноцид русского люда. В дремучей Тайге под грохот шаманских бубнов идут мистерии человеческих жертвоприношений. Изображения кровавых мистерий передают военные спутники США на Европу и северную Америку.
Российская армия малочисленна и деморализована своими командирами. Среди высшего и среднего командного состава ВС много нерусских – чеченцев, балкарцев, осетин и.т.д. Из колыбели Руси Великой из Малороссии - Украины выдвигаются части НАТО по направлению к Петербургу и Москве. К этому времени, эта страна созданная советами жидо – большевиков в 18 году уже стала активным членом военного блока НАТО. Малороссы наши кровные братья начинают захват южных городов РФ и берут в блокаду Петербург.
Жидовский совет в Москве провозглашает независимость Москвы от РФ.
В Сибири, в Красноярске провозглашают Сибирскую республику. В Новосибирске собирается Совет сибиряков и провозглашает собственную независимость после чего подает прошение с просьбой принять Забайкалье, Хакассию и прочие земли восточной Сибири в состав Соединенных Штатов Европы (ЕС). Данное решение вызывает ненависть у руководителей самопровозглашенной Сибирской республике. Начинаются вооруженные столкновения отрядов из Красноярска с ополчением хакасов, бурятов и новосибирцев.
На экстренном заседании ООН, принято решение взять под контроль Российские ядерные силы. На базу НАТО под Ульяновском садятся самолеты США, Англии. Спецкоманды из этих стран принимают в свой состав предателей из вооруженных сил РФ. Среди русских людей происходит раскол на борцов за независимость и коллаборационистов. Предатели берут вверх. Кремлевские агенты, в русском национально - освободительном движении, по приказу московских банкиров дезорганизуют все стремления честных русских борцов к объединение народа, в части своей еще способного к сопротивлению. Настоящие Русские лидеры уходят из Москвы.
Китайские военные части занимают Владивосток. Массово переправляются через Амур танки и другая спец техника. Одновременно с этим начинается китайская военная операция по захвату Казахстана. Китайские танковые армады стремительно захватывают Алма-Ату и Астану.
Япония оккупирует Курильские острова. Российская олигархия обращается к ООН с просьбой взять под охрану нефтяные прииски и газовые месторождения Сибири и Дальнего Востока, ООН принимает резолюцию об охране природных богатств РФ. Не обращая внимание, на решение ООН, украинские части под командой Британских высших офицеров берут под охрану нефтяные прииски ТНК ВР а спецназ Рамзана Кадырова пытается захватить и поставить под чеченский контроль весь ЛУКОЙЛ, мотивируя тем что руководство ЛУКОЙЛа исповедует ислам.
На Дальнем Востоке завязываются бои местного значения между русскими пограничниками и Японскими десантниками. Русские вместе с китайцами сбрасывают Японский десант в океан. Китайское командование дает приказ разоружить русских пограничников. После кровавого боя наши части уходят в леса. Начинается партизанская война. В течении месяца Китай берет в оккупацию все Приморье. Вследствие чего из Китая начинается массовое переселение во Владивосток и прилегающие к городу земли. Всего лишь в течение одной недели(!) все русское население Владивостока уничтожается китайскими оккупантами. Город на сто процентов заселяется китайцами. Созывается в срочном порядке китайский совет Владивостока. Совет просит принять его в состав КНР и объявить этот город китайской столицей китайской Сибири. В течение последующих недель свыше ста миллионов китайцев расселяются по всему Приморью и Забайкалью.
В то же самое время в южной России чеченские отряды, при поддержке спецназа Саудовской Аравии и других стран исламского спектра, занимают с боями Краснодар, а за тем без боя берут Ростов-на-Дону. На все аэродромы Ростовской области спешно начинают прибывать военные транспорты из Саудовской Аравии и Кувейта. На Театральной площади Ростова-на-Дону провозглашается Кавказский имамат. После чего в Москве начинается массовая резня русского народа. В целях спасения собственной жизни Совет российских раввинов просить для собственной защиты прислать в Москву израильский спецназ и британские спецформирования. Прибывшие части израильской армии довольно быстро наводят порядок.
В Москве в Храме Христа Спасителя проходит торжественное Богослужение во славу еврейского освобождения от мусульманской резни православных.
Во всех городах бескрайней России воцаряются хаос и ужас быта. Нет воды, нет электричества, нет продуктов. Грабежи, убийства, пожары становятся повсеместным явлением в городах и селах несчастной России. Развязывается война всех против всех.
И в этот момент, когда китайские части доходят до Волги и окончательно захватывают бескрайний Казахстан, когда всем русским кажется, что ужасный конец вот-вот наступит… появляется Спаситель народа. Слухи о его появлении быстрее света распространяются по всей великой России «с Урала идет освобождение» летит над многострадальным отечеством.
Восходит солнце Свободы. Битва за Великую Россию начинается.

Лидер ННП А.К.




Tags: грядущая национальная руская россия, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments