Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Майдан за несколько часов покрылся телами, снайперы открыто отстреливают людей.

На ютубе я зарегистрировал выброс, буквально выброс одинаковой лживой антиукраинской и бездушной пропаганды в чисто большевицком духе, множество роликов.
Призываю всех русских людей кому нужна точная информация о происходящем. Чтобы не быть отравленным этой лживой мерзостью не смотрите передач на русском языке, - только услышите русскую речь сразу прекращайте смотреть. Это я вам как русских человек говорю, отвечаю за свои слова. Собственно, это и не русская речь, а речь состоящая из русских слов.
Все СМИ вещающие на русском языке полностью контролируются ФСБ, и принадлежат Кремлёвской администрации РФ, которая послала своих зверей на Украину ввиде, например, снайперов устраивать "братскую дружбу народов", и военных советников обучать продажную януковскую полицию: "как надо с ними".
Через 2 дня эти изверги стреляющие из оружия с оптическим прицелом по людям из своего укрытия, эти убийцы мирных людей, чьё оружие камни (попробуйте бутылкой с "коктейлем молотова" попасть в снайпера) будут праздновать свой большевицкий праздник "Защитника отечества". Теперь он у них так называется - 23 февраля, - н.д. день создания красной армии большевиков и оккупантов. Которые, по большому счёту, без разницы во времени сейчас и действуют на Украине. Вот они и стараются успеть к празднику, убивают как можно больше ("отечество" защищают).
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment