zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote in rus_vopros,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2
rus_vopros

по родниной

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в по родниной
с удивлением узнал, что именно Роднина запалила олимпийский огонь

Олимпиада в Сочи открыта. Чаша олимпийского огня зажжена


2

Сочи, 7 февраля. На стадионе «Фишт» в Сочи зажгли Олимпийский огонь. Факел к чаше принесли Ирина Роднина и Владислав Третьяк. Старт церемонии открытия XXII зимних Игр был дан в символическое время -- 20:14, передает «МИР 24».

не раз уже нами упоминался такой интеллигентный дядечка Евгений Вадиимович Савостьянов

13_10_mtc

С сентября 1991 года по декабрь 1994 года — начальник управления КГБ (АФБ, МБР, ФСК) по г. Москве и Московской области.



Коржаков: чая-нос...



некоторые называют его организатором "ноябрьского" штурма Грозного об этом см. С чего началась война в Чечне? (дополнение)

и даже мастером провокации

На войне, как на войне. За это деньги платят, за это идут чины и ордена, этот вид деятельности сознательно выбирают, за связанный с ним риск много прощают. Профессия есть профессия. То, что для операции был выбран в качестве руководителя некий геофизик в ранге заместителя председателя ФСК, тесно связанный с кругами, никогда не проявлявшими государственных страстей, но всегда демонстрирующими высший класс мастерства во всем, что касается провокации, не может не вызывать некоего тягостного чувства.

Лучший способ действий — политический. Если же применяется сила, то ее лучше, эффективнее применять с открытым забралом. Но если уж речь идет о спецакции (а речь идет именно о ней, и все мы это понимаем), — то по ее критериям здесь дышит провокацией каждая молекула этого, мягко говоря, вещества.

23-25 июля 1994 года в Чечне побывал Е.Савостьянов, зам. директора ФСК РФ, начальник управления ФСК по Москве, курирующий в контрразведке чеченский регион(!). Как известно, Е.Савостьянов (по профессии горный инженер) занял пост начальника Московского управления МБ РФ в 1992 году. Он был назначен на эту должность в связке с А.Мурашовым, как активист "ДемРоссии", по протекции тогдашнего мэра г.Москвы Г.Попова.

23 июля в Надтеречном районе проходит съезд представителей районов Чечни, на нем принимается обращение к Президенту России с просьбой о содействии в "установлении конституционного порядка" в республике.

24 июля У.Автурхнов встретился в Москве с главой администрации президента РФ С.Филатовым.

25 июля Е.Савостьянов вернулся в Москву и также встретился с С.Филатовым на его даче, а утром 26 июля был на приеме у президента Ельцина.


теперь господин Савостьянов трудится на ниве росийско-американского сближения в специальном центре

Снимок

http://ru-us.org/

Савостьянов, который предпочел представить себя как президента малоизвестной строительной фирмы «Метро-Навтика», является заместителем генерального директора новой группы, временно называемой Центром содействия сближению между Россией и Соединенными Штатами. Александр Шохин согласился возглавить организацию, которая сейчас ожидает регистрации в Министерстве юстиции. Шохин также является президентом крупного делового клуба, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Кроме генерал-майора Севастьянова, который возглавил московское отделение ФСБ ФСК сразу после провалившейся попытки переворота августа 1991 года против тогдашнего советского президента Михаила Горбачева, основателями Центра содействия сближению стали также Игорь Юргенс, глава Института современного развития, либерального исследовательского центра под председательством президента Дмитрия Медведева (Так в тексте. На самом деле президент Дмитрий Медведев - председатель попечительского совета института), и бывший глава Центробанка Сергей Дубинин.

Центр, у которого пока нет своего веб-сайта, планирует собрать вместе российских экспертов в области отношений Москвы и Вашингтона для создания комментариев для прессы, проведения дискуссий в формате круглого стола и обеспечения политических предложений для Министерства иностранных дел, заявил Савостьянов.

получился такой хороший крепкий весьма патриотический центр

e2b0de286db6d9157f82d2bf31230944

у входа в Американский совет по внешней политике. Савостьянов-Есин-Якобашвили-Рогов-Герман Пирчнер (президент Совета);

herman
Herman Pirchner

Президент AFPC - Херманн Першнер, ранее был вице-президентом избирательного штаба Джорджа Буша-младшего, супруга Першнера - Элизабет Вуд, является сотрудником Council on Foreign Relations CFR.


обращает на себя внимание экспертный состав центра Савостьянова там мы с удивлением обнаруживаем и возжигательницу олимпийского огня члена партии единая россия

1
http://ru-us.org/
1390144123_irina-rodnina
Роднина Ирина Константиновна

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира по фигурному катанию.


Родилась 12 сентября 1949 года в Москве.

В 1974 г. окончила Московский институт физической культуры.

В 1990 -1999 гг. работала тренером в Лейк-Эрроухед в США.

В 2006 г. - член Общественной палаты РФ.

В 2007-2011 гг.  - депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ пятого созыва.

4 декабря 2011 года избрана депутатом Госдумы шестого созыва. Член комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками.

http://er.ru/persons/246/

дочка депутата естественно живёт за пределами любимой родины в сша

220px-Alyona_Minkovski

Alyona Minkovski, бывшая журналистка Russia Today, а теперь номинант на премию Американского альянса геев и лесбиянок против диффамации за репортаж Bisexuals Get Their Turn In The White House.

Дело в том, что гражданка Роднина "длительное время занималась тренерской работой в США", и проживала там с мужем-"бизнесменом". Ну а как только жизнь в России наладилась - переметнулась обратно к нам, "работать" депутатом. Теперь в России депутат Роднина активно борется против США и НАТО боевыми перепостами бананов, активно поддерживает закон о защите детей от пропаганды гомосексуализма, а также закон о запрете усыновления российских сирот американскими семьями.

В то же время, по другую сторону океана, молодое поколение семьи Миньковски, борется за права геев и лесбиянок и получает премии.

http://sergeiv.livejournal.com/69396.html

в общем как это часто бывает патриотический семейный подряд

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments