anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

мы - не вы, солидарен

тандем выполнил свое и выиграл временно , локально ( в перспективе это тотальный разгром тандема ),
потеряно доверие народа Украины. Надолго. - а они, тандемовцы, этого и добивались -- на кону Крым -- Европа не отдаст его КИТАЁЗАМ ...
все много серьезней ... все мясо ещё впереди ... А вот израиловка за китаёзов ... башляют китаёзы : НЕ ВЕДИТЕСЬ, будьте солидарней, наш разделенный руский народ !

ВАЖНОЕ :

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Мы - не вы

Это пример того, как сквозь призму советской гигантомании искажается образ тех, кто скучному прозябанию в серых рядах «русских по умолчанию» предпочёл путь обособления, – русских от «русских», нации Туркула и Каминского от нации Сталина и Путина. Не аллегорического разграничения на «хороших русских» и «русских, чей разум временно помутился», но реального исхода русских «недобитков» из состава как «многонационального народа РФ», так и «большого» советско-русского «народушки» системных националистов.
И не говорите, что это звучит необычно. Нормально это звучит. По крайней мере для тех, кто не сдался на милость красных вурдалаков и способен трезво оценивать ситуацию в исторической ретроспективе.
Россия – не Совдеп, русские – не совки. В буквальном смысле и безо всяких, вашу мать, аллегорий. Зарубите это себе на носу, сменовеховские денационализаторы моего небольшого,
но не капитулировавшего народа. И не смейте записывать меня, русского, в ваш сброд лишь на том основании, что вы украли наш этноним.
Я горжусь тем, что после нескольких лет работы над собой наконец-то выработал в себе такое национальное самосознание, которое позволяет мне – плетясь ли по грязным улицам Москвабада или общаясь с совками напрямую – чувствовать себя чужаком.
Я представитель некогда государствообразующего народа Российской Империи, который ныне оказался на грани вымирания. Моя земля пережила опустошающее нашествие саранчи Коминтерна и я имею полное право ненавидеть оккупантов и коллаборационистов. Я русский «усташ», русский «ирландец», русский «бретонец», но зачем все эти параллели, когда я ПРОСТО РУСКИЙ, а
руские сегодня – это немногочисленный реликтовый этнос, уже столетие партизанящий против огромной интернациональной орды.
Проповедники же «большого народа» только путаются у него под ногами и, давя на жалость, призывают нас интегрироваться в русскоязычную советизированную массу, на что мы никогда не пойдём, ибо любим своё порабощённое Отечество и чтим заветы наших национальных героев.

Мне ставят в укор мою реакцию по поводу «сногсшибательной» церемонии открытия Олимпиады. «Неадекват», «человеконенавистник» и т.д.
Ребята, ну вы и наивные. Что вы ещё ждали
от представителя порабощённого народа?
Самим-то не смешно?
Или вы думали, что я если не Путина, то каких-то «русских режиссёров» или «русских спортсменов» буду нахваливать?
Да у меня страну оккупировали, народ прогеноцидили, а я, по-вашему, должен от радости прыгать.
Всего лишь из-за кости, которую бросили чекисты, причём не мне бросили, а Вам – совраскам
(т.е. советским «русским»)! Не вменяйте мне какое-то нелепое «человеконенавистничество».
Я – добрейшей души человек, но … другой национальности, настоящей, - Руской. Просто не хочу иметь ничего общего с государством-оккупантом и народом-оккупантом.
Моё право.

Повторюсь, русских с совками ничто не связывает. Ни национальная самоидентификация, ни традиция, на даже расово-этническая принадлежность (по свидетельству множества независимых наблюдателей дореволюционнные русские – и не какая-то там «белая кость», а простые крестьяне – ничем не походили на «помордвиненных» людишек из советского рая).
Границы проведены давным-давно, осталось лишь официально закрепить их, к чему я и призываю, продвигая русский национализм «малого народа». Рано или поздно мой дискурс возобладает и те, кто крутил пальцем у виска после прочтения моих статей придут к тем же выводам, что и я.

На днях беседовал с Volksgenosse. Обсуждали Олимпиаду. Озвучил ему свою точку зрения. Полное единодушие. «Лишь бы побольше совков на тот свет отправилось» – подкорректировал мою «гуманистическую» позицию камерад. Так что, теперь все надежды на церемонию закрытия этого чекистско-оккупантского антирусского посмешища. Авось, что-нибудь да развалится… А потом мы весело посмеялись. Вот что значит национальная солидарность!
И после этого вы утверждаете, что мы не народ, а «сектанты» и «человеконенавистники»?
Нет уж, хватит национальной дискриминации, господа нео-большевики. Не навешивайте на мой народ обвинения и тем более не считайте его мёртвым или несостоявшимся.
Да, русское мировоззрение несколько мрачновато.
Но разве мир, чёрт возьми, не мрачноват? Разве человек, чью страну подмяла под себя античеловеческая и антинациональная диктатура не должен быть мрачным?
В конце концов, не беспокойтесь за меня.
Я оптимист, из тех оптимистов, которые вам и не снились.
Освободительная война русского народа с 1917 года то ширилась, то затихала, но никогда не прекращалась.
Наш успех зависит не от пресмыканий перед «большим народом» (вот кто по-настоящему «окочурился»!), а от нашего фанатизма, от нашей национальной сознательности, от красоты русской идеи, которая способна вырвать из красного плена множество наших братьев по крови.
Но до того, чтобы разбавлять наше мировоззрение инъекциями советчины и большенародчины мы никогда не опустимся, даже и не мечтайте.


Прекрасное и Великое !!!
Tags: прекрасное и великое, разделенный народ, рн, руский вопрос, солидарность
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments