zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote in rus_vopros,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2
rus_vopros

Биохимия манипуляции хомячками

Оригинал взят у viribusunitis1 в Биохимия манипуляции хомячками
Вы наверное заметили, что уже несколько дней ЖЖ жужжит, обсуждая док. фильм "Биохимия предательства". Этот фильм был ВНЕЗАПНО вброшен в Итернет и его можно спокойно и бесплатно посмотреть в режиме онлайн. "Биохимию ..." опубликовали у себя в журналах практически все кремлеохранители, а тысячи хомячков послушно перепостили его у себя. Никто не возмущается нарушением авторских прав создателей фильма. Так что же это за фильм? Quo prodest? Почему сейчас? По ком жужжит ЖЖ?

Goblin1

Фильм о "хорошем" и "плохом". О предателях. На свет в очередной раз вытащили из нафталина образы Власова, Краснова и других давно повешенных людей, деятельность которых, действительно, - неоднозначна. Поскольку Власов, Краснов и проч. уже давно повешенны, судят тех, кто положительно отзывается о их поступках, совершённых более 70 лет назад. Они стали на сторону немцев, - значит они против русских. Но ведь и большевики во время Первой мировой войны были тоже за немцев и против русских, почему бы не вытащить из нафталина Ленина, Троцкого, и более мелких большевистских агитаторов, разваливающих фронт во время Первой мировой войны? Чем их поступки с моральной точки зрения отличаются от поступков Власова, или того же Краснова (никогда не бывшeгo подданым СССР)? А как соотносятся деятельность генерала Власова во время Второй мировой войны и подписание большевиками т.н. Брестского мира? Кто больше продал России немцам?

Смысл этого фильма, как и многих других "проектов" подобного рода (вспомним, чтo несколько месяцев назад ЖЖ подобным образом жужжал об эмигрантах, уехавших работать на Запад) - конечно же в том, чтобы в очередной раз отвлечь внимание российского хомячка от действительности. Пока хомячок озабочен поступками Власова и того как о них отзываются Новодворская и Ковалёв, умные люди продолжают делать свое дело: передают китайцам богатства Дальнего Востока и амурские острова, вывозят российские миллиарды на Запад и там покупают виллы, яхты и футбольные клубы. Они же не препятствуют расселению в российских городах кавказцев, прибирающих к своим рукам торговлю, бизнес, и контролирующиx там же т.н. "силовые структуры". Эти же ушлые люди завозят в Россию миллионы таджиков и узбеков.

Предатель - это тот, кто лишает тебя, гражданин РФ, доступа к ресурсам. Сколько миллиардов вывез Абрамович? А сколько тебе надо заплатить в школе, чтобы твоего сына или дочь-первоклашку определили в класс, где нет засилия среднеазиатских и кавказских детишек? Да, Ковалёв или Новодворская - противные. Но они у тебя ничего не отобрали. Или ты думаешь, что "переводчик" Гоблин - патриот, который станет на твою защиту?

На фото: патриот-переводчик (американских фильмов!) Гоблин-Пучков, точно знающий - кто был предателем во время Второй мировой войны.

P.S. Фильм до конца не досмотрел: стало противно от всех этих "охранителей" (Гоблина, Юлина, Жукова и других). Что же касается  Quo prodest, - то тут всё ясно: кто профинансировал этот заведомо убыточный проект (фильм распостраняется бесплатно) - тому и выгодно.
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments