anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

да кто ж с ними ходить будет

Губернатор Санкт-Петербурга утвердил создание кавказских дружин,

3 февраля, губернатор Георгий Полтавченко утвердил данное решение.

В Петербурге появятся молодежные отряды с участием уроженцев Северного Кавказа для обеспечения правопорядка в городе. Об этом сообщает «Независимая газета».

Подобное предложение было озвучено на Координационном совещании по вопросам безопасности еще в декабре 2013 года,однако в понедельник, 3 февраля, губернатор Георгий Полтавченко утвердил данное решение.
Теперь в срок до 20 февраля городские комитеты по молодежной политике, науке и вопросам законности обсудят детали инициативы совместно с ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. По мнению властей, участие представителей кавказских диаспор поможет справиться с преступностью в среде этнических меньшинств.
Как отмечает издание, многие жители города отнеслись к идее правительства критично. В частности, националисты возмутились тем, что теперь ими «будет управлять Кавказ», а ряд граждан не уверены в необходимости каких-либо дружинников, когда для данной целей существует полиция.

Tags: война, питер, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment