sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

по дороге разочарований

не упомянул Квачкова,Екишева, Миронова, солнцеликого Проханова, Барабаша.. идиота Мухина...
если народ не поднялся за вожаками, значит они не смогли подняться до понимания простого русского человека ,
его чаяний, его боли, его унижения ,не смогли пробудить вековую русскую силу, таящую в народе.. когда разорвана преемственность поколений, истории... трудно понять что и как .. выступать против власти или мигрантов ,это еще не значит выступать за народ,обличать жидов, не значит что ты русский, а кто из них ходил в народ? реально кто интересовался чем живет простой русский человек? столичные московско интеллигентные они чужды простому трудяге, крестьянину, например вспомним русских революционеров из дворянской среды - это были вчерашние крестьяне,проникнутые духом русской жизни, вскормленные молоком кормилиц крепостной русской женщины...
это вкратце

Оригинал взят у ivan777lapshin в По дороге разочарований
  Уже писал я о причинах неудач националистического движения http://ivan777lapshin.livejournal.com/93196.html Что изменилось с тех пор? Власть активно сажает бойцов и людей, привлекающих молодежь, которые могут быть потенциально опасны, зачищают поляну. Посадили Георгия Боровикова и с ним еще троих, посадили Николая Бондарика, судят в сибири националистов Максима Вахромова и Николая Бабушкина, зачистили даже Тесака... Оставляют подментованных: непотопляемого Дмитрия Демушкина с его ножами, Александра Белова-Поткина - владельца ломбарда и строительной фирмы. Четверых их вышибал-бандюков зачистили армяне в Раменском районе.Денег как не было, так и нет. Даже на узников собираем гроши. Процветают салонные "националисты", написавшие десятки томов и тысячи статей о методах и способах достижения победы: Егор Холмогоров - снова нашедший кормушку на РСН армянского еврея Арама Габрелянова, Константин Крылов - так и не отбывший ни одного часа исправработ из присужденых ему 120 и профессор Соловей, призывавший некогда к штурму Госдумы. Всякие "хоругвеносцы" и "монархисты" продолжают поминать давно усопших. Грядет процесс т.н. БОРНа, который задуман с целью дискредитации бывших боевиков: Евгения Хасис и Никита Тихонов дали признательные показания, в т.ч. и на Юрия Тихомирова, которому с 9 лет добавят видимо до пожизненного, и на Алексея Паринова - находящегося ныне в бегах.Уныние и мрак.
Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments