anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ЖИР в "Певцы великих путинских строек" о нас, - белых русских

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Певцы "великих путинских строек" о нас, белых русских

Пишет «евразиец» (заключаю в скобки, т.к. следует отличать правое, «пораженческое» евразийство Константина Родзаевского, Григория Семёнова и Владимира Ильина от советско-коммунистической помойки Дугина и Ко) Максим Медоваров. Жир сочится из дисплея литрами. Нет, вы почитайте, почитайте!

«Я обращаю внимание всех консерваторов, традиционалистов, государстенников и взываю также к умеренным государственникам либерального и социалистического окраса, ибо есть и такие.
Сейчас главная опасность - этнический национализм, ставящий во главу угла "нацию" (факт принадлежности к "нации" определяют главари этих националистов исключительно по собственному усмотрению).

[
читать далее в Руском Вопросе]



Эти чудовища, взращенные на песнях о "народном суверенитете" по Руссо и на либеральных декларациях "прав человека", сейчас одинаково распространены и среди русских (великороссов), и среди остальных народов бывшего СССР. Никакой разницы между теми и другими нет. Сбылось предсказание Н.С. Трубецкого, что ради сохранения общеевразийского дома к стенке надо ставить в равной мере русских и нерусских сепаратистов-националистов. Сейчас, когда не только "широпаевы" и вообще "нацдемы", но и очень многие "просто националисты" типа РОНС и даже целый ряд разных "монархических" организаций откровенно братаются со злейшими врагами России и русского народа, нужно быть особенно бдительным.

Это не только Широпаев и Лазаренко (хрен бы с ними), но и Крылов, Сергеев, Артёмов, группа БАРС (Калининград), Ю. Горский, Д. Саввин, В. Сидоров, Ф. Мамонов, А. Сиверс из года в год братаются с убийцами и ненавистиками русских в Галиции, Прибалтике, Израиле, это они из года в год живут в эмиграции на Западе, порой выступают с лекциями в США и ведут пропаганду против союзников России вроде Ирана и Китая, Венесуэлы и КНДР.

Не надо искать сугубо материальные причины для такого предательства. Не всегда они есть. Просто кто хоть раз воспринял ядовитую идею Руссо о "народном суверенитете" ныне живущего поколения - идею, перечеркивающую и Государство, и наследие "не голосующих" предков - тот обязательно в своей русофобии дойдет до чертиков, тот обязательно закончит облизыванием портретов Рейгана, Тэтчер, Елизаветы II и принца Гарри, тот обязательно будет стоять на коленях перед бандеровцами и латышскими нацистами. Такова логика Модерна. Такова логика антрополатрии.

Лидер РОНС Артёмов, не скрывающий своей работы на ЦРУ, не только напрочь отрицает значение Государства, признавая только "нацию", но и фактически объявляет войну всем миллионам русских людей, которые живут и работают в нашем Государстве. Я уже не раз писал, что РФ - государство русского народа, ибо любой великоросс может спокойно дослужиться до сколь угодно высокой должности в РФ, оставаясь великороссом и говоря по-русски. В свете мощнейших достижений последних лет, когда в РФ построено столько объектов инфраструктуры, что даже белорусы, не говоря об украинцах, восхищенно разевают рот, глядя на великие путинские стройки; в условиях, когда уже пять лет численность нашего населения устойчиво растет, растет рождаемость и снижается смертность - любые нападки на Государство могут исходить только от врагов русского народа.

Почему нерусские националисты являются врагами русского народа, ясно и так. Ясно и то, почему они являются врагами своих собственных этносов, которые могут нормально развиваться только в условиях общеевразийского пространства, защищенного от экспансии западного или исламистского капитала сильным автаркичным государством.

Но сейчас ясно также, что "русские националисты" являются точно такими же врагами русского народа, как и нерусские. С их точки зрения, большинство русского народа - "неправильные", "не доросли до национализма", "совки", "быдло" и проч. Здесь они прямо смыкаются с либерастами, с леваками, с нерусскими националистами и откровенными антирусскими расистами. Доходит до того, что "русские националисты" прямо призывают убивать своих братьев по крови, русских людей, о которых они якобы "заботятся".

Сначала "русские националисты" поддерживают приморских бандитов, убивавших нормальных русский людей.
Потом "русские националисты" - один за другим - едут облизывать неприличные части тела прибалтийским расистам и призывать к истреблению русских людей в Прибалтике.
Но до недавнего времени "русские националисты" хотя бы Украину воспринимали как часть русского народа. Но теперь и эта маска сброшена. "Русские националисты" не только достигли взаимопонимания с бандеровцами, но и прямо поощряют убийства простых русских обывателей на Украине. У нас на глазах в ЖЖ Юрий Горский публично заявил пожилому пенсионеру из Ровно, что если его бандеровцы убьют, то так и надо, ибо они-де строят "национальное государство", а "русских националистов" любят и дружат с ними, и если русских убивают, то только не-националистов...

Конечно, есть еще некоторое число русских националистов (без кавычек), которые отшатнулись в ужасе от этой мерзости. Для которых "национализм" значит защиту интересов большого русского народа такого, как он есть, а не программу его "переделки" по заморским лекалам. Такие националисты-государственники, как А. Савельев, М. Назаров, даже А. Севастьянов (хотя это он первый в 90-е годы взрастил тех чудовищ, от которых теперь отшатнулся), разумеется, могут занять достойное место одного из допустимых мнений, одной из конструктивных сил в нашем Государстве. Но уже сейчас видно, что если развернуть слово "национализм" последовательно-логически, то через энное количество шагов любой "националист" окажется жалким холопом англо-американского атлантизма, и не более того. В этом смысле Горский, Крылов и Артёмов прошли точно такой же путь, что и Широпаев или Сергеев, и разницы между ними нет никакой.

Но размежевание должно быть предельно четким. Сегодня победа "русских националистов" на одних осколках нашей страны и нерусских "националистов" на других осколках будут означать миллионы убитых русских людей и полный геноцид русского народа руками "националистов", подобно тому как якобинские и жирондистские "патриоты" во имя "французской нации" уже вырезали четверть французского народа.

Но они не пройдут. Я часто езжу по России, встречаюсь с людьми из самых низов и с людьми из верхов. Почти все они - люди адекватны и абсолютно не зараженные никаким национализмом. Настоящие патриоты и государственники. Кто-то полиберальнее, кто-то посоциалистичнее, кто-то помонархичнее, кто-то поконсервативнее. Но все мы - русский народ. Национализм не пройдет. Ни "русский", ни нерусский. И там, где он ранее уже победил, он катится к неизбежному краху. И даже если огромные пространства нашей исторической Родины будут объяты ядерным огнем, из-под руин снова встанут суровые мужики, и на их знаменах снова будет написано: "Православие. Самодержавие. Народность. Россия. Евразийский Союз. Традиция"».






Tags: дегенераты, детандемизация
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments