Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in rus_vopros,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
rus_vopros

Размышлизм про террористов и не только…

Новости не новогодние. Удары паскудные и тем страшные.  Если раньше шакалы сбивались в стаи и нападали стадом, то теперь  кто-то им подсказал, что даже на стаю в 1000 стволов, найдется большее количество стволов. Теперь они перешли к подпольной борьбе группами по 5-6 человек. И теракты совершают силами смертников. И подготовить дешево, и осуществить просто, и предотвратить практически невозможно. То есть, часть несомненно предотвращается, но не все. Израиль в последние годы пережил не менее 150 терактов смертников, погибших не одна сотня человек. А меры в Израиле предпринимаются нешуточные и опыта у них побольше будет.
Есть еще более серьезный факт в последних терактах. Это участие в них представителей национальностей, которые традиционно ислам никогда не исповедовали. Ваххабиты славянской внешности. Соколов- из подмосковного Долгопрудного. Он готовил бомбу для подрыва 21.10.13 в Волгограде. Печенкин- житель Мари-Эл. Его подозревают в совершении теракта в Волгограде 29.12.13. Где-то еще бегает Пашинцев из Белгородской области. Все они приняли ислам и стали террористами. Вывод неутешительный – города России, население которых ислам никогда не исповедовало, опутаны сетью ваххабистских организаций, вербующих своих последователей. Террорист не имеет национальности.
Читал сегодня интервью Р. Кадырова.  Он метко сказал, что не все мусульмане террористы. Верно, только все террористы- мусульмане. В последние годы-  во всяком случае. Кроме общих фраз о том, что надо разработать, усилить, сплотить и ужесточить, я вычитал любопытное предложение. Кадыров предложил принять закон, «объявляющий вне закона все радикальные движения, партии и группы». Я бы изложил это несколько по- другому. Я бы запретил деятельность любых мусульманских организаций, партий и групп, религиозных школ, в городах, где население ислам традиционно не исповедует. Какое медресе может быть в Томске или Магадане? Казань, Уфа, Грозный- пожалуйста. А в Новосибирске и Омске- это вербовщики ваххабитов. Террорист имеет религию. 
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments