Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Либерализация психиатрической системы по россиянски.

Принят какой-то закон сокращающий психиатрический клиники, и затрудняющий помещение туда особо опасных для общества личностей агрессивного маниакального поведения. Вот фильм, где некоторые маньяки рассказывают о себе, и говорят, что будут продолжать этим заниматься.
Между прочим, по инициативе ин. Сербского....

Что такое карательная психиатрия, думаю, рассказывать не нужно, но здесь тенденция полностью обратная. Эта странная "либерализация" ещё хуже, чем то что есть на настоящий момент. Аналогом её является предыдущий факт исчезновения медвытрезвителей (кстати, столь-же тихо совершённое и не афишируемое как и в этом случае). Здесь продолжение той же тенденции.
Как видно, в РФ существует 2 разновидности характера её "законности": или безсмысленная жестокость, карательная тюремная система, вездесущая и повсеместная - либо полное попустительство государства к преступности, или опасным для общества тенденциям соц. среды. Либо насилие над всеми, кто оказывается подвластным для карательной тюремной системы - либо вседозволенность для преступности.
Государство, сокращает заботу о своих гражданах, но забот о себе, т.е. о своей власти отнюдь не теряет, напротив... Государство ли это вообще?
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment