anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

про дурачьё -- федор верно написал

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Про дурачьё
В целом же, про события на Украине можно сказать, что хреново, друзья, жить в эпоху слабых, умирающих империй. Хреново быть римлянами в позднем Риме, бессильно смотрящими, как наш Вечный Город и его провинции захлестывают орды украинских, кавказских, среднеазиатских варваров, в то время как наши цезари тешатся состязаниями гимнастов (как и положено Позднему Риму, власть безумна и развращена). Мы корчимся и доживаем в предательстве и безразличии, в толпах хлынувших варваров, заполняющих наш мир, среди варварских королей, ставящих свои варварские стяги в когда-то наших великих городах и крепостях. Но если нам суждено пасть, если нам суждено уйти, обратиться в остывший пепел, то давайте сделаем это с презрением и достоинством, как и подобает римлянам. У них может быть сколько угодно майданов, лезгинок, ярошей и аллахов, но история запомнит лишь наш Третий Рим.

Действительно непорядок: в то время как "premium-русские" делают гешефт на футболках, "православнутый (ну или "униатнутый" - здесь я пас) селюк" Ярош, о котором ещё месяц назад ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ, провернул национальную революцию, задвинул за пояс евролибералов ("гучковых" вроде Кличко и "керенских" вроде Яценюка) и Тягни-Жириновского, сформировал личную армию и сегодня-на-завтра устраивает "марш на Донецк" (а в воспалённых мозгах наших охранителей чуть ли не на Белгород, да-да). А ЛюдЯм-то, ЛюдЯм как на это безобразие реагировать? Да как, просто: покуривать трубочку и снисходительно наблюдать за чернью. О времена, о нравы!

Ну и нелепый "оборонческий правоцентрист" (надо ж такое придумать) Хандорин порадовал:

Харьковский съезд не оправдал ожиданий: всего 4 области, из которых к тому же мэр Днепропетровска сегодня переметнулся как крыса. Где Одесса, Николаевщина, Луганщина, Полтавщина, Черниговщина, Запорожье? И даже не избрали лидера (ясно ведь, что Янукович больше никто и зовут его никак). При такой вялости победа фурии с накладной косой обеспечена. На ПЕРВОЕ ВРЕМЯ. А потом начнётся 3-й круг (первый был в 2004-м), который уже будет югославским вариантом. Путин как язык проглотил (или ждёт закрытия Олимпиады?). Боюсь, этот раунд он проиграл. При всей нелюбви к нему, желать расшатать его режим ценой захвата русской Малороссии и Новороссии русофобской швалью из Галиции - идиотизм либо предательство. А уж если желающий этого называет себя "белым", то это вдвойне идиот.

"Петушки распетушились, но подраться не решились". Так было и так будет.



Tags: малороссия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments