anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Мы призываем отменить политические статьи в УК РФ - 280, 282 и др.

Human rights watch: Мы призываем отменить политические статьи в УК РФ - 280, 282 и др.

Эти статьи делают преступниками не преступников, а нормальных, адекватных и общественно активных граждан, неравнодушно относящихся к порокам и язвам общества, к коррупции, всевластию чиновников и к социальной несправедливости.
http://www.avaaz.org/ru/petition/Human_rights_watch_My_prizyvaem_otmenit_politicheskie_stati_v_UK_RF_280_282_i_dr/?tHupOgb

Отправлено с сайта Авааз от имени пользователя




Avaaz.org – это 32-миллионная международная сеть, которая занимается проведением глобальных кампаний. Деятельность Авааз направлена на то, чтобы сделать взгляды и ценности людей со всего мира определяющими в глобальном процессе принятия решений. (На многих языках «Avaaz» означает «голос» или «песня»). Члены Авааз живут во всех странах мира; наша команда работает в 18 странах на 6 континентах и действует на 17 языках.
Tags: право, солидарность
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments