anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Мразь вычислена, а доктор ЗЛО продолжает свое дело ...

Оригинал взят у novayagazeta в Мразь вычислена

Один уже сдох от передоза....



Следственный комитет установил личности подозреваемых в нападениях на пожилых жителей города. Как сообщается на сайте ведомства, полицейские уже получили поручение о задержании одного из соучастников нападений.

«По предварительным данным, он причастен к нападениям на пожилых людей, которые произошли в Санкт-Петербурге 7, 8 и 9 января 2014 года», — говорится в заявлении СК.

По факту нападений возбуждены уголовные дела по пункту «г» ч. 3 ст. 161 и ч. 4 ст. 111 УК РФ (грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Дела объединены в одно производство.

По версии следствия, основную роль в нападениях играл 38-летний житель Санкт-Петербурга, что подтверждают записи с камеры в подъезде, где произошел один из подобных инцидентов.

«Во всех трех случаях при нападениях на стариков подозреваемые привлекли ребенка, который входил в подъезды вместе с потерпевшими, придерживая им двери», — отмечает СК.

При этом ведомство сообщает, что 20 января названный мужчина умер от передозировки наркотиков. У него остался 8-летний сын, в отношении которого его лишили родительских прав. Вскоре ребенок будет допрошен в присутствии психологов и педагогов.


Читйте так же:
Два эпизода нападения на пенсионеров в Петербурге объединили в одно дело. В обоих случаях жертвы запомнили ребенка, помогавшего бандитам


Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments