Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Categories:

"Лежит под горою Алёша - Болгарии русский солдат". (ФСБ взрывает Россию. - фильм А. Некрасова)


Видео опубликовано здесь и находится в открытом доступе. И про этот фильм никто не сказал ещё правды, - того основного о чём он, хотя говорилось много.
В фильме многократно говорится о преступления госапаратчиков РФ против народов русского и чеченского; и тех и других втянули в войну насильно. Правда, при этом, не раскрывается схема преступного процесса. Для меня-же наблюдающего исторически аналогичное: по-большевицки, по ленински, т.е. подобную политику - видна одна и та-же схема. Для развала одного государства искусственно создаётся раздробленность целостного политического образования, "страны", посредством дробления его на части, а потом при вновь созданном выгодного большевикам государства (их государства) насильственно подчиняются этому основному политическому образованию ранее раздробленные части. Так произошло с царской Россией, от которой под видом "нац. свобод" большевики отсоединили части российского государства, образовав "нац. республики", а потом, когда "прежняя" (и единственная) Россия была уничтожена, - посредством кровавого насилия присоединили к новому основному большевицкому образованию "недостающие" его части. То-же самое произошло и в настоящее время. Ельцин, ельцинисты развалили СССР, а потом стали присоединять к своему (РФ) государству, то что отсоединили ранее под видом нац. свобод, причём некоторые государства современные необольшевики создали из уже имеющихся исторических, а некоторые вообще с нуля, - и их объявили частью "российской" (эрефной) территории. Например: Абхазия, Ингушетия, или Осетия, которая была частью Грузии и исторически никогда не являлась самостоятельным государством.
Т.о. Ельцин виновен не "в развале СССР", как думают недалёкие люди, а в безсмысленной кровавой войне в Чечне, которую начал из-за политических пристрастий к прежнему совецкому бездушному типу устроения "своего государства". Судьбы народов, их души абсолютно не волновали ни ленинско-сталинское совецкое руководство, ни ельцинистов. Сам Ельцин плоть от плоти, кровь от крови большевик и коммунист, как и его окружение не с Марса прилетел, а выращен в стране советов, движим её духом. И вот будучи большевиками по духу, хамами, и бездарями, не умея ни руководить, творить, эти люди тупо и не взирая на жертвы устроили кровавое побоище на Кавказе, нечто вроде гражданскую войны на Украине исключительно, чтобы достичь своей выгоды. Кроме того, Ельцин грабил бывший совецкий народ в РФ два раза в 1992г., и 1997г. объявляя ден. "дефолты", причём официально. А уж неофициально... Посмешище для всего мiра вследствие вызывающего аморального поведения, вследствие вульгарного злоупотребления спиртным, он не мог-бы вызвать симпатии у нормальных людей, а мог только вызвать дурное подражание.
Однако, Ельцин считается отчего-то "демократом", чуть-ли не "благодетелем человечества", представителем "нового типа мышления", "хозяйственником", мiровые СМИ его всячески расхваливают на все лады. Тогда как именно он (вместе сотоварищи) причина официального начала войны в Чечне, именно по лично его и остального руководства вновь созданной РФ начала существовать "Ичкерия" в 1991г., именно ельцинисты источник безсмысленной бойни на всём Кавказе. Весь-же мiр с лёгкой руки СМИ обвиняет русский народ, представляя его исчадием ада. Воистину безумие, но никто не скажет об этом никакой правды. Чтобы создать этот образ "русский-враг-человечества", мiровые СМИ, кстати, под еврейским контролем, немало потрудились в своё время, между прочим, и используя псевдопатриотичную ложь росфедерефных СМИ под тем-же контролем, в своих интересах. (Это говорит о том, что бесы не противоречат друг другу, ведь виноватыми оказались не они, и не их система.) Но чтобы усомниться в безумной трактовке этого стереотипа навязанного мiру его СМИ, надо задать себе вопрос: кто виновен прежде всего: голова или руки? Действуют ли руки сознательно сами по себе? Так почему-же Ельцин и его ставленники таинственным образом остаются в тени?! Почему они носят образ демократизаторов, и представителя нового мышления, непонятной "перестройки"?
Вернусь к фильму. По логике вещей бывший офицер ФСБ Литвиненко со своей стороны прав, обличая руководство гос. спец. служб в начале чеченской компании, но прав лишь отчасти, и это объясняет его собственное признание: "раньше спецслужбы были "вооружённым отрядом партии" (КПСС), а теперь защитник интересов коррумпированной верхушки чиновников". Тем самым он даёт понять, что источник настоящей политики в мiре со стороны РФ кроется в обоюдном согласии этих двух неразделимых частей одного целого, в котором партия (коррумпированная верхушка) представляет собой основное, спецслужбы лишь охраняют его интересы исполняя предписания. В самом деле, трудны было-бы предположить, что ельцинисты, находясь во главе государства творящего произвол в отношение своих граждан будут чистыми и наивными, и дадут себя обмануть проходимцам из спецслужб. Меньше всего Ельцин, Шохин, или Чубайс похожи на пай-мальчиков витающих в розовых облаках. Всё происходит по единодушному (единым духом проникнутым) согласию, где каждый понимает что надо делать. За что надо отдать должное Литвиненко так за то что он не побоялся сказать о чём знал в открытую.
Поэтому я мог-бы уважать его честность, и открытость. Но мне сложно было понять один его поступок: "отчего незадолго до своей насильственной смерти он принял ислам?". Всё остальное было понятно и извинительно, как и искреннее заблуждение в придании только одной стороне права владения всей ситуацией; слишком долго этот человек общался с себе подобными, и не видел того, что творилось в коррумпированной верхушке чиновников, не рассматривал национальную сторону России, её историю. Во всяк. сл. не как истинный патриот имеющий историческую связь с русским народом. Так бывает, как правило, в т. сл., если кто занимается одной идеей забывая о существовании остальных (хотя если подумать возможно ли по-другому?). Но почему - ислам? Чтобы принять это решение одного общения с чеченскими лидерами, например, Закаевым было-бы мало для такого человека как Литвиненко. Долго думал я над этим, и пришёл к выводу (разумеется, не без помощи Божьей) совершенно случайно посмотрев др. фильм в конце которого Закаев говорит, что он (Литвиненко) своей смертью фактически за чеченцев, ставши мусульманином - тем самым искупил свою вину, и вину российских войск за то, что не совершал.
И тогда я понял... Для Литвиненко стать мусульманином была духовная жертва, которую он принёс, как он думал, Богу, - это жертва принять веру людей к которым благоволил и была Богом для него! Т.е. не сама она, а том, что в результате получится, где результат действий как доказательство осуществления. Верил ли он в самом деле в Аллаха? думаю, нет, непохож он на мусульманина, но, поняв, видимо, что его жизненный путь подошёл к концу, - совершил жертвоприношение, принеся свою безсмертную душу как единственное, что у него осталось, понимая, что у него уже больше ничего не осталось...
Нет, Закаев ошибается, что Литвиненко своей смертью принёс покаяние, и был искупительной жертвой за других; не смертью, а жизнью, когда принял решение принять чужую веру. Другими словами, то что Закаев видит в смерти, то Литвиненко видит в жизни. Пусть это непоправимая и трагическая ошибка, но по логике вещей это так!
Для меня Литвиненко в некоторых моментах очень напоминает Соколова, что я даже не могу отличить их тогда. Но как-же жаль, что мне нет возможности сотворить молитву за него. Если бы он мог знать какая это печаль. За Соколова -да, а за него нет...
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments