Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in rus_vopros,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
rus_vopros

Размышлизм про спецслужбы…

Сегодня камни в спецслужбы кидают многие.
Наверное, это неправильно, потому, что тогда мы забываем о сотнях уничтоженных боевиков, о предотвращенных терактах, о погибших бойцах.
Наверное, это правильно, потому, что не смотря ни на какие заслуги, даже один теракт, принесший невинные жертвы - это провал, который перечеркивает все положительные достижения.  Тогда  упреки справедливы.
Однако, есть и несправедливые претензии. Вычитал у кого-то из блогеров, мол, за прошедший год не было ни одного суда над боевиками, виновными в гибели людей, их всех спецназ уничтожает на месте.
Считаю, что это несправедливая претензия к силовикам. Плена и суда заслуживает солдат, который с оружием в руках проигрывает сражение солдату противника.
Мрази и шакалы, которые убивают невинных, которые вербуют смертников и отправляют их в мирные города для убийств, не заслуживают суда- приговора- адвоката- пиара.   Они должны уничтожаться на месте обнаружения без переговоров и разбирательств.
Спецназ не должен брать пленных.
Tags: безопасность
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments