anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

пошла-поехала губерния писать

Оригинал взят у georgij_art в Контрактники мистификаторы
.
Оригинал взят у uchenitsa_iya в Контрактник.


Богохульное заявление о фальсификации схождения Благодатного огня на Гроб Господень, кощунственные высказывания о св. блаж. Матроне и свв. царственных страстотерпцах, восхваление откровенно оккультных книг о Гарри Поттере и демонического по сути романа Булгакова «Мастер и Маргарита», (более чем-прим.жж) циничные высказывания о почившем Патриархе Алексии II, о допустимости священников-гомосексуалистов, ужасающая клевета на покойного вл.Тихона... - вот далеко не полный перечень деяний этого горе-миссионера, возомнившего себя властителем умов.



http://ruskline.ru/analitika/2010/11/08/ostanovit_zarvavshegosya_missionera
----------------------
"Каждый день теперь Кураев публикует новые ужасы о семинариях и священнослужителях. Если кто любит порнушку, то вам к нему",- uborshizzza

---------------------
ПЛУТОВСКАЯ КОМЕДИЯ. или Человек-мистификация.
Про таких говорят: ради красного словца не пожалеет и отца. Или, иначе: идёт по телам. Ибо количество оскорблённых, задетых, порой безо всякой нужды, походя поставленных в неловкое положение не поддаётся счислению. Дружба, долг, верность, ответственность предстают в настолько странных, шокирующих позах и ракурсах, что, как говорится, святых выноси...



ЭТО от человека который "освещал" пыль патриарха и часы.
Опытный человек, статус "ученик".
Работает на Львов, проверено.

У львовских есть такой стеб, войти в доверие, а потом загадывать загадки.
Вот типа таких:



То что Кураев засланный не видит только совсем слепой.
Меня лично он заинтересовал сразу, как провокатор, а не как священник.
С первого его увиденного мною текста, давно это было.
Как пишет Кураев, так пишут например пасквили или доносы например, уж никак не священники.

То что Кураев очень вовремя разносил ПравЪду об этой стране и этой Церкви очень удачно (постоянно) перекликалось с реакцией на это всё товарища Филарета и его команды.

Последние исследования в области богословия товарища Кураева заставили меня пробить основы мироздания более тщательно, ведь товарищ поднял свою заднюю лапу не на какого то там мелкого монаха, он открыто нагадил на патриархов РПЦ МП

Пройдя по ссылкам (ссылки эти конкретно распространяют только гомосеки что любопытно) вышел на первоисточник Вдохновения Кураева.

Ни за что не догадаетесь кто его ведет.
Уверяю вас.

Его ведут чистые сатанисты - Киевская "Церковь Христа Спасителя", евангелисты.

Вот её проповедник - Борис Перчаткин, запомните, не Зонтиков или Туфелькин, а Перчаткин.
Ознакомьтесь внимательно с ними:
http://perchatkin.com/perchatkin/
Там много майдана, как и положено, и много революции.
И конечно же борьба против проклятого кровавого режима России.

А засветил неосторожно всю контору товарищ Поткин младший (в миру Басманов).
http://gerbert.mypage.ru/pravoslavniy_o_sodomitah_v_ryasah_otkuda_berutsya_i_o_edins.html

Почему сектанты выбрали именно Кураева?
Всё просто с ним:

ку

С такой то биографией быть не замеченным сектантами, ведь просто алмаз самородок.

"Родился в 1963 году. Его отец служил секретарем у очень интересного человека – Петра Федосеева, директора Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС (1967-1973), Института Философии АН СССР (1955-1962), вице-президента АН СССР, курирующего гуманитарный блок (1962-1967, 1971-1988). Короче говоря, папа Андрея Кураева был секретарем у человека, длительное время определяющего идеологию в СССР. Уж не Федосееву ли мы обязаны Перестройкой? Скажи мне, у кого ты работаешь секретарем, и я скажу тебе, кто ты, и что ты с этого имеешь.
Во всяком случае, Андрюша Кураев в 9-ом классе выпускал школьную газету «Атеист» и в 16 лет поступил на философский факультет МГУ. Кто помнит тогдашнюю кухню, тот сразу поймет, что речь идет об очень большом блате и нежелании служить в армии. Видимо, мама нажимала на папу, чтобы он сделал все, чтобы мальчик не пошел в солдаты, ребенку пришлось заняться выпуском атеистической газеты, что, вероятно, пошло ему в зачет при поступлении: надо же было как-то объяснять, почему отдали приоритет 16-летнему мальцу на факультете, куда набирали преимущественно уже отслуживших в армии и бывших членами КПСС.
Специализировался Кураев на кафедре научного атеизма. Но уже тогда он проявил противоречивость своего характера: на третьем курсе он окрестился. Это не помешало ему окончить факультет и даже поступить в аспирантуру: видимо, старые связи отца продолжали работать. Не то, чтобы тогда окрестившихся репрессировали, но все же при приеме в аспирантуру на философском (в первую очередь бывшим идеологическим) факультете членство в КПСС было почти обязательным. Аспирантуру он не окончил, но диссертацию в 1994 году защитил: «Философско-антропологическое истолкование православной концепции грехопадения». В 1985 году поступил в Московскую духовную семинарию, которую окончил в 1988 году. В 1995 году защитил диссертацию «Традиция. Догмат. Обряд» на соискание степени кандидата богословия. Все это время работал в штате Московской духовной академии, в том числе, как и его папа, секретарем.
Вот этот пассаж из Википедии: «В том же 1988 году был приглашён на диспут в Коломенский педагогический институт. По результатам диспута Московский обком КПСС вынес специальное постановление «О неудовлетворительной постановке атеистического воспитания в Коломенском пединституте» и пролоббировал отправку Андрея на учёбу в Румынскую Православную Церковь». Почему обком КПСС лоббировал учебу Кураева в православной церкви, я не пойму.
Институт в Бухаресте Кураев не окончил, но зато именно там его рукоположили в диаконы.
По возвращении из Румынии, с 1990 по 1993 годы, работал референтом Патриарха Алексия . Затем преподавал в различных богословских вузах. В 1996 году Патриархом Алексием II по представлению учёного совета РПУ был назначен профессором богословия. Имеет благодарность от Патриарха Алексия II за свою миссионерскую деятельность. 15 февраля 2003 года Патриархом Алексием награждён орденом преподобного Сергия Радонежского 3-й степени.
В 1995 году участовал, вместе с группой других молодых интеллектуалов (С. Чернышов, А. Белоусов, В. Л. Глазычев, С. Е. Кургинян, В. Л. Махнач, В. Радаев, Ш. Султанов и др.), в сборнике «Иное. Хрестоматия нового российского самосознания».
С осеннего семестра 2004 года по декабрь 2013 года основное место работы — Московская духовная академия и семинария (МДАиС)." (с) uborshizzza


.



Tags: рпц мп
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments