anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

один из них, часть 2

заказной русофоб

начало -- http://rus-vopros.livejournal.com/4296636.html

Оригинал взят у serg_slavorum в Трохi про Дмитро Яроша.
Дмитро Ярош

Сначала для затравки об организации "Тризуб имени Степана Бандеры" и его лидера полковника Дмитро Яроша:

http://poglyad.te.ua/podii/dmytro-yarosh-narodnyj-lider-novoji-jepohy/
http://politbyro.in.ua/part/746-trizub-imeni-stepana-bandery-patrioty-terroristy.html
http://censor.net.ua/forum/416274/dmitro_yarosh_rano_ili_pozdno_no_my_obrecheny_voevat_s_moskovskoyi_imperieyi

Итак, любой кто интересуется новостями из мятежного сражающегося Киева, наверняка не раз слышал фамилию Ярош или видел физиономию этого персонажа в новостных сводках. Это чуть-ли не единственный из лидеров так называемого "Правого сектора" (объединения ультраправых боевиков-радикалов, ведущих уличные бои с "Беркутом" и ВВ на улицах города) не скрывающий своё лицо под маской и охотно раздающий интервью российским и зарубежным корреспондентам, где он ничтоже сумнящеся, объявляет себя вождём восставших и заявляет, что лидеры оппозиции дескать и шагу не делают, не посоветовавшись с ним. Мне, честно говоря, такое его поведение показалось несколько подозрительным. Эдакий чел, изображающий "злого фошиста". Ну как Баркашов в печальной памяти октябре 1993 года

И вот соратник, знакомый не понаслышке с правым движением в Украине подтвердил мои подозрения. Вот что он поведал об этом самом Дмитро Яроше:

Ярош - странный персонаж. Я несколько лет просматриваю сайт "Тризуба": его риторика гораздо более революционна и радикальна, чем у того же "Патриота Украины" или "Социал-национальной ассамблеи". Даже более радикальна, чем у сегодняшней УНСО. Тем не менее, ни одного уголовного дела за экстремизм против "Тризуба" не заводили: как говорится, разжигай - не хочу! И это в отличии от "Патриота Украины", руководство которого обезглавили, как только организация стала набирать обороты.

Долгое время "Тризуб" вообще считался чем-то униатско-местечковым. И вдруг такой резкий взлет - прямо на вершину Майдана, в лидерство "Правым сектором"! Да еще и столь открытое позиционирование Яроша как "лидера радикалов": он переплюнул Корча и Тягнибока вместе взятых.

Вот не верю я в столь быстрый взлет, да еще и в лагере ультрарадикалов. Яроша или ведут (два варианта: западные игроки-дестабилизаторы, либо свои - из администрации президента; в обоих случаях, ему дадут спокойно скрыться в случае провала авантюры на Майдане), или он просто фанатик, дождавшийся своего звездного часа (вспомните его интервью, в котором он заявляет, что всю жизнь ждал момента, чтобы принять участие в "национальной революции"). Во втором случае его обязательно спишут в утиль вместе с сотней-другой шумоголовых.


Некоторая аналогия с алко-фюрером Александром Петровичем просматривается:
http://tiropolk.livejournal.com/440262.html




И заметьте, Ярош один из тех, кто более всего орёт про руку Москвы в киевских событиях и про неизбежную войну Украины с "Московской империей". Очень провокативно.

Tags: дегенераты, симулякры
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments