anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

конфедерация независимых территорий для возрождения исторической россии

По материалам gallago_75 в К украинцам!

Последние события на Вкраине одинаково опасны как для Европы, так и для самой Вкраины, большинство людей Европы не понимают, что происходит:

[читать далее в Руском Вопросе]




На Вкраине, а не только в РФ-ии, пост-коммунисты и олигархи, находящиеся в одной связке, творят беззаконие: враг у них находится в самой стране ...
Важно вот что: если ничего не будет стоять на пути Европейского сообщества и они приобретут влияние
на  Вкраине -  то в таком случае территориальных хохлов можно будет только пожалеть, они станут заложниками сионизма.
Украине надо стать самостоятельным и нейтральным государством -- и она хорошо впишется
в Европейскую Конфедерацию.
Желание сионистского Европейского сообщества – а также РФ-ии -- оказывать каждому со своей стороны свое влияние на хохлов -- очень велико, но Украина должна найти способ стать независимой
и от тех и от других.
Если так не получится ( а наверняка 99% что не получится ), то самое лучше, если будет найдено соглашение с исторической Россией в виде конфедерации.
Вся Европа, РФ-ия и Вкраина увязла в сионизме, у нас один противник, который стремится к мировой власти. Мы, сами всё это испытавшие, должны предупредить украинцев, чтобы они дистанцировались
от Европейского Сообщества.
Для сионистов Украина это ключ к мировому господству, окно из центральной Европы на Восток .

Доктор Ригольф Хенниг,
Европейское Действие, Германия


Из речи Томислава Сунича о давних событиях, которые могут перекликаться с сегодняшними:
Виктимологическая атмосфера в сегодняшней мультикультурной Европе заставляет каждое племя, каждую общность, каждого неевропейского иммигранта считать, что только его учение о жертве является важным и неповторимым. Каждое учение о жертве соревнуется с другими подобными учениями и, в конце концов, должно произойти столкновение.
Такой односторонний уродливый менталитет жертвы не служит миру и предотвращению конфликтов. Он ведет к мультиэтническому насилию и делает будущий конфликт неминуемым.
Проблема состоит в том факте, что взаимные жертвы – как бы их ни криминализировали и ставили под сомнение – нельзя скрывать или умалчивать на долгий срок. Или, если сформулировать иначе, не говоря уже о нашей мнимой инструментализации наших жертв: почему в школах или в университетах ничего не рассказывают или же рассказывают очень мало о страданиях немцев, хорватов и других народов вскоре после Второй мировой войны?
Из-за сегодняшнего преуменьшения и сокрытия послевоенных преступлений союзников возникает отнюдь не климат взаимного понимания и примирения, а климат лживых мифологий и сталкивающихся между собой учений о жертве, причем каждый человек, и каждое племя должно чувствовать
себя жертвой своего соседа.
Бомбардировка Дрездена и других немецких городов была частью прямого приказа солдатам совершенно осознанно и целенаправленно убивать гражданских лиц. Целенаправленное убийство гражданских лиц было новым измерением, – новой формой ведения войны, которую и после Второй мировой войны продолжали те же самые преступники. (Хиросима, Нагасаки, Вьетнам, Ирак, Афганистан, Ливияи т. д.).
Нельзя упускать из внимания, что Нюрнбергские процессы действительно были основой создания ФРГ. Сегодня немцы, выросшие между виной и искуплением, ведут себя как затравленные школьники,
или как жертвы насилия, которые солидаризируются со своими мучителями и даже любят их.
К счастью, сегодня среди правдолюбивых людей происходит перемена взглядов и не только среди соратников Европейского Действия, в особенности в Англии, Франции, России и других странах.
Немцы могут только радоваться тому, что поддержка к ним приходит как раз из этого направления.
Пришло время понять причинно-следственные связи – если Маастрихтский договор является планом ликвидации национальных государств Европы, – то конечной целью его является запланированный этноцид наших европейских народов, – что является исполнением самых извращенных принципов построения единой национальной Европы ( по-сути правильных , но извращенных до неузнаваемости жидами ) „отца Панъевропейского движения“ – графа Рихарда Николауса Куденхове-Калерги, –
ибо  „евразийско-негроидная смешанная раса“, которой управляет финансовая сионисткая плутократия
и сегодняшний Европейский Союз есть  двигатель этого крайне деструктивного процесса.
Враги Европы и их пособники достаточно долго виртуозно играли на струнах национального эгоизма, так что от этого проиграли мы все, не только немцы.
http://www.europaeische-aktion.org/Artikel/ru/DRJeSDJeN-KAK-I-ULRIChSBJeRG_391.html

Сегодня жертва этого негативного процесса - Вкраина,
часть исторической России !!!




Tags: апокалипсис, геноцид, европа, конституция по ивану ильину, конфедерация, руский вопрос
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments