anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

работы вильяма пирса

Доктор Уильям Пирс


  William Luther Pierce III (11/12/1933 - 23/07/2002)

  • В 1951 г. окончил военное училище.

  • В 1955 г. окончил "Rice University" (Houston, штат Texas), получив степень "бакалавр" в области физики.

  • С 1955 преподает физику в Калифорнийском технологическом институте (California Institute of Technology), а затем в Университете Колорадо (University of Colorado) в Боулдере (Boulder).

  • В 1962 г. он получает степень "доктор философии" в "University of Colorado".

  • С 1962 по 1965 гг. - преподает физику в качестве ассистента профессора в Университете штата Орегон (Oregon State University).

  • В 1966 г. стал сподвижником Джорджа Линкольна Роквелла (George Lincoln Rockwell), лидера "American Nazi Party".

  • В 1967 г. после убийства Роквелла он возглавил партию, которая к тому времени была уже переименована в National Socialist White People's Party (NSWPP).

  • В 1970 г. захватил контроль над "Национальным союзом молодежи" (National Youth Alliance), который с 1974 г. именуется "Национальный Альянс" (National Alliance).

  • В 1978 г. под псевдонимом "Эндрю МакДональд" (Andrew MacDonald) выпустил книгу"Дневники Тёрнера" (The Turner Diaries), которая имела огромный успех и была переведена на 18 языков мира.

  • В 1984 г. под тем же псевдонимом напечатан его роман "Охотник" (Hunter).

  • С наступление века компьютеров Пирс вышел в Интернет. Его сайт www.natvan.com иwww.natall.com стали популярным местом на Интернете, где люди могли читать каждое воскресенье блестящий анализ событий за неделю, сделанный доктором Уильямом Пирсом.

  Последние годы жизни Пирс провел в Западной Вирджинии, где он вел еженедельное радио-шоу "Речи Американского Диссидента"* (American Dissident Voices), издавал журналы "National Vanguard magazine", "Free Speech" и "Resistance", а также книги в своей издательской фирме "National Vanguard Books, Inc.", и управлял своей звукозаписывающей компанией "Resistance Records".
  Уильям Пирс умер 23 июля 2002 года. У него внезапно обнаружили рак, и как только он обратился к врачам, то тут же умер. Эта история сильно напоминает случай с сенатором от штата Огайо Робертом Тафтом**, который разоблачал античеловеческие действия евреев и скоропостижно скончался как только обратился в больницу и исчез ...



       * На различных сайтах переводится как "Голоса Американских Диссидентов", что в корне неверно.      ** Сенатор от штата Огайо, Роберт Тафт, прямо высказывал свои мысли о паразитической и античеловеческой деятельности жидов в Америке. В 1952 году он был соперником президента Эйзенхауэра на президентских выборах. И скоропостиженно скончался от рака бедра – совершенно необычной форма рака. Сотрудники Тафта вспомнили, что за несколько месяцев до этого, рядом со столом сенатора, появился какой-то ящик, ящик стоял именно со стороны поражённого бедра и сразу  после смерти Тафта.
Книги
    "Дневники Тёрнера" (The Turner Diaries)     скачать с сайта - в формате PDF или в формате DOC "Охотник" (Hunter)     скачать с сайта - в формате PDF или в формате DOC



Транскрипции передач радиостанции
"Речи Американского Диссидента"
    июль 1997 г. : ЖЕНЩИНЫ МОНТЕ КАССИНО     Цитата: «Этот рэкет, как мы видим, основывается на «холокосте», теории, согласно которой евреи уникальным образом пострадали от рук всех нас, и поэтому сейчас мы им обязаны платить деньги, и с нашей стороны это очень плохо, или во всяком случае, «бесчувственно», отвергать их домогательства.» 24 января 1998 г. : ЕВРЕИ И ТОРГОВЛЯ "БЕЛЫМ ТОВАРОМ"      ... : УКРЕПИТЕ СВОИ ДУШИ!      3 апреля 1999 г. : РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЮГОСЛАВИИ!      10 апреля 1999 г. : ДЛЯ ЧЕГО ЕВРЕЯМ НУЖНА ЭТА ВОЙНА      1 мая 1999 г. : ЛОЖЬ, УБИЙСТВО И ЕВРЕИ      3 июля 1999 г. : ЛОЖЬ И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ      3 февраля 2000 г. : ДЕТСКАЯ ПОРНОГРАФИЯ, "ЭКСТАЗИ" И АМНИСТИЯ     «... их трудней уличить в преступлении, труднее осудить и труднее заключить в тюрьму после вынесения приговора. Они имеют тенденцию избегать участия в уличной преступности и концентрироваться на преступлениях, описываемых термином "преступность белых воротничков", преступность наиболее трудную для расследования.» март 2000 г. : ОТВЕЧАЯ НА ОГОНЬ      .. июля 2000 г. : ПРИРОДА ЗВЕРЯ      1 июля 2000 г. : ЗЛО СРЕДИ НАС!      15 июля 2000 г. : СЮДА! НАШИХ БЬЮТ!      22 июля 2000 г. : ЕВРЕЙСКАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ В АМЕРИКЕ      7 октября 2000 г. : ЗА ЭТО ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ      апрель 2001 г. : ШОКИРУЮЩИЕ РАЗЛИЧИЯ / МЫ РАЗНЫЕ, И ЭТО - НАВСЕГДА!     Пирс говорит о несовместимости европейской и азиатской культур на уровне нравственности и о кропотливой работе евреев по разрушению европейской культуры и пропаганде "толерантности"... 23 июня 2001 г. : СКОРПИОН И ЛЯГУШКА     Пирс отвечает на вопрос: «Почему евреи хотят уничтожить то общество, которое столь хорошо для них – в особенности для богатейших и влиятельнейших евреев?» 13 октября 2001 г. : ПРЕСТУПНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА     Цитата: «Беда в том, что мы не контролируем свое правительство. Еврейский контроль над нашими СМИ, ... позволил им добиться возможности управлять политиками и правительством, ослабил весь наш народ.» 26 января 2002 г. : ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ПРАВОСУДИЕ     Если в этой речи заменить слово "черные" на "нерусские", то Вы будете читать статью о "россиянском правосудии". Все "стандарты" подхода и приемы соблюдены! 2 февраля 2002 г. : ЗАКОН, УПРАВЛЯЕМЫЙ ПРЕССОЙ      20 апреля 2002 г. : НАЧАЛО КОНЦА?      ... : АНТИДИФФАМАЦИОННАЯ ЛИГА     История создания АДЛ по материалам из работ Вильяма Пирса.



Tags: адл, геноцид, герои, историческая память, историческая справедливость, руский вопрос, террор, элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments